Dior Capture Youth Plump Filler - Beauty Review

Dior

Capture Youth Plump Filler

Rp. 75

yulidaning

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Jan 2024

yulidaning recommends this product!

wah bagus banget nih serum nya buat perawatan di rumah, nyaman di pakai, tidak lengket, cepat kering, dan bisa mengencangkan kulit hasilnya juga glow up setelah pakai ini, recommend banget wajib beli sih yang ini, hasilnya pertama kali pemakaian sudah terlihat

Dior Capture Youth Plump Filler imgfdn-5778fff5-2680-4c03-a3c9-54657c9098c9-2525544 1

Purchase Point : Sephora

marshall.london.phillip

Oily, Medium Dark, Warm

25 Sep 2019

Serum ini aku pake malam, cukup membantu memperbaiki kondisi kulit ku yg tadinya kering dan kusam parah. dan syukurlah serum high end ini gak ngasih efek buruk ke wajahku. produk ini juga fragrance nya strong banget ya, tapi enak kok wanginya lembut. repurchase? maybe

rency

Normal, Light, Cool

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Pakai ini dah ampir setengah botol. Wanginya sangat enak wlpn agak strong utk ukuran skincare. Ini biasa aku pake aku campur sama moisturizer (dr brand lain). Di kulit aku yg sensitif ga ada efek buruk sih, hasil yg baru aku rasain wajah lbh kenyel aja pas pake serum ini dan halus teksturnya. tp hasilnya ga bertahan lama, stlh di stop hasilnya ilang.

intanao

14 Feb 2019

Pake ini udh 6 bulanan yg makenya hampir tiap hari . Waktu beli sm mba couternya di saranin yg plum karna usia yg masih muda dan yang plum bener bener bagus ngencengin muka banget dan moist banget . Kekurangannya cuma packaging yang ga friendly dibuat pergi