Dear Me Beauty 5% Inoceramide (Ceramide) + Pomegranate Extract Face Serum - Review Female Daily

Dear Me Beauty

5% Inoceramide (Ceramide) + Pomegranate Extract Face Serum

Rp. 149.000

4.3

10
0
1
1
1

12 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maxxy

Oily, 18 and Under

4 days ago

maxxy recommends this product!

Awal nya beli karena yang cica habis, karena mau nyoba akhir nya beli juga deh sama yang retinol nya, tekstur watery gitu karena water based, untuk hydrating lumayan untuk oily skin tapi kalo buat dry skin maybe rada banyakan pake nya biar terasa lembab, sejak pake ini aku jarang pake pelembab yang kompleks gitu tapi aku pake aloe vera gel dan kulit tetap lembab, recommended buat skin barrier karena juga ceramide 5%...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iffahpew

Oily, 19 - 24

23 Jul 2021

iffahpew recommends this product!

Aku suka banget sama teksturnya, dia tuh cair gitu dan cepet meresap ga lengket. Cuman lagi-lagi aku tuh kurang cocok sama CERAMIDE, aku udh pake produk krave beauty great barrier relief, ceradan, dan dear me inoceramide ini karena kulit aku kan dehidrasi akibat over exfo makanya pengen ingredients ceramide untuk repair skin barrier tapi anehnya produk apapun yg mengandung ceramide di aku tuh malah bikin makin kering ketarik gitu huwaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lanaya

Dry, 25 - 29

21 Jul 2021

Lanaya recommends this product!

kulit aku dehidrasi parah karena salah penggunaan exfoliator dan retinol, bruntusan dimana2 jerawatan, gradakan, mengelupas terutama di bagian dagu dan pipi sering gatal dan merah2 padahal ga di gigit serangga/alergi. setelah coba rutin pake serum ini kulit wajah pelan2 membaik, bruntusan berkurang, jerawat juga cpet sembuh ga meradang, yang paling terasa itu kulit udah ga ngelupas2 lagi dan ga gatal2 lagi.. thx dearme beauty

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

karenlie doesn't recommend this product!

Ternyata serum ini penyebab dari beruntusanku. Pdhl ingredientsnya bagus2. Teksturnya cair, cpt menyerap, no alcohol dan fragrance. Pdhl aku udh ber ekspetasi klo serum ini bakal melembabkan, udh 1 bulan pemakaian aku perhatiin setiap pakai serum ini mukaku tmbh berminyak tiap pagi dibanding klo ga pakai. Dan ternyata bikin beruntusan di area segitiga mulut, yg paling banyak di dagu, mlmnya pakai, bsknya lgsg gradakan dan ga lama muncul jerawat kecil2 yg putih gt. Awalnya masih denial klo gr2 serum ini, kirain mgkn kulit wajah lg dehidrasi aja, ternyata mmg bener gr2 serum ini, krn pas ga pakai serum ini kulit ga pernah bruntusan lg. Dan iseng aku tes lagi pakai serum ini ketika kulit wajah ga ada masalah, lgsg bsk paginya gradakan lg didaerah itu2 lg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lerei

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

lerei doesn't recommend this product!

✿ ekspektasi gua pas beli ini supaya kulit gua ga cemen-cemen banget abis cuci muka yang berbusa (padahal non-SLS) langsung kering. ✿ ekspektasinya tidak terpenuhi bund. ✿ teksturnya cair banget kaya air jadi kalo nyari yang melembabkan gua bakal skip serum ini. ✿ terlalu sedikit juga isinya. ✿ kulit masih agak cemen. ✿ packaging lucu banget tapi sayang serumnya sendiri ga efektif di gua. ✿ oh iya dan pemakaian gua juga selama ngetes serum ini pake sabun yang non-SLS dan minim busanya ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fujisutriyani

Combination, 25 - 29

12 Jul 2021

fujisutriyani recommends this product!

kulit aku lagi beruntusan di sekitar jidat terus aku di rekomendasikan serum ini sama temen katanya bisa ngilangin beruntusan langsung deh beli serum Dearme , awalnya ga percaya tapi waktu liat hasilnya beruntusan ku sedikit demi sedikit ilang seneng banget kulit ku juga jadi lembab dan cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

farahnisrin

Dry, 19 - 24

04 Jul 2021

farahnisrin recommends this product!

Waktu itu aku beli dia karena kebetulan kulitku lagi dehidrasi + skin barrier terganggu jadi gampang iritasi kayak tiba-tiba suka bentol gitu padahal gk digigit serangga. Aku belilah dear me ceramide ini. Teksturnya cair berwarna putih susu dan gak berbau, cepet bgt nyerepnya, gak lengket tapi tetep ngasih hidrasi di muka. Aku udh pake selama kurang lebih 2 bulan dan alhamdulillah skin barrierku membaik! Kulitku jd gak dehidrasi lagi dan frekuensi gatel bentolnya jg berkurang hampir gak dateng lagi, trs kalo misalkan lg ada jerawat ini bantu nenangin sih🥺❤ Kemungkinan aku bakal repurchase tapi gak dlm waktu dekat ini karena mau fokus ke skin concernku yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dellarevana

Oily, 19 - 24

27 Jun 2021

dellarevana recommends this product!

ini serum jujur epic parah sii, kulit ku itu sensitive, dan berjerawat jadi banyak bgt tekstur di muka ku ini, tapi pkek ini itu gak tau kenapa keliatannya lebih alus ajaa, selain serum ini aku tmbh pkek moisturizer nya dari dear me juga, 2 produk ini kalo di gabung bener" buat kulitku kayak halusss aja gtuuu 🤗🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meysin_karo

Combination, 35 - 39

12 Jun 2021

meysin_karo recommends this product!

salah satu serum untuk skin barrier yang ringan dan nyaman. teksturnya yang sangat watery bikin serum ini cepat menyerap tetapi sayangnya serum ini sempat bikin pilling kalau di taruh di depan sesudah toner, tetapi kalau ditaruh sesudah serum lain dia tidak meninggalkan pilling. serum yang berguna untuk perbaikan skin barrier.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

12 Jun 2021

Bozzmoms recommends this product!

botolnya lucu bulat dengan warna sticker cerah. tekturnya cair ringan berwarna putih. bisa digabung/dilayer dengan serum lain apapun penggunaannya. cepat meresap dan lumayan lembab di kulit. jadi membantu mengurangi efek iritasi / kering karena serum lain seperti vit c, niacinamide, atau retinol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

5
Prev
1
2
Next