DR. JART+ Cicapair Serum - Review Female Daily

DR. JART+

Cicapair Serum

Rp. 470.000

4.3

80
42
13
10
2

146 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caralaaa

Oily, 18 and Under

03 Apr 2021

caralaaa recommends this product!

Serum nya calming banget di kulit aku dan tekstur nya bikin kulit aku ga kusam dan menurut aku agak sticky sih . di aku nya calming jerawat banget dan juga harga nya worth it banget dengan ukuran yang besar sesuai dengan ukuran nya menurut aku worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

venniatjen

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

venniatjen recommends this product!

Kalau kulit lagi rewel & sensitif cuma berani pakai dr jart. Dan ini serumnya bagussss dia bener" ngerawat kulitku yg sensitif,kemerahan & beruntusan. Untuk bekas jerawat ga usah terlalu berharap sih soalnya beda jauh sm klaim ini serum. Untungnya tipe kulitku cocok dengan centella asiatica jadi cocok dgn semua product dr jart. Cm after pakai serum ini memang rada greasy ya,soalnya teksturnya juga agak thick dan di kulitku agak lama nyerapnya. Tp overall bagusss udah 3thnan aku pakai serum ini walau kdg suka skip gantian sm serum lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Andreanne

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

Andreanne recommends this product!

ini tuh serum paling cocok buat aku, Dr. Jart tuh gak pernah ngecewain buat ngatasi masalah jerawat aku, walaupun formula dari serum ini gak begitu cepet meresap cuma masih nyaman aja di pakai di wajah, apalagi pipetnya gemes dah, gak perlu pencet2 karena kalo buka tutupnya, pipetnya auto ngambil serumnya. breakout ke dua aku pakai ini mantul banget hasilnya. ngasih efek glowing cerah gitu, aku pakai ini di wajah gak smape leher, terus temen tau kalo aku sering apply diwajah gak keleher, soalnya keliatan banget perbedaannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanundyap

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

hanundyap recommends this product!

Calming and soothing my skin 🥰🥰 my skin is dry and sensitive, this serum help repairs my skin barrier, calming acne or when my skin breakout. 1 bulanan pke produk ini kulitku jadi jarang jerawatan, kalo ada jerawat pin ga meninggalkan bekas padahal sebelumnya selalu ninggalin bekas walopun ga dipegang” 😭. Repurchase? Maybe, masih mau coba” produk lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

oiboi_adablogspot

Oily, 30 - 34

11 Mar 2021

oiboi_adablogspot doesn't recommend this product!

Harganya hampir 500rebuan, gak terlalu ngasih perubahan di kulit. Tapi kemasannya OK banget menurut gw. Pipetnya otomatis keisi pas dibuka. Tinggal pencet aja cukup 1x buat sewajah. Btw aku pake ini kok agak cekat cekit diawal yah. Teksturnya cair dan limayan mudah meresap. Kulit jadi lembab. Gak bikin breakout. Kalo harganya 200rebuan kebawah mungkin repurchase. 😛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Mar 2021

shaniastanzah doesn't recommend this product!

Tekstur serum ini super light, untuk wanginya hampir gaada apa2 sih. Aku kira bakal kasih efek yang bagus banget karena aku gabung sama Cicapair Cream (Cinta bgt sama Creamnya). Serumnya ga begitu kasih efek apa2 sih di kulit aku, jadi ya its a pass for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mj_Harsteen09

Combination, 25 - 29

08 Mar 2021

Mj_Harsteen09 recommends this product!

Dr. Jart+ emang gak pernah mengecewakan sih, sebagus dan seworth itu productnya! Menurut review people on FD serum ini emang bagus sih untuk calming jerewi, tapi kenapa di gue biasa aja yaaa pdhl gue make serangkaian lengkap seri cicapair 😭 untuk harga bisa di bilang lumayan mahal , tapi ini satu botol bisa awet 1-2 bulan kalo kalian bener2 make cuma 2 tetes doang. Dan bagusnya lagi dia gak bikin Breakout di kulit even kalian gak cocok. Repurchase? No, sorry 🙏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahrptr

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

sarahrptr recommends this product!

Beli produk ini waktu flash sale di drjart official store (shopee) hanya 111.111 ajaa 😉 Setelah itu, aku coba pake di jerawat aktif. Sebenernyaa okee sih buat ngurangin kemerahan dan rasa sakitnyaa, tapi sebatas itu doang. Kalo untuk ngempesin jerawat sih ga ngaruh samsek, apalagi buat ngilangin bekas jerawat. Selain itu, di kulit aku yg oily, kalo makenya kebannyakan nanti bakal bikin blackhead muncul. Intinya, agak love-hate sih sama produk ini. Aku bakal rekomen produk ini ke org2 yg punya dry skin sihh, kalo yg oily skin kayanya mending pake skin1004 ajaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mgannisa

Dry, 25 - 29

09 Feb 2021

mgannisa recommends this product!

not expecting teksturnya seperti oil berwarna hijau. agak greasy dan gak nyaman jk dipakai keseluruh wajah. tp sangat baik jk dipakai dibagian jerawat yg sedang meradang atau jerawat yg udh kering. cukup ditotol tipis2 aja dibagian jerawat, besok nya jerawat bisa lebih calming dan kemerahan mulai memudar. utk yg punya budget lebih bs coba ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

boichan

Oily, 30 - 34

09 Feb 2021

boichan recommends this product!

Udah pake botol yang ketiga,this is my holy grail! tiap aku lg break out dia cpt banget ngeringkan jerawat2 bandel,terus bekas jerawatku cpt banget mudarnya. So far product dr Jart cocok sih di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next