Dear Me Beauty 10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum - Review Female Daily

Dear Me Beauty

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

Rp. 109.000

3.7

3
3
0
2
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengnnastt

Dry, 25 - 29

2 days ago

ajengnnastt recommends this product!

Jujur ga ada ekspektasi apapun pakai niacinamide semurah ini. Tapi entah kenapa muka pas mulai pake ini jadi semakin halus kayak melengkapi rangkaianku sebelumnya. Pas banget dipakai morning and evening skincare karena teksturnya seperti air dan cepet menyerap. Harganya kelewat murah tapi malah berharap ada ukuran yang lebih besar biar gak sering repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, 19 - 24

5 days ago

annisanrlhsn recommends this product!

Gak ada wangi apapun, jadi aman buat kulit sensi sama wangi. Gampang meresap, sekitar30-60detik sudah meresap. Lumayan cepet memudarkan noda bekas jerawat. Efek mencerahkan di kulit biasa aja sih, tapi kulit kalo abis dari luar jadi ga kusem. Cukup melembabkan, karna aku punya kulit kering. Aku pakenya setiap malem aja, dan langsung ditimpa sama moisturizer dari dear me juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Josephine_N

Oily, 18 and Under

6 days ago

Josephine_N doesn't recommend this product!

(PRELOVED) Tekstur serumnya buat kulit yg oily enak banget soalnya watery gt jadi gampang meresap. Mungkin kulit aku kurang cocok sama serum ini karna kulitku jadinya gatel2 sama jadi merah2 iritasi gt :) kebetulan aku malah beli 2 serum jadi yang satunya mau aku preloved aja (masih tersegel). Siapa tau ada yang berminat bisa hub ke sini 082121927176 aku jual 55 rb aja :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, 18 and Under

09 Jun 2021

Naurazhima recommends this product!

(PRELOVED)teksturnya enak banget, cair hampir seperti air dan menyerapnya cepat (ga lengket juga) produknya baru aku pake 3 hari, sebenarnya kandungannya bagus2 banget, key ingredient nya niacinamide & watermelon extract. cuman sepertinya dosis niacinamide nya terlalu tinggi di aku, jadi nimbulin jerawat dan bruntusan. aku preloved 50rb ajaa. yang berminat bisa wa ke 089612364040 thankyouu (minus packaging karena uda aku buang)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

Dry, 19 - 24

08 Jun 2021

septianayw recommends this product!

bentuknya gemes dan ada versi mini buat yang coba-coba. Menghidrasi kulit dan lumayan bikin rata warna kulit, tapi setelah hampir dua bulan belum terlihat efek menghilangkan bekas jerawat. Aku pake siang dan malam, gak ada keluhan apa apa. Niacinimidenya 10% lumayan tinggi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

thaskinterest

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

thaskinterest recommends this product!

Beside everything that happen sama brand dan marketingnya, sekali lagi produk ini udah aku pake 2 mingguan lebih — dan So far niacinamide serum ini yang paling nyaman aku pakai kalo dari segi tekstur dan cocok untuk multi-layering. Biasanya diawal pemakaian niacinamide produk baru aku pasti ada muncul jerawat mendem gitu tapi serum ini gak ada mungkin karena texturenya yang watery jadi lebih mudah di serap di kulit, menurutku ini juga cocok untuk beginner yang mau mulai menggunakan niacinamide karena setelah beberapa minggu pemakaian kulitku juga lebih cerah + lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

doladolaa

Oily, 30 - 34

09 May 2021

doladolaa recommends this product!

aku pakai baru seminggu trakhir ini. Awalnya agak ragu kok bruntusam hehe.. tapi aku coba sabarin dlu mungkin lg adaptasi kulitku. Dan alhamdulillah aku pkai terus bruntusan jd cepet kering dan bekas2nya berangsur2 hilang. Wajahku jd lebih keliatan lebih bersih & glowing. Kmaren pakai makeup tanpa bantuan fondation udh bagus bgt makeup lbih ok ga keliatan kasar sperti sebelumnya. bakal Repurchase sih sepertinya ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

natrarahmani

Oily, 30 - 34

30 Apr 2021

natrarahmani recommends this product!

Packagingnya gemes banget dengan warna-warni dan botol mini yang handy. Very travel friendly. Sungguh praktis tinggal masuk pouch. Isinya 12ml. Hyaluronic Acid+Pomegranate Extract. Bukan HA biasa, varian serum ini menggunakan MINI OLIGO HA dengan molekul terkecil dan penetrasi lebih dalam. Water-based texture. Mudah dibalurkan ke wajah. Ada sensasi adem. Sangat ringan dan mudah meresap. Lightweight and non-sticky formula. Bisa di combine dengan active lain dan nyaman digunakan. Every skin type can wear this serum. Fokusya buat deeply hydrate your skin and improve skin firmness.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1