Dr. Brandon Revitalizing Face Serum - Review Female Daily

Dr. Brandon

Revitalizing Face Serum

Rp. 55.000

4.9

78
3
1
0
0

81 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 hours ago

dhyndana recommends this product!

kepo banget dari pas dia lagi hype di tiktok dibilang dupenya somethinc, dan its true! sebagus itu setiap minggu pake ini rutin dan bener bener wajah kerasa enteng dari dosa dan lebih cerah gitu. komposisinya juga sebelas duabelas sama somethinc sih dan ini murceu jadi suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Deasisil recommends this product!

Sumpah. Gila. Bagus bet 😤 bete bagus di aku tp baru tau sekarang wkwk buang2 duit banyak demi ngilangin bruntusan bandel ternyata ada yg harganya <50k 😭 udah 2 minggu ini pake 4x (seminggu 2x), bruntusan yg kemarin berbulan bulan bulan gak ilang pake sc***t satu set seri acne, malah breakout gara2 pake satu set seri nya wkwk pake ini mantul, btw sekarang aku lg ngurangin step skincare krn mau ngulangin dari nol, jd cuma pake fw marina yg pink, toner somebymi yg aha bha, sama tiap 2x seminggu peeling pake ini, bruntusan ilang, mau coba serum nya yg niacinamid buat bekas jerawat krn masker, pokoknya peeling ini rekomen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

amiraradivani recommends this product!

yaampun ini sih beneran peeling serum yang ngefek bgt di wajahku .... aku pakai beberapa kali efek yang aku rasain serum ini berhasil angkat sel sel kulit mati diwajah , mencerahkan dan melembabkan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

ocimarinka recommends this product!

serum yang bener bener bisa bantu angkat sel sel kulit mati diwajahku . suka sama teksturnya yg lembut , mudah meresap dan ga lengket sama sekali di kulit. aku pakai rutin efek glowing dan cerah juga dapet di wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

cintarosdiana recommends this product!

sebelumnya gapernah namanya berani coba2 peeling serum, penasaran katanya peeling serum drbrandon tuh bagus. dan ternyata setelah aku buktikan emang sebagus itu dong!!! bisa angkat sel kulit mati, kulit aku jadi halus, cerah dan ga kusam lagi. luvvvv ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

windakarisma recommends this product!

This is the best Peeling Serum ever!! Tekstur serum nya enak banget mudah menyerap di kulit ga bikin gerah. Aku notice ini bener2 ngangkat sel kulit mati diwajah dan nyamarin bekas jerawat kehitaman aku. Dan beneran bikin muka cerahan. Repurchase? Absolutely!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

nulamahinsa recommends this product!

bagus bangett! bener-bener peeling serum yang gentle dan ga bikin kulit iritasi. aman sih. thanks drbrandon ! untuk hasilnya juga memuaskan banget , jerawatku berkurang , sel kulit mati terangkat , kulit wajahku jadi kelihatan cerah glowing gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

malikayulla recommends this product!

Baru 2 mingguan ini aku coba peeling serumnya! overall oke aman2 aja di kulit wajah aku yg combination to sensitive yaa. Manfaatnya juga terasa kulit aku lebih cerah, bersih dan kulit aku jadi ga terlalu oily. Karena kandungan di dalemnya tuh pas jadi oke banget deh pokknya aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

tiarasusanti_ recommends this product!

nggak tau lagi dehhh sukaaa bangetttt Karen bisa ampuhh ngilangin jerawat dan beruntusan di wajahku , bisa mencerahkan juga, aku pakai inii jadi pede jerawat menjadi berkurang , kulit jadi lebih halus san sel sel kulit mati terangkat 💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

galuhanas12 recommends this product!

Akhir-akhir ini wajahku kusam banget dan bertekstur agak kasar gitu , akhirnya aku mencoba produk ini. Hasilnya, kulit wajah aku mulai membaik. Tekstur kulit wajahku mulai berkurang dikit demi sedikit jadi lebih halus dan kulit wajahku yang kusam mulai hilang jadi kelihatan lebih cerah😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0