Duvaderm Acne Shot - Review Female Daily

Duvaderm

Acne Shot

Rp. 450.000

4.9

50
6
1
0
0

57 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

itanitan recommends this product!

Acne shot ini produk pertama yang aku cobain dr Duvaderm. Aku purchase bye bye maskne bundle set, dpt MSM dan Acne Shot. Di kulit aku ampuh utk jerawat2 kecil. Ga sempat meradang trs uda hilang sendiri. Plus point ga bikin kulit sekitarnya kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Aug 2021

widyand recommends this product!

I'm truly thankful for this one. I have tried soooo many products, but never found one this effective, which only need 1-3 days for my acne to dry up and fadeaway. I would def repurchase when I am done with this bottle, great work Duva-team!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Aug 2021

Evelina0809 recommends this product!

Ini satu2nya product duvaderm yang aku cobain dan cocok, karena coba msm dan microfoam cleansernya ternyata aku ga cocok padahal reviewnya bagus2 semua. Untuk acne shot, claimnya untuk ngeringin jerawat kecil / bruntusan ini juara ya. cukup 3-5 mari udah kering dan beruntusan gone. Tapi untuk jerawat mendem jangan terlalu berharap banyak. Dia lama banget buat matengin jerawat mendem dan ga bisa munculin putih2nya. Lebih baik cari kandungan yang ada mandelic acidnya kalau jerawat mendem2. Untuk jerawat kecil/bruntusan acne shot ini bisa banget kalian andalkan dan tidak membuat daerah sekeliling jerawatnya kering mengelupas2 gitu. Recommended? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

clara.arcpus recommends this product!

Bismillah. Mereview produk lokal yg bi idznillah cocok dalam ikhtiar menghempaskan jerawat dan bruntusan. Acne shot ini produk pertama duvaderm aku. Tbh, bukan orang yang suka pake obat totol jerawat. Kalo ada jerawat, biasanya lbh suka aku “pelihara” aja sembari memperbaiki skin barier. Krn, dr pengalaman pake obat totol dr dokter maupun yg beli sendiri malah bikin perawatan post-jerawat hilangnya lbh lama. Kalo jerawat pustul, aku tempel acne patch. Kemudian, nyoba acne shot duva ini. Tertariknya, duva nya sendiri jual ukuran kecil yg bisa bikin kita nyoba dl, yet pasti ori dan higienis kan beli lsg sama officialnya. Ternyata berjodoh pake acne shot ini. MasyaAllah ♥️✨. Aku punya sisa bruntusan dr jaman hamil anak pertama, sampe hamil lg anak ke-dua, dan anak ke-dua ini udah mau umur 2 taun. Belum bs tuntas. Di dahi, di rahang. Selama ini udah aku syukuri aja, udah gak ngrenyem, gak break out lagi, cm tinggal sisa bruntusan (tp ini agak banyak sbnrnya masih). Pas masukin acne shot di ritual skincare, bi idznillah bisa ilang. Huwaaa. Aku nyobain di step mana si acne shot ini lbh optimal kerja di kulit aku, kalo di aku lbh optimal aku totol di jerawat atau bruntusan setelah step booster serum. Aku pake booster serum missha atau sulwhasoo (gantian aja). Yang terpenting adalah, dia gak ganggu skincare lain, beres di totolin gak jd kering pedih gimana, dan post-perawatan jerawatannya memudahkan banget masyaAllah. Sedikit banget noda hitam untuk yg jerawat gede, dan yg kecil2 cm merah dikit dirawat skincare sepekan memudar. Berencana pengen nyobain duva yg lain jg. Udah beli pas promo2 2nd anniversary. Bisa cek feed aku untuk foto progress perbaikan yg aku rasa pake duva. Di posting berkala ya, insyaAllah 🌈✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Aug 2021

Gracetif recommends this product!

The best acne treatment ever! Nyobain acne shot ini di 2020 gara" muka tiba" tumbuh bnyk jerawatan dan bruntusan. Pokoknya g bisa terkontrol deh karena masker Awalnya sempat ragu dan mulai konsul dulu. Dri konsul baru yakin mau coba karena d tny detail bnget kyk skincare sblumnya apa dan gmn kondisi muka skrng. Dan bener aja 1-2 bulan stlh pemakaian muka perlahan-lahan mmbaik. I believe everything needs a process sih. Dan smpai skrng kalau muka tba" rewel sdh deh pakai acne shot ini lgi. G pakai pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

16 Aug 2021

Helena_rina recommends this product!

Aku punya masalah soal jerawat dimuka, bener2 takut mau pake skincare yg mana. Akhirnya kaka aku saranin duvaderm dan puji Tuhan seneng banget Rutin pake jadi bagusss 😍, karna aku liat kaka aku juga rutin skincare dari duvaderm dan aku diupdate terus sm hasil muka dia dan akhirnya aku coba dan real aku senenggg bgtt jd ada solusi buat muka akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sister

0

16 Aug 2021

si4uyen recommends this product!

Pertama nyoba duvaderm karena banyak akun ig yang saya follow me review produk itu. Karena penasaran,nyoba beli produk ini bareng sama MDM spray ... Saat ada jerawat di muka, saya coba totol sedikit.. eh ternyata besoknya langsung kempes....tks Duvaderm..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

16 Aug 2021

nadiaputri_ recommends this product!

Ini produk fav ku di Duvaderm selain cleansernya. Awal coba beli yg 5ml sampai 2x, sekarang lgsg beli yg 15ml sudah repurchase 2x juga. Aku sudah coba banyak obat jerawat and in my opinion this is the best, meskipun harganya memang termasuk mahal utk obat jerawat. Pernah coba merek sebelah yang harganya sama2, tapi tetap this is the best karna no oily feeling, no fragrance, cepat nyerap, dan berasa kayak ada layer yang “melindungi” kulit kita gitu kalo habis pakai ini. Ini works well buat cystic acne, dan biasanya aku kalau ada bentol2 gatel nggak jelas (calon jerawat yg masih gada matanya) aku olesin ini juga kempes dan hilang gatelnya. Yang paling penting, acne shot ini gak bakal bikin kulit kering kayak obat jerawat lainnya, that’s why kadang aku juga olesin merata di area wajah yang “bermasalah”, bukan hanya di spots nya karna aman banget dan memang bisa nyembuhin. Yang perlu di note, kalau utk jerawat yang udah gede banget, memang butuh waktu cukup lama hingga “mata”nya bisa keluar, jadi sabar aja. Tapi overall this is 10/10 for me and super worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

adzhenk recommends this product!

Pertama coba ini saat maskne yang tak kunjung usai. Gak bikin kulit kering dan ngelupas tapi jerawat bisa hilang! Sejak itu repurchase terus dan skrg udah botol ketiga. Pakenya irit hanya ditotol aja dan bisa dipake siang dan malam! Love!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Aug 2021

Zoey recommends this product!

Waktu maskne lagi parah parahnya karena isoman 24 jam pakai masker terus mincul jerawat gede merah di pipi bnyak 😤 kayaknya aku oles sehari 2 kali dan beberapa hari kemudian mulai mengecil dan kempes..ini jadi andalan setiap ada jerawat muncul karena g bikin kering kayak spot treatment yg biasa aku pakai dan ga ngelupasin kulit ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0