Dermies Clear Me Fade Acne Marks Serum - Beauty Review

Dermies

Clear Me Fade Acne Marks Serum

Rp. 75.000

4.3

37
43
13
0
0

93 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kelsie_Yordania

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Jul 2022

Kelsie_Yordania recommends this product!

Dibanding yg acne control aku lebih suka varian ini soalnya emg paling ngefek memudarkan bekas jerawat dan bikin kulit plumpy sih. Teksturnya kental tapi agak lengket gitu but its okay ga sampe menimbulkan efek negatif btw ini peeling serum jgn lupa pake pelembab biar kulitnya ga kering hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Noeboo

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Jun 2022

Noeboo recommends this product!

Teksture nya cair tp jg ga terlalu kentel gitu, gampang meresap dan lumayan mudarin bekas jerawat walaupun slow tp masih oke lah buat dicoba. Packaging nya simple enak dibawa2 gak ribet. Serum yg nyambung buat cream apapun sih buat aku, dikulit ak yg normal oke bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

helennliiu

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Jun 2022

helennliiu recommends this product!

JATUHH CINTAA SM INI PRODUK KAARENAA JERAWAAT LANGSUNGG KEMPESS🥺 pas mau muncul jerawat buru-buru pakein serum inii langsungg besokkannya kempesss dongg dann harganya punn terjangkauu bangett, buat kalian yang lagii nyari produk buat jerawat wajib banget si checkout produk yang satu ini😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinarhafz

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Jun 2022

sabrinarhafz recommends this product!

Menurutku, Dermies Fade Acne Marks Serum ini bagus banget karena fungsi untuk menghilangkan bekas jerawatnya terlihat hanya dalam 2 minggu di kulit wajahku. Terus teksturnya mild and thick gitu, tapi tetap mudah meresap meski agak nunggu sekitar 1 menitan. Recommended banget sih kalau mau skincare yang bagus buat mengatasi bekas jerawat dengan harga yang affordable <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SherliMalinda18

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

SherliMalinda18 recommends this product!

Aku pake ini udah habis 1 botol teksturnya kentel terus gak ada bau yang nyengat si. ini termasuk exfoliasi karna ada kandungan AHA BHA aku pake ini pas malem doang suka banget semenjak pake ini bekas jerawat agak memudar. cuma yang aku kurang suka packaging nya karna teksturnya kentel jadi nempel gitu loh di tutupnya. tapi intinya suka banget pasti bakalan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tiarayunan

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 May 2022

tiarayunan recommends this product!

Teksturnya lagi lagi sangat light dan mudah meresap. Termasuk exfoliating serum yang super gentle tapi cukup works jadi sangat direkomendasikan untuk pemula apalagi tidak ada wangi yang menusuk hidung. Kemasannya imut tapi cenderung sama persis dengan varian acne serum nya jadi susah membedakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2022

sarahadelia recommends this product!

Well, I wish dermies lebih thoughtful lagi buat ngebedain packagingnya sm yg clear me acne control karena jadi kudu harus dibaca dulu tiap pake. Tp aku tetep suka serum yg fade acne marks ini karena walaupun ada kandungan AHA & BHA, serum ini mild & ngga ada bau yg ganggu. Hasilnya emg ga cepet, tp kl dipake rutin it actually works kok...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 May 2022

renimeidayanti recommends this product!

FD Try and Review. Suka banget sama tekstur nya watery getu mudah menyerap jadi nggak perlu nunggu lama bisa apply moisturizer dan sunscreen klo pagi hari. Ok banget saat buru buru. Packaging simpel banget aku suka, nggak ribet, volume nya juga lumayaan, warna botolnya juga menarik getu. Terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bilabil_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 May 2022

bilabil_ recommends this product!

yeay dapet kesempatan lagi sama FD, thank you so much. menurutku packaging nya bagus dari segi design produk nya dan berat bersih nya yg 15 ml bisa untuk coba-coba buat yg ragu beli, teksturnya sendiri hampir sama seperti yang acne control serumnya kentel tp milky, cepat menyerap juga, ngga ada rasa lengket sama sekali, suka banget sama serum yg ini karena works di aku. mungkin cocok dari segi ingredients nya jd di aku bisa buat mudarin jerawat PIH dengan cepat, oiya setelah pake serum ini kerasa jd lembab juga loh muka-nya, tetapi aku tetep pakai moist agar skincare ku bisa bekerja dengan baik. overall aku rekomendasiin ini🙌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alisaqlh

18 and Under

Combination, Light, Cool

14 May 2022

alisaqlh doesn't recommend this product!

HUHUHU sedih bgt ternyata ga cocok sm serum dark spotnya padahl suka bgt sm serum jerawatnya. teksturnya kentel bgt dan thick warnanya putih gt. kandungannya ada trinamid acid aha bha di aku malah nimbulin jerawat gede tp serum jerawat bgus baged buat ngeredainnya balik lg ya cocok cocokan diwajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron