Dr. Schatz Dr. Schatz Goji Luminous Serum - Review Female Daily

Dr. Schatz

Dr. Schatz Goji Luminous Serum

Rp. 150.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

artinadriani

Oily, 19 - 24

08 Dec 2020

artinadriani recommends this product!

Ini serum underrated banget dan influencer hampir ga ada yang bahas (aku tau serum ini dari @crvhons), dengan modal nekat aku coba beli 2 vial dan sekarang udah habis 1 vial. Hasilnya aku ga bergitu notice sampe mertua, suami dan temen aku bilang kalau wajah aku sekarang jauh lebih mulus dari sebelumnya. Aku tuh punya banyak bekas bopeng, dark spot dan jerawat, sampe-sampe kalau aku pake bedak keliatannya jijik banget saking bertexturenya. Buat buktiin omongan mertua dan temenku, aku langsung pake bedak yang biasa aku pake dan nangis liat hasilnya, kulitku udah bisa pake bedak tanpa keliatan banyak bopeng 😫👍🏻 Andai coba serum ini dari dulu, padahal dulu udah pernah laser tapi gak ngaruh ke bopeng, malah serum ini cepet banget naikin bopengnya. Awalnya mikir harga serum ini mahal banget 1.5jt per box, tapi kalau hasilnya kaya gini jatohnya murah banget. Definitely bakal repurchase 1 box.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3