Dr. Schatz Dr. Schatz Goji Luminous Serum - Review Female Daily

Dr. Schatz

Dr. Schatz Goji Luminous Serum

Rp. 150.000

4.6

3
2
0
1
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2021

doladolaa doesn't recommend this product!

awal pakai sih oke bagus bagus aja selang beberapa hari mulai tuh bermunculan whitehead di arean dagu dan bibir. Sumpah itu ganggu banget jd muka kasar gatel trus ga kempes2 sempet jd jerawat aktif eeehhh pas udh pecah meradang lagi. akhirnya aku stop pakai ini balik lg pakai somebymi aha bha pha alhamdulillah pulih dalam beberapa hari whitehead mengecil dan berangsur2 hilang, skrg lagi PR bekasnya aja nih nyebelin hiks. aku ga mau pakai ini lg padahal harganya 1 vial lumayan mahal tp di mukaku ga works sama skali yg awalnya ga kenapa2 jd kenapa2 😤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

19 May 2021

merlynnn recommends this product!

Bagus banget untuk membantu memudarkan pori-pori wajah dan memudarkan acne scars. Saat ini baru habiskan 4 vial dan sudah terlihat hasilnya. Semua orang notice wajah semakin glowing dan nanya pakai apa. Dan ini bisa digunakan sebagai booster buat skincare setelahnya jadi lebih bekerja dengan maksimal. I definitely will repurchase this!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

barelyredangel recommends this product!

baru cobain 2 vial @10 ml.. selama ini sih cocok2 aja pakai serum ini. dan bener dong terbukti ngefek ke bekas jerawat aku. even ke kulit aku yang berjerawat juga sepertinya ngaruh (jerawat gara2 pakai bio beauty yg luxurious). pengen aku terusin sampai benar2 dapat kondisi kulit yang aku inginkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

Vionaaugusta recommends this product!

Kecil2 cabe rawit! Emang agak pricey tapi worth it. Baru kali ini nemu serum yg ngefek buat kulit super sensitve ini (Thank God!) Si goji serum ini kyk jd penunjang/booster skincare yg aku pake. Jd lebih ngefek gitu loh dibanding kalo aku ga pake serum ini. 1 vial isi 10ml tapi bisa di pake hampir 1 bulanan, dgn pemakaian 2x sehari pagi n malam, tiap kali pake 3 tetes aja. So far tekstur kulit jd better than before, pori2 lebih kecil, dan redness berkurang banyak. Ofc bakalan repurchase sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Mar 2021

trevorishy doesn't recommend this product!

Aku baru pake 1 vial 10 ml. Serumnya wangi rose gitu, lumayan bikin lembab dan cerah meski ga ada niacin atau vit C nya selain dari goji berry. Langsung cocok di kulit aku, ga bikin jerawatan. Tp aku beli ini niatnya buat noda bekas jerawat sama ngilangin bopeng dan dibarengin serum snail mucin yg ngehits itu juga, tp blom ada perubahan apa2, kyknya mesti pakai lebih dari 1 vial. Ga bakal beli lagi sih karena harganya mahal 1 vial (10 ml) udh bisa beli serum lain ukuran normal, padahal aku lumayan suka sih sama efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Dec 2020

artinadriani recommends this product!

Ini serum underrated banget dan influencer hampir ga ada yang bahas (aku tau serum ini dari @crvhons), dengan modal nekat aku coba beli 2 vial dan sekarang udah habis 1 vial. Hasilnya aku ga bergitu notice sampe mertua, suami dan temen aku bilang kalau wajah aku sekarang jauh lebih mulus dari sebelumnya. Aku tuh punya banyak bekas bopeng, dark spot dan jerawat, sampe-sampe kalau aku pake bedak keliatannya jijik banget saking bertexturenya. Buat buktiin omongan mertua dan temenku, aku langsung pake bedak yang biasa aku pake dan nangis liat hasilnya, kulitku udah bisa pake bedak tanpa keliatan banyak bopeng 😫👍🏻 Andai coba serum ini dari dulu, padahal dulu udah pernah laser tapi gak ngaruh ke bopeng, malah serum ini cepet banget naikin bopengnya. Awalnya mikir harga serum ini mahal banget 1.5jt per box, tapi kalau hasilnya kaya gini jatohnya murah banget. Definitely bakal repurchase 1 box.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4