Dear Me Beauty 10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum - Review Female Daily

Dear Me Beauty

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

Available in

4.8

221
33
4
3
0

260 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

96wlndr recommends this product!

gak pernah berekspetasi lebih sm ini. karena udh trauma bgt pake niacinamide brand sebelah. Tp emg jujurly dlm hati kepengen pakek (lagi), mutusin buat pake ini deh, yap! Dear Me Beauty. dia tlah menyelamatkan wajahku. Suka bgt sm tekstur nya cair sprti air, mudah meresap, dan dia sesuai klaimnya, MENCERAHKAN, kalau ada jerawat? Gatau knapa kayak langsung kempes dan cpt kering. ngontrol minyak bgt si! Padahal kandungannya tinggi ya, tp di aku gak sm sekali iritasi. Selama pake ini aku sama sekali cocok, dan tdk mengalami breakout ya! Yess!!! Ilove this!!! Aku kepengen repurchase lg tp di tinggal size 32ml di shopee nya, aku kepengen yg size 12ml. jadinya, di keep dulu Repurchase nya. Oh ya soal packaginya memang lucu dan unik ya, cuma ya cuma kalo produk sudh tinggal sedikit gitu, pipet nya gak sampe gitu buat ambil sisa produknya, jadi aku tuang ke tangan gitu tnp pipet. dan ku Usahain pipetnya jg ttep steril kok, Agak ribet bun. Semoga Dear Me Beauty, agak sedikit Manjangan tu pipetnya huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Bonitaviolina recommends this product!

wah seneng banget ketemu face serum yang cocok banget dikulit wajah aku, bikin wajah ku lembab, cerah dan menghilangkan jerawat ku yang bandel muncul terus .. aku recomend banget buat kalian yang pengen punya kulit wajah jauh dr jerawat bandel..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

debby2410 recommends this product!

lumayan menurutku. untuk mencerahkan iya tapi nggak begitu signifikan. untuk bekas jerawat juga lumayan ngaruh. tapi pas awal pake gatau nimbulin rasa gatel di area rahang gatau kenapa, tapi setelah aku kasih spot treatment yang ada tea treenya langsung ilang. menurutku harganya lumayan sih untuk ukuran 12ml. kalo repurchase kayaknya enggak deh karena pengen nyoba serum niacin yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

6 days ago

adindaravasha doesn't recommend this product!

kalo dari segi kemasan, lucu banget kecil mini, tapi pipetnya kependekan jadi kalau mau habis, susah buat ngambil produknya. aku sebenernya udah berekspetasi sama serum ini, tapi ternyata gak cocok 😭 setiap pemakaian, kulit ku jadi bertexture gitu dan muncul bakal jerawat. sempet beralih ke serum lain, terus karena penasaran mungkin yang pertama kali pake itu purging, aku balik pake serum ini lagi dan muncul lagi texture 🥲 so goodbye to this one serum, pengen coba serum dmb yang lain tapi masih takut ga cocok lagi huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

Reyjaya recommends this product!

⚠honest review⚠ walaupun kandungan niacinnya tinggi, tapi dia gak bikin iritasi di aku, untuk benefit yang aku dapetin, pertama, mencerahkan wajah, setidaknya gak bikin wajah kusam banget, apalagi kulitku tipe berminyak, dia bener-bener ngengontrol minyak di wajah aku, buat jerawat, nggak ada perubahan, alias biasa aja. tapi gara-gara bentukannya yang bulet gini, mana pipetnya gak nyampe ke bawah lagi, asli gak suka sama bentukannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

fianino recommends this product!

serum ter holigrail yang aku punya! cuco banget di wajahku, bikin wajah lebih cepat cerah namun sehat. dan ga ada efek perih di kulit dry skin ku, watermelon extract nya juga keren sih buat redain redness dan anti iritant juga.. wajib repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

oliviasompie recommends this product!

Produk2 dari Dear Me Beauty emang ga pernah mengecewakan, karena emang sebagus itu 🤤 apalagi serumnya yang ini, pertama rada mikir emang semangka bisa jadi serum, eh ternyata pas di coba cocok2 aja gitu di muka aku, bahkan manfaatnya juga ngaruh di muka aku. jadi rekomen banget sih😍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Sep 2021

Nadiyamaghriza recommends this product!

ah udah aku pake setiap hari lah pokonya pagi & malam, wajah tuh jadi plumpy dan klaimnya memudarkan bekas jerawat, mencerahkan itu emang beneran banget. ah bagus deh pokonyaaa👌🏻🥰 bakalan repurchase lagi, sayang beli yg kecil harusnya langsung beli yg gedee🤭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

indahpermmta recommends this product!

Suka banget sama serumnya karna bikin lembab, meredakan kemerahan diwajah, mencerahkan juga, pakagingnya juga lucu banget gemess seperti bohlam, setelah pemakaian serum ini kulit wajah aku jadi lembab banget, parahsih bakal balik lagi beli kalau udah habis😂😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

06 Sep 2021

niarizki recommends this product!

tektsturnya ini ringaaaan sekali. dan packagingnya itu loh lucu bangeettt gemoyy abiss.. yang aku rasakan sih wajah jadi lembap aja gitu. belum terasa efek yang lain tapi selama pakai ini belum ada efek negatif yang aku rasakan sih......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next