07 Jul 2024
Hajaralya recommends this product!
Bagus buat yang wajahnya bertekstur, sangat memudarkan tekstur kulit banget, mengurangi gradakan mengurangi minyak juga. Kulit jd terasa lebih lembut dan nggak terlalu berat di kulit. Teksturnya light banget selalu suka sama serum jni, akan selalu repurchase
07 Jul 2024
bluecages recommends this product!
06 Jul 2024
Itdapurnamasari recommends this product!
Tau produk ini dari tasya farasya waktu cobain ke suaminya, karena concernku juga blackhead jadi cobain juga
setelah 1 bulan belum terlalu keliahatan sih karena aku makenya nggak rutin, cuma after 3 bulan ini jdi andalan banget suka banget karena berkurang blackheadnya
03 Feb 2024
joycellyneolin recommends this product!
Produk dijual dengan kuantitas yang sedikit (12ml) untuk ukuran serum jadi tidak bisa menilai efeknya dengan menyeluruh. Walaupun memang dianjurkan untuk hanya memakai 3-4 tetes, tapi memang saya tidak merasakan efek yang signifikan di kulit saya. Tapi oke untuk dicoba.
Purchase Point : FD Studio Store
08 Oct 2023
AnaYulianti03 recommends this product!
Ini serum exfo yang ringan menurutku, teksturnya cair banget nggak bikit perih cekit cekit juga nggak bikin kemerahan. untuk hasil dimukaku nggak terlalu kelihatan mungkin perlu habis 2 botol untuk liat hasilnya, tapi nggak bikin breakout juga. ini cocok buat yang mau coba2 exfo
Purchase Point : Tiktokshop
23 May 2023
cha_2203 recommends this product!
beli ini krn ada clearance sale. sebenarnya untuk exfo serum, ini mild banget. dipake berasa plumpy, pagi2 berasa halus muka nya. tp baru berapa kali pake muncul lah beruntusan kecil2 di kening 😭 akhirnya ku stop dan pelan2 ilang deh beruntusannya. hiks sedih. pdhal nih serum enak banget.
Purchase Point : Sociolla
16 Apr 2023
keysiaachristina recommends this product!
beli ini pas kemarin dear me lagi pada diskon gede2an, padahal gak tau persis kegunaan nya apa dan bakal cocok apa gak wkwk teksturnya kentel, dan kalo pake agak kebanyakan bener sih bikin muka merah. tapi ini melembabkan sih, dan bikin glowing. aku pake ini pas malem aja, pagi2nya kadang suka aku gosok pelan2 muka ku dengan tangan yang udah bersih ya (tapi gak tau juga sih boleh apa gak wkwk)
07 Apr 2023
sanrised recommends this product!
Exfoliating serum yang gentle, cocok untuk kulit sensitif dan gampang kemerahan. Cair agak kental, dan 1 sedotan pipet aku cukup pake 2-3 tetes aja, klo kebanyakan suka memerah kulitku tapi 10-15 menit mereda kemerahannya. Tercium aroma bawang putihnya sedikit. Menyisakan rasa sedikit lengket di tangan. Ga ada rasa cekat cekit dan ga ada rasa kering. BAnya bilang bisa dipakai daily & am/pm , tapi aku cobain PM aja 3hari berturut2 menurutku kulitku jadi ga enak, jadi aku tetep sarankan seminggu 2-3x aja seminggu ya. apalagi KLO dah rajin double cleansing ga perlu lah daily exfo.
Purchase Point : sociolla
31 Mar 2023
Rismarahmaa recommends this product!
serum PHA ini cocok buat kamu pemula exfoliasi, lagi berjerawat dan atau kulit nya sensitif. karena super gentle. kalau perdana exfoliasi mungkin agak cekit cekit di awal tapi pemakaian selanjutnya biasa aja. beneran kayak pake serum biasa hhi. gak bikin iritasi dan kemerahan. bisa di pake di pagi hari juga loh bahkan tiap hari. tapi kalau aku biasa malam hari aja sih 1-2x seminggu. hasilnya jujur karena gentle jadi kurang nampol buat aku yang biasa exfoliasi. so so aja gitu
30 Mar 2023
Azeezahaw recommends this product!
Korban diskonan but ini worth it sih menurutku!! Tekstunya kaya air but sedikit kental tapi enggak lengket sama sekali, menyerap dengan baik, after feelnya juga glowing dan nggak berasa kering sama sekali, lumayan menyamarkan kemerahan, dan bikin muka jadi lebih cerah. Sofarrr luv sih✨👍