Dermies Clear Me Acne Control Serum - Beauty Review

Dermies

Clear Me Acne Control Serum

Rp. 63.500

4.4

85
59
13
1
1

159 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwipujikurnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2023

dwipujikurnia recommends this product!

Salah satu serum yang bersahabat sama kulitku, Gluconolactone-nya bisa jadi antibacteri dan aman buat kulitku yang sensitif. Kayaknya kalau udah habis sepertinya aku bakalan repurchase, untuk hasil belum terlalu signifikan sih mungkin harus dipakai lama. Thank you FDTryandReview.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

AnggiSayangi

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Jan 2023

AnggiSayangi recommends this product!

suka banget.suka banget.suka bangettttt. serum mantul buat jerawat aktif dan kemerahan (walaupun agak perih waktu dipakein) tapi besoknya langsung calming dan kempes-kempes.. 3/4harian jerawat aku udah hilang bener-bener hilang.. rencana mau re-purchase to beli sendiri wkwkwk.. tq fd try and review

Dermies Clear Me Acne Control Serum 230130 906 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lidyad_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

lidyad_ doesn't recommend this product!

Tekstur serumnya ndak ena bgt. Terlalu kental & susah menyerapnya. Efek di wajah juga gak ada. Aku udah pakai sampai botol kedua btw. Packaging-nya juga gak ngerti lagi. Gampang bleber & saat mau habis, susah bgt ngambil sisa-sisa serumnya. Terpaksa ditumpahin ke telapak tangan, jadinya gak higenis lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nisasurya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

Nisasurya recommends this product!

aku udah pake produknya sampai habis, dan pakai produknya saat ada beberapa jerawat yang muncul. Bahas packagingnya dulu, aku kurang suka sama botolnya, karena ga ada stopper di bagian leher botolnya alhasil serumnya selalu beleber. Teksturnya cair agak susah menyerap, tapi melembabkan dan ga lengket. Beberapa hari selama penggunaan jerawat yang memerah lumayan mereda dan hilang, jerawat baru juga ga timbul. Suka sama hasilnya.

Dermies Clear Me Acne Control Serum 221125 469 1
Dermies Clear Me Acne Control Serum 221125 977 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

auliyalop

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

auliyalop recommends this product!

kulitku lebih kombinasi sensitif mudah sekali jerawat atau komedo putih, produk ini ringan dikulit aku ga bikin tipis dan merah, sudah bisa eksfoliasi dirumah jadi ga khawatir sama jerawat lagi, bikin kemasan agak gede dong, aku suka banget

Dermies Clear Me Acne Control Serum 221120 356 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Yolaff

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

Yolaff recommends this product!

Serum yg ngebantu banget aku pas lagi muka rewel sama jerawatan. Aku udah nyoba selama 4 mingguan dan ternyata hasilnya jerawat berkurang dan bekasnya pun lumayan memudar. Selain itu, serum ini juga dapat memperkuat skin barrier mantep banget. Dan yang bikin seneng tuh harganya masih terbilang affordable bagi anak sekolahan atau pun anak kuliahan. Must try banget buat kalian yang kulitnya acne prone seperti aku. Dan kalian harus tau Dermies ini sisternya brand ERHA, so ngga perlu diraguin lagi ya.đŸ’™đŸ€

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mozafausta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Nov 2022

sejauh ini sih aku suka banget sama serum ini dan bakal repurchase karena cocok di kulit wajahku. gampang meresap dan melembabkan juga. makeupky juga ngga geser kalau pakai serum ini, biasanya makeupku gampang geser kalau pakai skincare yang ngga pas di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

titadeviana_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2022

titadeviana_ recommends this product!

Teksturnya cair dan mudah meresap banget. dan ringan juga enak sih bikin kulit muka lembab, setelah 1 bulan pemakaian efeknya terasa. minyak di kulit wajah ga seperti biasanya yang berminyak banget. suka banget sama serumnya. Daebak banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ratnakartika04

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2022

ratnakartika04 recommends this product!

Bagus serumnya.. teksturnya cair dan ringan, mudah meresap tapi agak lengket setelah diaplikasikan trs ngga ada bau menyengat jdi so far enak dipakenya.. setelah pemakaian beberapa hari jerawat lebih cepat kempes dan ngga meninggalkan noda..

Dermies Clear Me Acne Control Serum 221103 0 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwizy

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Nov 2022

Dwizy recommends this product!

Sempet galau nyari produk acne prone yg cocok di muka aku, sampe akhirnya ketemu deemies ini, teksturnya yg cair mudah meresap ke kulit wajah aku, langsung keliatan hasilnya setelah 3 hari pemakaian jerawat mulai pada kempes, cocok bgt pake dermies bakal jadi langganan❀

Dermies Clear Me Acne Control Serum 221103 626 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron