Dermaluz Serum Acne Exfoliating - Review Female Daily

Dermaluz

Serum Acne Exfoliating

Rp. 115.000

2.8

6
7
9
13
6

41 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risgan

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

risgan recommends this product!

Aku beli yang paketan sama face wash & acne spotnya di official storenya di Shopee. Selama make cocok2 aja. Malah selalu nunggu2 buat cuci muka dan pake semua rangkaiannya. Selama pake serum ini aku jadi gapernah jerawatan kecuali pas PMS. Melembabkan juga, gak bikin jadi berminyak di kulit aku yang oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ReginaMarsha

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

ReginaMarsha doesn't recommend this product!

Liat review orang katanya bagus sayangnya gak bekerja di aku. Malah mukaku jadi kering parah sampe ngeletek ngeletek gitu. Gak bantu buat kurangi jerawat juga. Malah mukaku jadi iritasi dan makin sensitif. Mungkin karena ga cocok kali aja ya sama kulitku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Nov 2020

Ninana_bintu recommends this product!

PRELOVED serum ini lbh okeee bgt drpada totol acnenya. lbh cepat mengeringkan jerawat secepet ituu dan menyamarkan bekas jerawatnya, bs dibilang sih ampit ilang bggt. kyknya skitar 2 mingguan ajh udh bisa nyamarin bgt. pen djual krna gk bisa di timpa ama produk lain smntara aku butuh yg lain2 gtu. djual sepaket 100.000 aja isi Facial wash, Serum, Acne spot treatment. yg mauuu silahkan chat 083861604274

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Viradika

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

Viradika doesn't recommend this product!

Beli sepaket dengan face wash dan obat totolnya, dan serum ini buat wajahku kering sekali pas dipake trus malah nambah jerawat aktif. Karena aku kurang sabar, aku berhenti di minggu pertama pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sekarshita

Oily, 25 - 29

16 Sep 2020

sekarshita doesn't recommend this product!

hmm. Awalnya mukaku yang jerawatnya cuma beberapa biji (3-4 biji) dengan banyak bruntus di area pipi bawah dekat dagu dan telinga. setelah pakai ini 5 hari ini malah jadi keluar semua, dan itu tipe yang gede-gede dan sedikit sakit sedikit gatel. fyuuh. aku stop pemakaian karena aku ngerasa gak cocok.aku gatau karena kandungan apa, maybe si vit c nya sih yang bikin jerawat jadi pada numbuh. FYI aku beli yang satu paket face wash, serum dan acne treatment. Oiya tidak cocok di aku belum tentu di kamu juga tidak cocok 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diniwidial

Dry, 19 - 24

28 Jul 2020

diniwidial recommends this product!

Beli ini karena di rekomendasiin sama suhay salimm, dimana katanya bagus banget buat kulit yang sedang berjerawat. Cumaa emangg kulit aku jarang bisa cocok untuk skincare, dan salah satunya inii. Aku baru 3 kali pakai terus udh lgsg ga cocok, kalau kalian minat aku jual IDR 75K, more info line diniwidiale

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Heygis

Combination, 45 and Above

21 Jun 2020

Heygis recommends this product!

awal cobain ini karna keracunan nenek suhay. and wow this totally amazing! karna dia cepet nyembuhin jerawat dan bekasnya. teksturnya bening dan lumayan lengket. tapi resultnya bener bener bagus si buat kulit yg berjerawat dan berbekas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tweety98

Combination, 19 - 24

17 May 2020

tweety98 recommends this product!

keracunan lagi dari ka suhay penasaran karena katanya bagus banget. warnanya bening packaging-nya dari plastik gitu wanginya sih nggak wangi, malah kayak apa ya aku kurang suka baunya.di aku dia itu bukan ngeredain jerawat tapi malah ngegedein jerawat😭 jerawat yang kecil aku tuh niat pakainya biar jadi kempes atau matang gitu nanti besoknya ternyata dia bikin tambah gede,sakit dan perih banget. kurang suka sih tapi mungkin bisa cocok dikulit kalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sallsaaz

Combination, 18 and Under

29 Mar 2020

sallsaaz doesn't recommend this product!

beli sepaket karena keracunan suhay di tahun 2018 lalu. isinya 15ml, harganya 115k, langsung cepet abisnya dong, gasesuai sama harganya. botolnya pump agak keras jadi sedikit susah buat ngeluarin isinya. hasilnya di aku ga menghilangkan jerawat, biasa aja. padahal berharap bgt sama produk ini karena termasuk produk lokal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Trilims

Oily, 19 - 24

18 Mar 2020

Trilims doesn't recommend this product!

Aku beli ini setelah sekitar4 hari pakai si facial foamnya yang wanginya aku suka banget. Pertama kali pake ngerasa ini enak banget apalagi teksturnya yang mudah menyerap. Besoknya muka yang awalnya udah jerawatan. Jerawatmya makin banyak dan gedegede dong:). Aku pikir itu semacam purging atau apapun itu karena baca dari ingredientnya ada salicylic acid. Aku pake serum ini untuk kedua kalinya karena masih ga percaya produk ini ga cocok di aku karena emang harganya mahal banget apalagi buat anak sekolah yang sosoan skincare skincarean:( dan muka makin ancur dong:). Jerawat makin banyak lagi dan gedegede. Muka juga makin berminyak padahal awalnya muka aku ga separah itu minyakannya. Serumnya baru aku pake 2 kali buat yang minat boleh cek profilku aku juga jual facial foamnya yang udah nyisa 75%.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0