Dermies Comfort You Green Superfood Serum - Beauty Review

Dermies

Comfort You Green Superfood Serum

Rp. 92.000

5.0

105
6
0
0
0

111 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nandaard

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jan 2023

nandaard recommends this product!

di kulit ku yang kering serumnya bagus sih, ngelembapin, abis dipake jadi alus kulitnya, nenangin juga kalo lagi ada jerawat. Sempet cobain rehab cream nya juga, emang rangkaian skincare dermies bagus dan cocok banget di aku sih. Suka banget pokoknya

Dermies Comfort You Green Superfood Serum 230127 957 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mustika_naumi

18 and Under

18 and Under

01 Jan 2023

Mustika_naumi recommends this product!

memperbaiki skin barrier-mu dalam 24 jam, mengurangi pengelupasan kulit hingga 25% dalam 4 Minggu. Berfungsi pula untuk menenangkan kulit yang mengalami iritasi, mengurangi kemerahan dalam 1 hari, pokonya bagus banget kalian haris cobain sendiri

Dermies Comfort You Green Superfood Serum 230101 251 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

afifahyuneear

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jan 2023

afifahyuneear recommends this product!

Gilaaaa ini bagus banget, karena emang awalnya wajahku sensitive juga skin barier yang rusak. Akhirnya aku coba deh product dari dermies ini. Kulitku jadi tenang walaupun masih terkadang iritasi, skin barier juga perlahan mulai baik kembali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Dn19syt

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

31 Dec 2022

Dn19syt recommends this product!

karna akhir akhir ini cuaca di Bandung lagi dingin banget, jadi tu kaya kering gtu kulit wajah aku, terus kata orang orang serum ini baguss , jadi aku nyobain aja , dan emg bener woe lah , ga sopan bgt ini sister nya ERHA bagos bangeeeeettttttttttttt wooooiiii sebagus itu buat kulit sensitif sama kering ūüė≠

Dermies Comfort You Green Superfood Serum 221231 289 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indahnie02

18 and Under

Dry, Medium Dark, Cool

29 Dec 2022

indahnie02 recommends this product!

jujur sebenarnya kulit aku itu agak sensitif sama yg namanya Skincare gtu dan aku udh coba berulang kali pakai skincare dengan brand yg berbeda, Selalu ga cocok diwajah aku. Tapi setelah dapat rekomendasi dari teman tentang produknya Dermies yg satu ini , Aku langsung cobain dong. Ternyata cocok dikulit aku dan Yg tadinya wajah aku Breakout parah sekarang jadi lebih sehat dan glowing. Aaaa terimakasih Dermies telah mengeluarkan produk sebagus ini dengan harga yg terjangkau . Wah rekomended banget!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tiaramarina_

19 - 24

Dry, Light, Cool

22 Dec 2022

tiaramarina_ recommends this product!

Aku udah pakek semingguan dan engga break out di wajah cocok banget sama kulit aku yang kering tekstur nya yang enggak lengket di wajah dan mudah meresappp pokoknyaa rekomend banget si ini produk soalnya sebagus itu woyyyūüė≠ūüė≠

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yunitagystn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

Yunitagystn recommends this product!

skin barier rusak tapi semenjak ketemu sm serum ini bener2 jd nyerahin bgtt dan memperbagus skin barier , aaa cintaa bgt sm dermiess thankkk ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ jerawat perlahan hilang dan bekas2 jerawat jg memudarrr ,muka lebih glowimggg pastinyaa heehe

Dermies Comfort You Green Superfood Serum 221218 918 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chaca24

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Dec 2022

Chaca24 recommends this product!

kulit kering itu kadang bikin keki banget. karna kadang suka perih kalo lg make produk, sampe akhirnya aku nemuin dermis superfood serum yanh bikin aku jatuh cinta katna emg produknga sebagus itu, ditambah kulit yg sensitive jd harus lebih teliti lagi milin skincare. love this product! very2 recomended kalo kalian punya kulit dry and sensitive

Dermies Comfort You Green Superfood Serum 221216 654 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laurentnatalie

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

laurentnatalie recommends this product!

kulit aku yang dry and sensitif skin cocok banget sama serum satu ini! dia hydrating dikulit dan juga bantu jaga skinbarier aku, sensitif skin kaya aku ga perlu takut buat nyoba serum ini karna udah banyak yang cocok juga, ingredientsnya juga mantep pol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Bellsbellaaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

16 Dec 2022

Bellsbellaaa recommends this product!

Me like it!for Oily Skin cocok, melembabkan, mudah menyerap, dan tekstur kental, so far memberikan kelembapan kulit dalam 14 hari, memperbaiki skin barrier,terus menenangkan dan mengurangi kemerahan dalam 1 hari di sekitar hidung akuūüėćūüėć

Dermies Comfort You Green Superfood Serum 221216 81 1
Dermies Comfort You Green Superfood Serum 221216 809 2
Dermies Comfort You Green Superfood Serum 221216 680 3
Dermies Comfort You Green Superfood Serum 221216 44 4
Dermies Comfort You Green Superfood Serum 221216 458 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS