Dr. Schatz Dr. Schatz HA Serum - Beauty Review

Dr. Schatz

Dr. Schatz HA Serum

HA Serum

Rp. 140.000

3.4

3
1
3
3
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Snrm95

19 - 24

Dry, Light, Warm

05 Aug 2022

aku cm pake 1 botol, krn penasaran apakah serumnya sama ajaibnya kaya sheet mask mereka ternyata diaku masih lebih nampol sheet masknya, si serumnya gaada efek apa2nya (mungkin krn pkny cuma 1 botol jg). Terus ini produknya mini jg kann rasanya banyak produk yg lbh wort to try dibanding ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raisemeup

30 - 34

Combination, Light, Cool

14 Jul 2021

raisemeup doesn't recommend this product!

Aku pake ini baru seminggu dan kulit aku jd bagus banget.. malah bikin aku curiga mengingat websitenya ga jelas.. informasi produk formula switzerland Dan made in china tapi detail di box Kemasannya bener2 ga meyakinkan, dan sulit di cari produk dan reviewnya even di “switzerland” nya sendiri dan memutuskan utk berhenti krn terlalu curiga dgn hasil yg mendadak bagus. Aku udah pake serum dior, lancome, the ordinary, terakhir sulwhasoo.. diantara semua brand itu blm pernah yg hasilnya instan kayak dr schatz. Ditambah th 2018 kemarin marak berita cina memasukkan steroid ke facemask supaya instan hasilnya. Jd yg mau pake pakai brand ini cari dulu info produk jelasss seeejelas2nya krn informasi ttg produk ini saat ini hanya bisa di peroleh di marketplace indonesia. Not even switzerland.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vionaaugusta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 May 2021

Vionaaugusta recommends this product!

Serum HA ini lebih cocok buat yg punya dry skin. Kalo kata seller nya sih, bisa bikin cerah. Tapi di aku yg type kulit nya oily, malah tambah berminyak pas pake ini:( padhal cuma pake sedikit.. yg kulitnya oily mending pake yg goji serum nya. Aku sih cocok dan sebagus itu dong efek nya:")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ceciliahana

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Apr 2021

ceciliahana recommends this product!

Setelah coba 3 botol.. ternyata hasilnya di aku biasa aja. Ga terlalu keliatan perubahan. Ga seperti masker nya yg ak cocok banget bahkan di pemakaian pertama. Cocok2an sih ya.. jadi sepertinya it doesn’t work on my skin. Tp ga bikin breakout jg sih di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

crhyea

35 - 39

Oily, Light, Neutral

07 Jul 2020

crhyea recommends this product!

aku baru coba serum ini pertama kali, aku combain dgn nu skin napca dan aku coba pake mlm hari, muka berasa agak ketarik dan hangat, bsoknya mukaku glowing donk dan jerawat kecil yg keluar pd saat mens pun mengecil dan kering, langsung jatuh cinta sama nich produk apalg sdh umur yaa brasa kenceng dan lembut bgt kulit wajah, repurchase definitely yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ciyarazhaf

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2020

ciyarazhaf doesn't recommend this product!

Tdk sesuai ekspektasi. Dikulitku kurang nampol. Malah beruntusan. Padahal ku kira sebagus sheet mask nya. Ternyata ga. Malah bagus serum produk lokal gold serum sn glow skin. Tp skincare cocok2an sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

erikaalfio

19 - 24

Oily, Light, Cool

28 May 2020

erikaalfio doesn't recommend this product!

Pertama kali pemakaian kerasa kaya lengket gitu, aku kira bakal cepat menyerap tapi ternyata ini ga works di aku, aga sedih juga sih sekali pemakaian first impression lgsg ga suka karna setelah pake ini kulit jadi sticky banget ga nyaman gitu jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Delinamlyn_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Sep 2019

beli ini karna muka lagi super kering. padahal udah berekspetasi tinggi sama serum ini yg katanya bisa melembabkan, tapi ternyata di kulit aku gangaruh sama sekali. ga ada yang berubah tetep kering kering kering. kalo menurut aku agak mahal ya untuk seukuran botol kecil ini yg cuma bisa dipake sekitar 2mingguan aja. repurchase? no kayanya.

0

novagloria

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2019

novagloria recommends this product!

Buat yang sudah memasuki usia matang 😁😁 (ga mau dibilang tua) ini recommended. Karena serum ini utk mengecangkan kulit wajah. Produk ini mengunci kadar air di muka. Dengan pemakaian rutin am dan pm kulit wajah menjadi lebih halus dan kencang. Oiya ini juga bisa buat wajah jadi agak glowing di saya. Hasilnya ok. Rangkaian dr Schatz memang ok dan recommended buat saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayyin999

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Jun 2019

suka liatnya karena ada kandungan emasnya. lembab banget habis pakai ini. teksturnya cair dan gak ada baunya. bikin wajah cerah dan terhidrasi banget. pemakaiannya juga bisa lebih lama dibanding dengan serum EGF nya

3

SIMILAR PRODUCTS