Dermaluz Serum Acne Exfoliating - Review Female Daily

ADD

Dermaluz

Serum Acne Exfoliating

Rp. 115.000

2.7

3
6
9
11
6

35 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tweety98

Combination, 19 - 24

tweety98 recommends this product!

17 May 2020

keracunan lagi dari ka suhay penasaran karena katanya bagus banget. warnanya bening packaging-nya dari plastik gitu wanginya sih nggak wangi, malah kayak apa ya aku kurang suka baunya.di aku dia itu bukan ngeredain jerawat tapi malah ngegedein jerawat😭 jerawat yang kec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sallsaaz

Combination, 18 and Under

sallsaaz doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

beli sepaket karena keracunan suhay di tahun 2018 lalu. isinya 15ml, harganya 115k, langsung cepet abisnya dong, gasesuai sama harganya. botolnya pump agak keras jadi sedikit susah buat ngeluarin isinya. hasilnya di aku ga menghilangkan jerawat, biasa aja. padahal berha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Trilims

Oily, 19 - 24

Trilims doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Aku beli ini setelah sekitar4 hari pakai si facial foamnya yang wanginya aku suka banget. Pertama kali pake ngerasa ini enak banget apalagi teksturnya yang mudah menyerap. Besoknya muka yang awalnya udah jerawatan. Jerawatmya makin banyak dan gedegede dong:). Aku pikir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kartikads

Combination, 25 - 29

kartikads doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Aku pakai serum ini bersamaan dengan rangkaian dari dermaluz lainnya. Aku gak merasakan benefit dari serum ini. Untungnya sib gak bikin break out juga. Cuma ya gak ada efek apapun. Untuk kemasannya aku juga kurang suka, pumpnya agak keras, jadi susah untuk kontrol produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayuika

Dry, 19 - 24

Ayuika doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Ini serum pertama yg aku pakai disaat kondisi wajah aku lagi jerawatan. Aku uda pakai ini selama 3 bulan tapi semakin kesini kok ya makin gak ada perubahan yg berarti gitu. Di wajah aku jerawat lama hilang terus bbrp hari kemudian muncul jerawat baru lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

seviacindy

Combination, 19 - 24

seviacindy doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Aku pakek lotionnya sih ngaruh banget di aku. terus coba serumnya dong. ternyta nggk ngaruh apapun di jerawatku. kayak gaberasa apa apa di aku. cuman kerasa pakek serum biasa aja. jadi aku gak beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luthfifazas

Combination, 25 - 29

luthfifazas doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Aku beli semuanya dr mulai fw , serum dan obat totol nya.. entah yg ga cocok nya di serum atau Fw nyaa soalnya setiap minggu malah timbul jerawat baruuu mana sakitt bgtt yg kecil2 ada nanah2 nya gitu loh. tapi aku yakin serum ini ga cocok buat kulit akuu.. jd aku gapake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

yunitabakti

Dry, 19 - 24

yunitabakti recommends this product!

13 Nov 2019

Ini serum pertama yg pernah aku coba, aku suka teksturnya yg ringan dan kayak air biasa cepat bgt nyerapnya, aku paksa pake serum ini di kulit kering aku krna emang aku perlu bgt produk yg bisa ngilangin bekas jerawat, produk ini di khususkan untuk dipakai malam hari, i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lilipud

Oily, 25 - 29

lilipud doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

Lagi lagi keracunan mbah Suhay junjunganku. Beli yang sepaket dan gak cocok di aku serum ini malah bikin jerawatku keluar banyak banget, jerawat yang kalau keluar sakit banget itu, awalnya aku ngira dia detox jadi ngeluarin jerawat yg blm keluar tp kok gak selesai sel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Friska1707

Oily, 25 - 29

01 Oct 2019

Awalnya tertarik soalnya review dari kak suhay oke banget tapi kok aku make bukannya jerawat berkurang tapi malah muncul kroyokan gitu mana sakit lagi kayak bisul jerawatnya...baru make 2kali ,, mau prelod klo ada minat silahkan Serum dan sabun

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor