DR. JART+ Cicapair Serum - Beauty Review

DR. JART+

Cicapair Serum

Rp. 470.000

4.3

86
40
15
11
2

154 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cherrychrisanty

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

cherrychrisanty recommends this product!

Sudah re-purchase serum ini sebanyak 4 kali. aku cocok banget pake serum ini.
Pertama kali pake serum ini karena mukaku purging banget, setelah gonta ganti produk yg claim nya anti acne, serum ini yg paling nampol di antara yang lain.
sekarang sih sudah pake ini ga setiap hari, tapi harus stok kalo ada jerawat yg muncul. maklum.. cewek kalo lagi bulanan pasti ada aja muncul jerawat 🥹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

16 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini serum aku pake barengan cream dan toner nya juga. 3 produk ini walau gak tiap hari aku pake, tapi harus ada di rumah. kulit aku kering dan sensitif, tapi gak jerawatan. beli ini karna aku skincare junkie, nyoba2 produk skincare juga. kalo gak cocok, pake ini 2 hari udah kembali tenang kulitku. kalo pake serum ini aja, jangan berharap glowing dan lembab sih, walau keliatan glowing dan berasa lembab. ini kayak penetral aja, menyeimbangkan kelembapan kulit. kalo abis chemical peeling, besoknya pasti aku pake toner, serum, dan cream ini. gak perlu dipake tiap hari juga, ini skincare andalan kalo kulit lagi "drama"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

purplepurple96

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Jun 2022

purplepurple96 doesn't recommend this product!

Sedih bgt g cocok sama produk ini mana mahal.. awalny excited bgt liat review disini ktnya bagus bgt buat jerawat dan kulit senstf. Kebetulan official storeny lg diskon, beli deh. Dan ternyata gk ngaruh apa2, bahkan kulit sensitf merah aja gk kebantu calmingny..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

babyLennon

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 May 2022

babyLennon recommends this product!

hai, bestie. ini tuh ya produk bgs bgt heran, tapii monmaap kenapa mahal sekali si anda. aku pake buat day / night sih oke ajaa, mukaku kalo siang oily banget tp kalo pake dia ga ganggu ko. buat kempesin jerawat oke bangetttttt heran(2) cuman aku gasuka pas abis di pake banget ada efek apa ya gabisa jelasin cmn kudu di diemin dlu baru pake skincare yang lain dan baunya yg juga gabisa ku jelasin aku gasuka sih haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kapppaheruh

18 and Under

Oily, Light, Cool

15 May 2022

kapppaheruh recommends this product!

BAGUS BANGET GILA, TAPI MAHAL, KALO GA MAHAL AKU KASIH 5 STARS!!!!. Ini serum bener2 ngefek banget, bener2 bagus buat acne prone skin dan kulit sensitif, bener2 gabikin jerawatan samsek dan ngilangin kemerahan, ga ngebuat ada komedo juga, ini bener2 mantep sih gilaaa, udah botol ke 3+ aku. Bener2 life saver kalo ada jerawat yang merah banget, ni serum bisa bener2 dengan cepat ngilangin kemerahan dan membuat jerawat kempes, tp MAHALLLLLLLL KNP MAHALLLLLLLL AAAAAAAA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

graceyul

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Apr 2022

graceyul doesn't recommend this product!

kulitku super sensitive, oily, dan berjerawat, sudah pake ini 2 botol, tapi tidak pengaruh, jerawat tidak lebih baik, tidak juga bertambah. terlalu pricey compare ke brand lain yang memiliki kandungan mirip.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shellysabrina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2022

shellysabrina doesn't recommend this product!

Overrated banget, emang calming tp ga lembab. Teksturnya oily banget jadi enaknya dipake malem aja dan agak lama ngeresapnya jd harus sabar nunggu kalo mau ditimpah sama moisturizer. Sempet pake sampe 2 botol gede karna waktu itu kaya belum ada pengen coba serum lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

12 Feb 2022

jeutasss recommends this product!

i loveeeee cicapair sihhh ketimbang Ceramidin.. serum dan sheetmask cicapair sih worth to try!! especially if u hv redness or irritated skin. tekstur nya ringan banget. sebelom maskeran kadang pakein serum ini dulu, kulit jd calming banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Emak2berdaster

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

06 Nov 2021

Emak2berdaster recommends this product!

Dapet sample produk ini waktu beli serum yg Ceramidin di official store-nya dr.Jart.. ternyata yg ini malah lebih bagus wkwkwk. Dalam hal soothing calming yaa.. kalo moisturizing emang yg ceramidin lbh lembab. Ini lightweight bgt di sy.. ga bikin kulit tambang minyak sy jd tmbh berminyak. Ga BO juga. Dan berasa reda-nya merah2 di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ktrnamelinda

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Aug 2021

ktrnamelinda doesn't recommend this product!

Tekstur serumnya thick dan lumayan heavy, masih gampang diblend tpi ninggalin sticky feeling afteruse nya. Wanginya seger sbnrnya kayak tigerbalm gt😂 Cuma di kulitku pas dipake ada burning effectnya:(( Ga bikin breakout sihh cuman mukaku jadi kemerahan abis apply ini sepertinya iritasi dengan ingredient2 herbalnya. Buat sensitive skin apalg yang ga cocok sm produk2 kayak aloe vera gel dan semacamnya, mnurutku jangan coba sihh krn bakal burn dan gatel kecil gitu di kulit. Hasilnya yes melembabkan, untuk soothing redness di kulitku tidak trjadi ya krn malah jd merah2:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron