Dermies Clear Me Acne Control Serum - Review Female Daily

Dermies

Clear Me Acne Control Serum

Rp. 0

4.6

6
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Holy grail product terbaru akuuuuu for acne skin, parah iniiii bikin jerawat cepet hilang dan gak berbekas sama sekali🥺🥺🥺 Aku pikir bakalan cepet habis karena isinya lebih sedikit dibanding serum pada umumnya, ditambah packagingnya yg mirip botol takut gak ke kontrol pakainya, ternyata awet dan pakai sedikit aja kemudian diratain udh ampuh bangettt✨✨ Note : Aku pakai langsung satu rangkaian acne starter pack yaa bukan hanya satu produk aja💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2021

milarchm recommends this product!

Dapat produk ini dari socobox. Serum ini bikin kulit wajah jadi lembab. Teksturnya cair tidak berwarna alias bening yang ringan dan cepat meresap. Membantu bruntusan jadi kering. Wanginya aku gak suka, karena bau seperti obat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

11 Jun 2021

feidracldia recommends this product!

serum ini enak bgt dipakai dimuka karena cepat menyerap dan mengurangi beruntusan akuu! ada kandungan niacinamide sm aloe vera nya jadi kalemin bgt muka yg lagi berjerawat, so far udh botol kedua untuk ukuran 20ml ini juga gak cepat habis suprisingly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jun 2021

gabrielavt recommends this product!

jujur ini holy grail banget???? ini sebenernya serum tapi karena takut gacocok jadi aku pakein cuma di area yang ada jerawatnya seperti obat totol jerawat. pake ini 1 hari aja udah kempes banget jerawatnya tapi ga bikin jadi kering sama mengelupas dan keset gitu shock banget🤯 teksturnyaa watery gel agak sticky, tapi cepet menyerap dan warnanya bening terus gaada wanginya jadi aman buat kulit yg sensitive. harganya sekitar 57k buat 20ml termasuk affordable banget buat serum yg cepet banget ngempesin jerawat. aku pakenya rutin pagi malem sekitar 2-3 tetes setiap hari dibarengin sama face washnya 2-3 minggu sekali. udah pake hampir 3 minggu tapi isinya masih banyak banget. recommended bangeet!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Apr 2021

Ariahafiedzah3 recommends this product!

Sama kayak facial scrubnya ini aku udah repurchase gatau 3 atau 4x deh. Bagus bangetbuat nenangin jerawat yang lagi meradang dan kalo pake ini muka bener bener halus banget. Tapi aku kurang suka sama tekstur nya, bikin berminyak di tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

rastrasaptanti recommends this product!

Pertama kali coba serum ini enak banget, mudah meresap dan gak lengket gituu. Untuk aku yg berminyak jd ngontrol minyak tapi gak bikin muka keset gitu. Ngaruh banget dipake di bruntusanku. Untuk harga segitu dan dapet 20ml ya worth to try banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

18 Apr 2021

natashaaaaa recommends this product!

serumnya murcee banget tapi ngaruh buat jerawat sama bruntusan, jarang banget nemuin serum buat jerawat dengan harga terjangkau tapi ngefek, aku pake ini plus dibarengin rangkaian skincare dermies lainnya jerawat aku yg bengkak lgsg kempes dan bruntusan aku ilang dalam waktu kurleb 2 hari aja, terus serumnya juga cepey nyerep jd ga perlu nunggu terlalu lama buat ke step skincare selanjutnya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Feb 2021

dindasaputri recommends this product!

serum termurah tapi ngaruh banget untuk jerawatku. asli kalo abis pake makeup tebel langsung pake ini bener-bener gamunculin jerawat dan jerawatku yang meradang bisa ilang pake ini tiap malem sebelum tidur terus sebelum pake serum cuci mukanya pake dermies scrub perfect❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Feb 2021

devita777 recommends this product!

Seneng banget karena nemu essence untuk acne prone yang super murmer😅 harganya 57rban untuk 20 ml. tekstur nya juga cepet meresap tapi hydrating nya dapet banget. aku biasanya pake 3 tetes udah bisa buat satu muka, yg bikin aku suka adalah ini bisa sekaligus dipake pagi dan malam hari jadi hemat aja gituu budget buat skincarenya. lagi lagiiiii gaada kecium parfum ya jadi ini amannnnn banget buat yg punya kulit sensitive, oiya dermies juga aman buat remaja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0