Dr. Brandon Brightening Face Serum - Review Female Daily

Dr. Brandon

Brightening Face Serum

Rp. 35.750

4.8

108
5
1
4
0

117 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

erlinamalika recommends this product!

Serum ini teksturnya cair dan cepat meresap jadi saat diaplikasikan ga terasa lengket. Aku suka bgt sm serum ini karna ngaruh bgt ngurangin bekas jerawat dan buat kulitku jadi lebih cerah . Trs jg packagingnya terlihat elegant gitu. Love bgt ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

deniaputri recommends this product!

serum ini teksturnya cair tp mudah meresap ke kulit , ga ada lengket sama sekali . harganya juga murce , pas beli waktu itu dapet hrga promo yeyyy ... kasih efek bagus banget diwajah ku mencerahkan dan bisa memudarkan bekas jerawat juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

eliahamzah recommends this product!

repurchase udah ke sekian kalinya karena emang sebagus itu , serum ini berhasil buat kulitku jadi makin cerah , mudarin bekas jerawat di mukaku juga , keren nih udah pasti langganan terus .. udah ga mau ke produk lainnya lagi 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

widyanurlela recommends this product!

sebagus itu serumnya , untuk yang punya masaah kulit kering dan kusam ini cocok banget , dengan kualitas yg oke, packaging yang simple bisa di bawa kemana mana. karena serum ini mukaku jadi kelihatan lebih cerah dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

dirtamalika recommends this product!

aku suka banget sama brightening face serum dr.brandon ini , karena dia serum yang bisa mencerahkan mukaku, tanpa breakout atau jerawatan dulu pas awal pakai . best pokoknya dr,brandon , recomended sekali ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

olaaaaaaaaaaa doesn't recommend this product!

liat reviewnya pada bgs jadi ikut ikutan pgn beli dgn ekspektasi akan cocok juga dimuka ku,dari awal pemakaian besoknya lgsg timbul jerawat, aku lanjutin sampai pemakaian 1 bulan kirain bakalan membaik,ternyata jerawatku semakin parahh dan jadi banyak bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

dinkabonita recommends this product!

Bener bener bikin wajah makin cerah, glowing, bekas jerawat lama kelamaan memudar, banyak yg bilang cocok dan emang sebagus itu . teksturnya agak cair, cepat meresap. Aku 1 botol habis otw botol kedua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

imeldanuraini recommends this product!

sejauh ini aku suka banget, selama pemakaian 1 mingguan ini bekas jerawatku memudar wajah juga kelihatan makin cerah 🤗 its very recommended & bakal jd serum kecintaan aku nih, harganya juga sangat terjangkau .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

yensishania recommends this product!

suka banget sama serum ini!!❤️❤️ baru 3 minggu pemakaian, yang aku rasain wajahku jadi halus dan efek mencerahkannya juga berasa banget!! enak dipakai si menurutku, serum ini tidak butuh waktu lama buat nyerap ke kulit ...tapi gak apa si harganya juga terjangku, jadi worth it lah 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

hanamufida recommends this product!

serum paling ajaib, dihari ketiga pemakaian, tekstur kulit jadi lebih halus dan bruntusan ilangg. aaaa seseneng itu,dan sekarang warna kulit juga jadi lebih cerah dan ga kusam lagi, udah pasti bakalan repurchase huhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next