Dr. Schatz Dr. Schatz HA Serum HA Serum - Review Female Daily

Dr. Schatz

Dr. Schatz HA Serum

HA Serum

Rp. 140.000

3.5

3
0
0
3
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crhyea

Oily, 35 - 39

08 Jul 2020

crhyea recommends this product!

aku baru coba serum ini pertama kali, aku combain dgn nu skin napca dan aku coba pake mlm hari, muka berasa agak ketarik dan hangat, bsoknya mukaku glowing donk dan jerawat kecil yg keluar pd saat mens pun mengecil dan kering, langsung jatuh cinta sama nich produk apalg sdh umur yaa brasa kenceng dan lembut bgt kulit wajah, repurchase definitely yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ciyarazhaf

Combination, 30 - 34

31 May 2020

ciyarazhaf doesn't recommend this product!

Tdk sesuai ekspektasi. Dikulitku kurang nampol. Malah beruntusan. Padahal ku kira sebagus sheet mask nya. Ternyata ga. Malah bagus serum produk lokal gold serum sn glow skin. Tp skincare cocok2an sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

erikaalfio

Oily, 19 - 24

28 May 2020

erikaalfio doesn't recommend this product!

Pertama kali pemakaian kerasa kaya lengket gitu, aku kira bakal cepat menyerap tapi ternyata ini ga works di aku, aga sedih juga sih sekali pemakaian first impression lgsg ga suka karna setelah pake ini kulit jadi sticky banget ga nyaman gitu jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Delinamlyn_

Dry, 19 - 24

17 Sep 2019

beli ini karna muka lagi super kering. padahal udah berekspetasi tinggi sama serum ini yg katanya bisa melembabkan, tapi ternyata di kulit aku gangaruh sama sekali. ga ada yang berubah tetep kering kering kering. kalo menurut aku agak mahal ya untuk seukuran botol kecil ini yg cuma bisa dipake sekitar 2mingguan aja. repurchase? no kayanya.

0

novagloria

Oily, 35 - 39

31 Aug 2019

novagloria recommends this product!

Buat yang sudah memasuki usia matang 😁😁 (ga mau dibilang tua) ini recommended. Karena serum ini utk mengecangkan kulit wajah. Produk ini mengunci kadar air di muka. Dengan pemakaian rutin am dan pm kulit wajah menjadi lebih halus dan kencang. Oiya ini juga bisa buat wajah jadi agak glowing di saya. Hasilnya ok. Rangkaian dr Schatz memang ok dan recommended buat saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayyin999

Oily, 25 - 29

02 Jun 2019

suka liatnya karena ada kandungan emasnya. lembab banget habis pakai ini. teksturnya cair dan gak ada baunya. bikin wajah cerah dan terhidrasi banget. pemakaiannya juga bisa lebih lama dibanding dengan serum EGF nya

3

SIMILAR PRODUCTS

Althea Soon Noc Balgwang Ampoule

be the first to review!

Soon Noc Balgwang AmpouleAlthea
Wonjin Effect Wonjin Effect Vita Moist Ampoule 2 color Ampoule blue and yellow

4.3(4)

Wonjin Effect Vita Moist Ampoule

2 color Ampoule blue and yellow

Wonjin Effect
Sungboon Editor saccharomices niacin

be the first to review!

saccharomices

niacin

Sungboon Editor