Drunk Elephant B Hydra Intensive Hydration Serum - Review Female Daily

Drunk Elephant

B Hydra Intensive Hydration Serum

Rp. 0

4.7

58
13
6
0
0

76 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

audinna recommends this product!

Love love the texture… very hydrating! The formula works well for my skin condition! I’ve been using the Littles 4.0 for a month because my skin is currently breaking out… and I wanted to change to a healthier skincare regime :) I’ll definitely repurchase this one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2021

Eldy313 recommends this product!

Ini salah satu hydrating serum yang patut dicoba. Bisa jadi pelembab ultra ringan untuk pemilik kulit super oily. Produknya Drunk Elephant gak pernah gagal dikulitku, semuanya bagus dan worth it. Aku pakai serum ini dengan active ingredients like retinol/acids untuk bantu jaga kondisi kulitku yang sensitif supaya tetap sehat & tidak iritasi. Fix mereka harus bikin yang size 100ml deh 😍😍 karna beneran sebagus itu , dan menurutku siapapun bisa pakai serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

amaralana recommends this product!

price : Rp 800.000 || salah satu hydrating serum yang berasa ngasih lembabnya di saya, kerasa segar pas diaplikasikan dan bikin muka lembab. walau lagi pakai retinol, muka tetap ga berasa ketarik kalau di combine dengan serum ini. packagingnya juga bikin pengaplikasian lebih mudah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Ini enak banget, I really love this. Meskipun basic gitu keliatannya, ini hydrating gel gitu, mengandung sodium hyaluronate (lebih bagus dari hyaluronic acid karena molecule sizenya lebih kecil sehingga bisa penetrasi kulit lebih dalam). Ini enak banget buat di campur sama C-Firma, atau skincare product lain. Ini juga enak dipakai sebelum pakai retinol supaya side effects retinolnya yang kering2 gitu nggak gitu kerasa. Enak dipakai dibawah moisturizer, ini bener2 underrated. Hydration nya super good, bikin kulit kenyel, seger and moist without being sticky or oily or weird. Nggak ninggal residue juga. Packaging agak gede dan bulky sih, I know.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

08 Jun 2021

priscaca recommends this product!

sempet jadi holy grail ku bangett. Dulu beli ini karena diracunin temen, iseng beli yg travel size nya dulu buat coba2. eh ternyata cocok dongg. langsung ku beli yg full size. teksturnya light, gak ada bau yg aneh2.. cepet menyerap jg dikulit. aku masukin ini di night skin regime ku, kadang aku pake sebagai primer makeup jg. emang bagus banget sih, bikin muka fresh, glowing, dan bisa nge 'lock' makeup. tp lama2 muka ku kayak udah kebal, dan jadi kayak biasa aja. :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

28 May 2021

Larasratih recommends this product!

Haduuh bagus banget. Auto lembab n glowing. Enak juga dimix sama serum lain. Buat yang kulit kering, boleh ni coba ini. Buat yang berminyak, mungkin pakainya dikit dikit aja kali yaa... Ini aku ada botol kedua, karena miskom, alhasih kelebihan nyetoknya. Full bottle, bukan yamg travel size. Udah sempet aku pump karena dicoba ori/nggaknya. Kalau ada yamg mau ambil, aku lepas 700rb ajaa... Super murce.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Produk ini bagus, emg bener2 bikit kulit plump & hydrated. Ada orang yang pake ini untuk ganti moisturizer, while gue pake ini tetep harus diakhiri oleh moisturizer karena namanya juga serum ya say. Texturenya tdk spt serum2 yg gue ud pernah coba sih, emg texturenya lebih padet lagi kayak cream moisturizer tp lightweight jadi cepet menyerap. Instant plump & enak bgt sih experiencenya dingin2 soothing gitu. Banyak ingredientsnya yg bagus, no alcohol, no fragrance/eo. Cocok buat yang kulitnya combination yaa, tp mnrt gue bs dipake utk all skin type asalkan inii tdk dipakai utk pengganti moisturizer. SELAMAT MENCOBA✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

21 May 2021

lilbaboo recommends this product!

Super hydrating serum dan ga lengket sama sekali di wajah. kalau dipakai rutin pagi dan malam benar2 melembabkan dan bikin wajah jadi glowing harganya memang cukup pricey tapi hasilnya sesuai dan ingredients nya juga oke. kalau dicombine dengan lala retro & protini makin wow hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 May 2021

evitanrhn recommends this product!

awalnya beli ini iseng gegara temen buka jastip dan cocok bikin muka bagus bgt ngga kering samsek, dan sempet stop trs ganti serum trs muka tbtb kering bgt sampe ada dry patchesnya lgsg beli serum ini!!!! dan gak lama langsung balik lg tekstur kulitkuu huhu lov bgt sih sama serum ini apalagi di campur sm c-firma day serumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Hidrasinya dapet banget klo dibarengin sm A passioni. Fans DE pasti mewajibkan punya ini krn klo di mix sm DE yg lain markotop. Gampang nyerapnya, ga' lengket dan kasih hidrasi sepanjang malam. Kalau mau punya serum super hidration yg ga macem2 tapi sudah melembabkan sebagus itu,ngejagain skinbarrier pula, mending punya ini botol gede 😍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0