Dr. Schatz Dr. Schatz Serum EGF Serum Epidermal Growth Factor (EGF) - Review Female Daily

Dr. Schatz

Dr. Schatz Serum EGF

Serum Epidermal Growth Factor (EGF)

Rp. 75.000

2.6

3
1
0
3
4

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Setelah masker wajahnya, aku beraniin untuk coba si serum ini yg mengklaim bisa menghilangkan jerawat terlebih saat meradang. Di wajahku selain melembabkan aku tidak merasakan efek apapun. Teksturnya cair seperti air putih, ada bubuk putihnya yg harus dicampur dengan cairannya jadi kalian akan dapat 2 botol kecil untuk dicampurkan jadi satu udah include bersama dengan pipetnya. Serum ini hanya bertahan selama 3 hari setelah dicampurkan untuk pemakaian 3 hari ini terlalu banyak menurutku, gak bakalan bisa habis😅 Repurchase? NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

Dry, 25 - 29

14 Jan 2021

etiparatif recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Cara pakainya dicampur jadi satu di botol powder, nuangnya harus pakai perasaan karena rawan tumpah. Oh iya, ini harus dihabiskan dalam 3 hari karena protein aktifnya hanya bertahan selama itu, setelahnya sel-selnya akan mati dan tidak berfungsi lagi. Sama sekali nggak ada bau dan mirip banget sama air putih yang biasa kita minum. Di kulit pun nggak ada rasa apa-apa dan cepet banget meresap. Isinya aja sih kelihatan sedikit tapi begitu diusap bingung deh gimana cara ngabisin dalam 3 hari, karena pakai sedikit udah cukup ke seluruh wajah.- - Aku pakainya 3 hari berturut-turut barengan dengan skincare yang biasa aku pakai. Ekspektasiku tinggi untuk ini, sayangnya sama sekali nggak ngasih perubahan apa-apa. Bekas jerawatku nggak memudar sedikit pun, untuk klaim yang lain juga nggak aku rasakan, kecuali waktu bilas wajah paginya aku notice kalau sisa skincare-ku semalam nggak sebasah biasanya. Bekas jerawatku sendiri memang bekas lama yang membandel biarpun nggak begitu terlihat, mungkin untuk hasil yang terlihat harus pakai beberapa botol lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

felz

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

felz doesn't recommend this product!

aku coba ini karena katanya ampuh buat ilangin jerawat.. uda sampai box ke 3.. pake sama maskernya jg.. useless bgt sih.. ga ngaruh sama sekali di aku. harganya jg pricey bgt.. 1 box isinya 10 di 1 jutaan.. ga akan repurchase sih. ini juga harus pakenya sepasang ya.. harga yg tercantum kurang tepat.. 130rb an untuk 1 pasang.. jd ada yg bubuknya sm yg cairnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Mkomang

Oily, 25 - 29

04 Nov 2020

Mkomang doesn't recommend this product!

[preloved] well beli ini karena banyak review yang bilang ampuh banget buat jerawat dan bekasnya. karena super love sama maskernya akhirnya beraniin beli, dan ternyata ga cocok sediiiih padahal beli 1,5 box. awalnya beli enceran 5 pasang vial egf, bareng sama yang serum HA. berasa banget kulit jadi haluuuss dan lembab pake HA. lanjut dong yang egf, eh taunya ga ngaruh, malah muncul jerawat kecil2. masih positif mungkin harus 1 box, seller juga optimis karena katanya biasanya cocok semua. beli lah sebox lagi. udah pake 8 vial jerawat makin banyak. ya udah ku berentiin padahal masih ada 7 pasang vial egf ngangur di lemari. tapi ya gimana gemes banget. teksturnya cair, ga ada bau blas, enak cepet meresap. oiya dia berhasil ngontrol minyak ku sih, tapi maaf ku tak sanggup melanjutkannya. Beli di reseller resmi drscahtzofficial sih, udah nanya mereka, harusnya dapat yang asli. sediiih. sekarang berjuang lagi nyari serum lainnya. untuk masker aku masihnya tetep ngestock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fmarvella

Oily, 19 - 24

07 Jun 2020

fmarvella doesn't recommend this product!

Jujur ajah buat harga dan claimnya ini dia gak worth it sih. Kayak overclaim aja, gak ngecalm jerawat padahal lagi breakout pas itu. Padahal beli se box dan pake sesuai instruksi. Lebih mending maskernya seriusss. Terus ribet juga harus campur2 gitu, terus pakenya dituang. Ribet lah pokonya haha. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadyahanuna

Combination, 19 - 24

30 Jan 2020

Nadyahanuna doesn't recommend this product!

Package quality: ⚡⚡⚡⚡ Price: 💲💲💲 Repurchase: OFC NO!!!! Beli ini karna wkt itu bingung bgt pas lagi BO parah,di mukaku ini makin memperparah jerawatnya.mgkin krn ga pake sebox?ato gmn,intinya wkt itu kecewa bgt,bkn nyelesain mslh malah nambahin mslh,jd stress lagi deh,krn jrwt bermunculan lagi.udah mahal pula")))))))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LizaLie

Combination, 25 - 29

11 Nov 2019

LizaLie doesn't recommend this product!

Maaf tapi di aku ngga ada hasil . Aku ada beli 10 pcs . Masih sisa 5 pcs sama pipet nya . Padahal baca review orang” pada bagus” smua huhu . Sedihhhhhhhh loh . Mana beli nya mahal pulakkkkkkkkkkkk ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

novagloria

Oily, 35 - 39

25 Aug 2019

novagloria recommends this product!

Saya cocok banget pakai produk dr Schatz : Serum EGF + serum HA + Masker. Ini hampir bulan ke 3 saya pakai. EGF utk jerawat, HA utk anti aging, Masker utk netralisir wajah sensitif. Memang harganya pricy bgt. Tapi kalau pemakaian rutin, kulit jadi bagus. Pastinya kalau mau bagus butuh pengorbanan. Mulai dari harga yg ga ok di dompet, penggunaan vial yang ga ramah lingkungan, tapi dijalanin aja karena hasilnya pun ok. Repurchase : of course!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lucykawaiiq

Combination, 25 - 29

13 Aug 2019

serum mahal cuma bisa pakai 3 hari doang. ribet lagi campurinnya suka tumpah. pake ini ga sebagus maskernya. bikin purging parah. ga akan gw beli lagi. mending beli maskernya aja deh..............💔😭

0

ratihnurillah

Oily, 25 - 29

29 Jun 2019

Nyobain ini dan beneran sih g jd BO , kulit anteng bNget g muncul jerawat, jd cerah dan kenyal. Tapi kemasannya agak kurang praktis pas mo di aplikasikan ke muka, selain itu dy cm bertahan 3 hari jd dikira2 aja biar habis dlm 3 hari (gw make malam dan pagi)

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Althea Soon Noc Balgwang Ampoule

be the first to review!

Soon Noc Balgwang AmpouleAlthea
Wonjin Effect Wonjin Effect Vita Moist Ampoule 2 color Ampoule blue and yellow

4.3(4)

Wonjin Effect Vita Moist Ampoule

2 color Ampoule blue and yellow

Wonjin Effect
Sungboon Editor saccharomices niacin

be the first to review!

saccharomices

niacin

Sungboon Editor