Diera Skincare Centella Beta Glucan Facial Serum - Beauty Review

Diera Skincare

Centella Beta Glucan Facial Serum

Rp. 90.000

4.9

8
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shakila17

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

05 Apr 2023

Shakila17 recommends this product!

suka banget sama serum ini bikin kulit aku jadi super duper plumpy banget udah gitu teksturnya juga ringan banget jadi cepet juga menyerap nya ga bikin kulit jadi lengket gitu loh apalagi berminyak.. pokoknya bagus banget deh aku rekomended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkha_oka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2023

Rizkha_oka recommends this product!

ūüćÉ Centella Beta Glucan Facial Serum
Yang aku suka dari serum ini teksturnya ringan gak terlalu kental. Bikin kulit lembab, plumpy dan lembut dimukaku. Yg aku suka tekturnya itu ga kental jadi cepat banget ngeresap dikulit ku yang oily...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ratukusumaningrum

25 - 29

Dry, Light, Cool

29 Mar 2023

ratukusumaningrum recommends this product!

sukaaaaa banget sm beta glucannya diera‚ú® sumpah ini serum bersahabat bgt sm kulit aku yg dry skin, nyerep cepet ga lengket dan enaaak hbs dipake. btw ini ad brighteningnya jg jd kl rutin bisa naikin skin tone. harganya jg kejangkau dgn kualitas premium

Diera Skincare Centella Beta Glucan Facial Serum 230329 776 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

stafanacharis

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2023

stafanacharis recommends this product!

Teksturnya cair, no sticky, gampang meresap. Aku suka efeknya bikin calm muka yg lagi ada acne. Teksturnya kaya air gini emang cocok di kulitku. Engga ada sensasi perih/gatal/panas. Lanjut pake dulu yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

erlinmelivera

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Mar 2023

erlinmelivera recommends this product!

serum ini punya tekstur agak cair untuk seukuran serum. ringan dan gentle banget di kulit. pake serum ga brasa pake serum. enak sih dikulitku gamoang nyerep juga. dan ada wangi yang enaj banget soft gitu bikin calming di wajah. aku pakai serangkaian dr facial wash dan tonernya bagus bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfikhoiru

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Mar 2023

alfikhoiru recommends this product!

Yang bikin aku suka sama serum ini karena tekstur serumnya enak, bikin kulit lembab tapi gak becek dan gak ada rasa sumuk waktu dipakai. Nyerap nya pun juga cukup cepat, teksturnya cair gak terlalu kental

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Orinsidea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2023

Orinsidea recommends this product!

Diera Beta Glucan Facial Serum dari Diera diklaim for all skin type, teksturnya aku suka banget karena ringan dan watery, aromanya juga seger. Hasil pemakaiannya bikin kulit jadi lebuh plumpy, lembab, dan lembut kalo rutin diklaim bisa menyamarkan noda dan kerutan halus

Diera Skincare Centella Beta Glucan Facial Serum 230325 980 1
Diera Skincare Centella Beta Glucan Facial Serum 230325 460 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

miracle13

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2023

miracle13 recommends this product!

Tekstur serumnya cair dan mudah meresap. Nggak bikin efek negatif di wajah, sejauh ini bantu melembabkan dan menghaluskan kulit. Untuk menyamarkan tands penuaan perlu ku pakai sampai habis dulu serumnya. Buat yang baru mulai skincare-an, ini oke karena ga berasa berat dan greasy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

siskawanda1222

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2023

siskawanda1222 recommends this product!

Serum dari diera teksturnya cukup ringan dan mudah menyerap, manfaatnya cukup banyak seperti membantu perbaikan kulit yang rusak. Ingredientsnya juga bagus- bagus yaitu beta glucan, camomile, centella asiatica dan niacinamide. Harganya juga cukup terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0