Duvaderm Acne Shot - Review Female Daily

Duvaderm

Acne Shot

Rp. 450.000

4.8

11
1
1
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

celiney recommends this product!

aku sukaa banget ini! karena ngefek buat jerawar batu aku, jadi aku tuh sebenernya super duper jarang ada jerawat batu, jerawat biasa jg jarang, tetapi semenjak covid eh banyak jerawat (ku cuma seminggu sekali keluar sih jadi harusnya bukan maskne?) nah udah pakai obat jerawat andalan ttp gak bisa akhirnya coba pakai acne shot dan ngefek dong 👌🏻 enggak bikin kulit kering jugaa. dia bentuknya cair no fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fildzahfzakiah

Oily, 30 - 34

30 Apr 2021

fildzahfzakiah doesn't recommend this product!

Beli ini karena kena racun IG beningbersinar. It's a good product actually, dia calming jerawat tanpa bikin kulit kering. Teksturnya juga bening cair jadi kalo pas dipake nggak keliatan totol2 mukanya wkwk, paham kan? Nyaman deh dipakenya. Waktu awal pake ini ada jerawat 1-2 doang di muka itu si jerawat jadi nggak ninggalin bekas juga, aku jadi impressed banget dong ya. Cuma pas aku breakout gara2 abis coba skincare baru dan karena PMS juga, jerawatnya masih tetep ninggalin bekas padahal aku nggak ngopek2 muka huhu sedih banget padahal udah pake banyak acne shot waktu itu karena emang jerawatnya banyak banget. Dan karena dia gentle, jadi jangan berharap hasil jerawat kempes dengan instan juga ya, tetep takes time. Dengan harga yg menurutku mahal, nggak worth it sih. Sepertinya akan balik ke merek Pair aja untuk acne spot treatment. Isinya banyak dan lumayan efektif juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mahdianakrnia

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

mahdianakrnia recommends this product!

Keracunan jeng bening bersinar. Pricey sih utk sebuah spot treatment. Tp ternyata worth it banget! Jerawat kempes, gapake bikin kering kulit sekitar jerawat, gapake bikin makeup ngga nempel, gapake cenut2, oke banget lah pokoknya. 1-2 tetes udah cukup banget buat cover jerawat2ku. Worth to try banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ainiriri

Oily, 30 - 34

25 Apr 2021

ainiriri recommends this product!

Gw sebel sm muka gw sendiri, 😂. Kenapa cocoknya sm skincare yg harganya bikin cenut" yak. Jd, setelah 1 setengah tahun mulai coba dunia skincare muka gw malah BO parah banyak bruntusan whitehead yg lama" bisa jd jerawat yg mateng (padahal sblmnya ga pernah bruntusan whitehead). Segala tips trik hidrasi adalah kunci dan basic skincare dulu di pakemin (2 ini bener ya penting!), jg masih blm ilang" tu bruntus whiethead. Akhirnya coba masukin acneshoot duvaderm ini di rutinitas skincare, tp gw pakenya setelah moisturizer di totol didaerah yg bnyk whitehead aja. 5 hari pake ini mengecil si bruntus. Lemak" minyak yg mengeras di dalemnya gampang bgt keluar, kyk dilunakin sm acneshoot ini. Kalo ada bakal jerawat (bentol merah sakit gt) pake ini 2 hari pagi malem ga jd jerawat dan ga berbekas hitam jg. Skrg udh 2 minggu jerawat whiteheadnya ga keliatan kalo diliat, tp kalo disentuh masih ada kerasa grenjel" dikit (jd mau aku terusin lebih lama lagi pake ini smp bener" hilang ini bruntus). Bangga sm produk lokal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Apr 2021

mely_vonstenger recommends this product!

ga nyangka sih klo product ini bgs, my skin problem jrwt mendem yg klo ga tuntas bakal bentol trs klo muka diraba, pake spot treatment ini pagi mlm bener2 perlahan tapi pasti smua tipe jrwt, mau mendem ato ga lgsg hilang seketika ga bikin jrwt mateng yg lebay ampe sakit dan berdarah2 klo keluar isi nya. bener2 deh im out of words krn sebagus itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aaaaadave

Combination, 30 - 34

18 Apr 2021

aaaaadave recommends this product!

