Dr. Ceuracle Tea Tree Purifine 95 Essence - Review Female Daily

Dr. Ceuracle

Tea Tree Purifine 95 Essence

Rp. 280.000

4.0

6
1
1
1
0

11 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Dec 2020

clddt recommends this product!

suka banget pake ini, jaman nya masi botol lama yang bentuknya bantet, sampe terakhir ud ganti ke botol tinggi, aku pake dan duaduanya works well for me. kalo lagi jerawatanpake ini, aku ngerasa ngebantu banget untuk nenangin kulit kemerahan dan meradang nya (krn aku anaknya selalu pencet jerawat). skrg uda abis dan belom beli lg karena mau abisin beberapa skincare yang kemarin beli dan keracunan dr beberapa org, tp kalo ud abis bakal balik beli lagi sih karena sesuka itu sama hasilnya di kulitku :’)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Oct 2020

puspitaning21 recommends this product!

Aku berniat buat preloved essence ini karena ga cocok kalau dipakai dengan rangkaian lain. sebelumnya pakai serum Iunik yg Tea Tree, tp ajeg gitu aja gak ada kemajuan di kulit. akhirnya memutuskan pakai ini malah BO parah dan gatal2 segalaa. bagi yg berminat bisa kunjungin link ini di shopee yaa. https://shopee.co.id/product/24071998/4459622105?smtt=0.24073334-1603876098.9

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2020

Aandreas recommends this product!

Bagus banget buat acne muka dan body acne juga. Jerawat biasa cepet kempes terus ga ada breakout baru sejak pake ini. Mungkin ini best product buat acne so far, berasa beda dalam kira" sebulan dan ga ada side effect (purging, kering dll) sama sekali. Di muka pake nya seluruh muka tapi di focus di daerah jerawat nya. Buat body acne di pake kaya spot treatment abis mandi 1-2 hari hilang. Dia texture nya light dan cepet kering jadi ga nempel" di baju kaya spot treatment biasa. Effective banget dan ga bikin kulit tambah kering sama sekali kaya acne product biasa nya. Kulit ku combination dan product ini cocok buat bagian dry sama oily ku. Ga berasa kaya ada residu apa" pas di pake tapi beneran bekerja essence ini. Cuman dia agak cepat habis karena texture nya kaya air dan cepet banget nyerap jadi perlu 5 tetes buat seluru muka. Sebulan 1/4 botol habis. Tapi masi akan repurchase, harga nya ga murah tapi masi okay di banding skin care lain nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Nov 2019

rhdptr recommends this product!

Leegeehaam ini udah berubah nama jadi Dr. Ceuracle ya, nah aku punya yang versi baru nya dengan packaging baru dan nama baru. From the back of the bottle, ada beberapa ingredients tertulis which I suppose they might be the star ingredients yaitu tea tree leaf extract, witch hazel water, dan trehalose. The claim of this product: calming, hydrating, evens tone. But let's see how it works on my skin! A quick peek, I love this essence and only a few drops left until I finish it! Why I love it: - texturewise, it is very watery! I mentioned before in iUnik tea tree serum review that I didn't enjoy a very watery serum/essence because I was so used to using serum that has a slightly thick, gel-like consistency, but this changed my mind! - despite the watery texture, ini nggak meninggalkan sisa/bekas apapun, not even a thin oily sheen, menyerap dengan sempurna. - no added artifical scent, jadi ini nggak berbau sama sekali sih, awalnya kukira bakal ada aroma tea tree nya, but that's a good thing! - dipakainya gampang karena droppernya bagus juga. - gak bikin BO. - bikin next skincare step ku jadi lebih mudah menyerap. - doesn't suffocate my skin karena ringan sekali. - simple, it refreshes and keeps my skin clear. - calms and soothes the redness yang kadang muncul kalo kulit lagi sensitif atau habis kepanasan. - membantu fade redness akibat munculnya jerawat juga walaupun gak instan. - pokoknya kulitku ngerasa happy aja gitu sama dia! Now, the cons: - Kurang atau bahkan nggak hydrating sama sekali? I can never use this product alone, without moisturizer or another moisturizing serum, because it dries down fast dan anehnya ketika udah menyerap bakal bikin kulitku terasa ketarik kalau dipakai sendirian. - I don't think it evens my skin tone. So, uneven skin tone is the same with hyperpigmentation right? But I don't see any ingredient that can brighten the skin/pigmentation as well as the effect on my hyperpigmentation. - cepet habis! this is the worst:( I hope they have bigger version of this:( Kesimpulanku, essence ini bukan some magic dan kandungannya pun kayaknya gak wow-wow banget ya, but still I'm in love karena ini simple aja gak neko-neko fungsinya dan membawa kebahagiaan di setiap pemakaian:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2019

luluassegaf doesn't recommend this product!

nyobain produk ini karena klaim nya yg meredakan jerawat. didukung salah satu beauty influencer dannn here i am ntah diriku yg kurang tepat atau begimane tp ga ngaruh apapun yg ada make it worst ntah lah mungkin saya yg salah :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

20 Oct 2019

luhMaya doesn't recommend this product!

Bagus bgt hasilnya kalau dipake bareng pelembab dan jangan dipake pas pagi. Aku pernah pakai siang dan malem malah beruntusan besoknya dan aku stop pake, 1minggu balik pake cm malem aja dan hasilnya pori2 mengecil. Untuk hrg segitu dapet y B aja 😞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jan 2019

Suka banget deh! Krn ga lengket di kulit, dan baru beberapa hari pakai komedo dah berkurang, jerawat cepat kempes, bekasnya jg cepat kering. Aku pake pagi aja spy ga cepat habis. Fix bakal repurchase!

0

12 Oct 2018

Essence ini recommended bgt buat yang gasuka essence lengket & kulitnya berjerawat, ini menyerap cepet bgt & mild. Pas aku pake ini cepet bgt bikin jerawat kering dan reduce inflammation, tapi sayang bgt produknya cepet banget abisnya karena cmn 50ml, aku pake pagi & malem dan 3 minggu udah abis. Essence ini ga bikin breakout karena ingredients nya ga ada yang too much. Sedikit pricey buat produk yang cepat habis, tapi untuk kualitas suka banget & worth it.

0

05 Oct 2018

Ini serum / essence yg holy grail bgt dimukaku..bisa buat kempesin jrawat / beruntusan..karna sebelumnya aku lg BO karna salah skincare dan pakai LGH ini bs sembuhin BO aku..emg sih ga cepet yaa cuma pemakaian 3-4hr udh keliatan hasilnya..love bgt!! Tapi utk kulitku yg combi ini bs sdikit bkin kering kulitku..keringnya tuh didalem jd permukaan luar kulit kek garing gitu jatohnya dehidrasi di dlm kulit..jd hrs dibantu dgn hydrating toner baru pas..klw terlalu kering kulitnya malah nimbul bruntus baru & pas aku pake hydrating toner sih pas bgt jadinya & ga nimbulin negatif di mukaku

1