Dr. Oracle 21;Stay Maca Peptide Ampoule - Review Female Daily

Dr. Oracle

21;Stay Maca Peptide Ampoule

Rp. 422.500

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanami

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

Fanami recommends this product!

Aku keracunan beautyandacne di ig awalnya, cause i need a calming product for morning use. Awal2 aku kurang suka karna ninggalin efek rada tacky. Akhirnya aku pake malam hari, eh kok efeknya b aja. Makanya sempet stop. Nah kmrn tuh ada spot kering ketarik, gatel2, dan merah di pipi kiri. Aku stop Vit C di pagi hari, dan diganti ini. Jadi pake toner, produk ini, dan sunscreen. Kadang spot yg bermasalah ditambah moist yg thick. Eh ternyata bagus loh!! Calmingnya berasa bangettt. Dan aku gak ngerasa tacky lagi sejak aku ubah cara pemakaiannya. Aku usap2 dulu di telapak tangan, baru tap2 ke muka. Meresap sempurna! Karna emang pada dasarnya ampoule ini gak thick bgt teksturnya, tinggal cara aku pake dan routine aku aja yg diubah. Repurchase? kl diskon gede maybe~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0