Tahun lalu sempet breakout saat mulai pandemi karena stress, dan langsung cari spot treatmenr. Ketemu duvaderm di IG, bisa konsul ke mereka dan direkomendasikan ini. Jerawat merah besar dalam 3 hari mendem. Ampuh untuk jerawat yang tipenya besar, merah dan sakit. Oil based ya tapi cepet nyerep. Dia gak bikin cekit atau drying sama sekali. Diam2 menghanyutkan. Recommended walaupun agak pricey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anovp

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

Anovp recommends this product!

DEFINITELY MY HOLYGRAIL PRODUCTS. awalnya penasaran cobain 5 ml nya dan ternyata kecil bgt, ngga berekspektasi tinggi karena bentuknya cair kayak serum gaada sensasi apapun pas diolesin. Dan..... menyelamatkan acne acne ku. Dan skrg udah yakin bin percaya bgt sm Duva sampe purchase product2 lainnya 😭✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

hanfrz

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

hanfrz recommends this product!

ok acne prone folks hear me out!!! se.ba.gus itu, edanisme, out of this world sih produk ini. i barely claim or state a skincare as my holy grail but an exception for this one. cara kerjanya macem2 ada whiteheads yg tb2 dalam semalam kempes gt aja, ada cystic yg butuh bbrp hari untuk kempes tanpa bekas (kdg ada bekas tp minim), ada jg yg keluar isinya tp kayak effortless gt loh (if tht makes sense 😢) yg jelas dia gapernah tuh ya yg namanya "hurt" jerawat sampe luka2 bedarah nangis deh pokonya. isinya ada northern truffle, SA, caviar lime. teksturnya kayak serum diantara cair dan kental dg warna bening tanpa pilling! bahkan kalo di combine sm other exfoliating product bs bgt buat combat stubborn blackhead. untuk ukuran 5ml di aku tahan sebulan (btw aku minimal setiap hari ada whiteheads soalnya super oily kulitnya) dan 15ml 2 bulan pemakaian pagi malam. jujur kurangnya cuma satu ya krn harganya aja. buat aku yg pake kalo bs setiap saat yaa gmn yah, oiya biar lebih awet dan higienis sih beli 5&15ml biar bisa dituang ke botol kecil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

arshitafebrina17

Combination, 25 - 29

25 Feb 2021

arshitafebrina17 recommends this product!

Penemuan paling mutakhir, acne shot kecintaan aku. Setelah pergumulan panjang dikarenakan jerawat yg nggak kunjung habis dan mencoba segala jenis totol jerawat, hingga akhirnya aku baca review Jeng Bening dan akhirnya memutuskan untuk mecoba ini. Nggak pakai pikir panjang langsung beli si Acne Shot dengan kemasan real size nya. Pakainya juga praktis, setelah cuci muka, dikeringkan, lalu totol dulu si Acne Shot, kemudian lanjut ke toner dkk. Dan akhirnya skrg wajahku sudah membaik guys, bahkan skrg sudah tinggal 1 atau 2 jerawat kecil, yg gak begitu kelihatan lagi. Senennng puolll.. Dan skrg Acne Shot ini udah menjadi skincare yg WAJIB ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : beningbersinar.com

0

hanumrsf

Combination, 25 - 29

25 Feb 2021

hanumrsf recommends this product!

Sangat suka produk ini, aku rasa best acne spot treatment deh sejauh ini, jadi jerawat aku tipenya yang gede2 gitu cara kerjanya acne shot ini dia kempesin jerawat aku tanpa bikin jerawatku kering, jadi jerawatnya kempes perlahan sampe bener2 tuntas ilangnya dan tetep jerawatnya kayak terhidrasi gituuuu (gk bikin kering) love banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next