Dear Me Beauty 5% Inoceramide (Ceramide) + Pomegranate Extract Face Serum - Review Female Daily

Dear Me Beauty

5% Inoceramide (Ceramide) + Pomegranate Extract Face Serum

Rp. 149.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meysin_karo

Combination, 35 - 39

12 Jun 2021

meysin_karo recommends this product!

salah satu serum untuk skin barrier yang ringan dan nyaman. teksturnya yang sangat watery bikin serum ini cepat menyerap tetapi sayangnya serum ini sempat bikin pilling kalau di taruh di depan sesudah toner, tetapi kalau ditaruh sesudah serum lain dia tidak meninggalkan pilling. serum yang berguna untuk perbaikan skin barrier.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

12 Jun 2021

Bozzmoms recommends this product!

botolnya lucu bulat dengan warna sticker cerah. tekturnya cair ringan berwarna putih. bisa digabung/dilayer dengan serum lain apapun penggunaannya. cepat meresap dan lumayan lembab di kulit. jadi membantu mengurangi efek iritasi / kering karena serum lain seperti vit c, niacinamide, atau retinol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

5

jeceamanda

Combination, 30 - 34

11 Jun 2021

jeceamanda recommends this product!

Baru kali ini coba serum dgn single ingredients yang ditonjolkan yaitu ceramide, karena biasanya bukan menjadi a superstar ingredients ya, walau setelah baca-baca ceramide beneran salah satu ingerdients crucial dalam melindungin skin barrier dan hydrate kulit. Untuk tekstur serum : sangat encer dan gampang menyerap sangat cocok utk layering dengan serum selanjutnya. Hasil pemakaian dalam 3 minggu : dalam pemakaian 3 hari aja (pagi + Vit C dan malam + retinol) udah kerasa banget kulit sangat-sangat lembut beneran kayak ceramic slip lah istilahnya, padahal skin routin saya sebelum ditambahin ceramic sudah banyak mengandung Hylaronic acid, peptide, collagen yg memang bikin kulit lembut. Ketika ditambah ceramide serum, jd kulit lembut saya take it to the next level akhirnya utk siang sudah ga pakai moisturizer cukup ceramide serum sebagai penutup skin care AM. Plis jgn pernah discontinue serum ajaib ini. Harga : sangat murah untuk kualitas sebagus ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

amreview15

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

amreview15 recommends this product!

Amni udah pake 2 mingguan, seneng banget sih sama teksturnya yg super ringan. Bikin kulit lembab dan lebih fresh. Amni sering selipin di antara toner dan serum😍 temen-temen bisa banget cobain karena tipe serum ini basic, bisa dikombinasiin pake serum apa aja👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2

cldamy

Normal, 19 - 24

06 May 2021

cldamy recommends this product!

aku full pakai 1,5 minggu (sebelum launching) di aku hasilnya bikin kulit konsisten normal, ga ada efek negatif apapun dikulitku. pas seminggu kemarin aku di gunung males skincarean kulit aku kering dan iritasi parah dan full 5 hari pakai ini bener bener ampuh banget buat balikin kulit ke normal lagi, cuma untuk melembabkannya di aku harus 3 layer dulu baru berasa lembab, kalau cuma pakai serumnya aja ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0