DATGLOW SKIN Serum Brightening Clear - Review Female Daily

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

Rp. 119.000

4.8

49
10
3
0
0

61 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilaahd

Normal, 19 - 24

2 days ago

nabilaahd recommends this product!

aku lumayan berekspetasi tinggi sama produk ini, terutama waktu ngelihat ingredientsnya. pas barangnya dateng, aku sadar ternyata isinya cuma 15ml🥺 wkwkwk dikit. tapi yaudah deh aku pake awet2 cukup untuk sebulan. produk ini ga bikin wajahku bruntusan atau jerawatan atau gimana. cuma aku bener2 ga ngerasain efek brightreningnya. kaya yang yah.....yaudah gitu. hehe. ngeliat org2 kok banyak yg ngefek jd agak iri🥺 but overall i think its worth for yall to try. its just doesnt work on me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arsyay

Oily, 19 - 24

6 days ago

arsyay recommends this product!

PRELOVED!!! Baru 1x pake semalem doang 90k masih ada kardus nya, udh pernah ngabisin 1 botol hasil nya bagus bgt buat mencerahkan sm nyamarin noda bekas jerawat yg bandel bgttt || Wa 085718948613 DOMISILI DEPOK XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alniepratiwi

Combination, 30 - 34

7 days ago

alniepratiwi recommends this product!

serius sihh ini baru pertama kali pake aja langsung ada efek glowing ke muka,udah beberapa hari pake,kulit berasa aga cerahan,di wajahku cocok banget serum ini,tekstur nya aga kental tapi cepet meresap ke kulit,dan serum ini no parfume,overall aku suka sama serum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Wandhadebora

Normal, 25 - 29

07 Apr 2021

Wandhadebora recommends this product!

Aku seneng banget nemu serum yang kandungan nya lengkap banget kayak gini, dan juga menggunakan bahan premium. Aku baru coba 14 hari sih, tapi udah keliatan hasilnya 😍 pori pori ku mulai tersamarkan dan mengecil, dan warna kulitku semakin merata. Recommended!!!! ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Sitrohhhh

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Sitrohhhh recommends this product!

Sesuai namanya Brightening Serum kerasa banget fungsinya untuk mencerahkan wajah. Selama 3 minggu penggunaan beberapa area darkspotku mulai memudar. Selain itu, kandungan aloe veranya kerasa banget untuk melembabkan. Nggak ada efek tingling sama sekali waktu dipakai. Serum ini nggak lengket dan cepat menyerap. Untuk keseluruhan aku suka banget ngga ada hal yg tdk aku suka dri produk ini. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Nanasmilala

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Nanasmilala recommends this product!

Packaging nya bisa di bilang cukup kreatif banget, di design menyerupai resep obat dari klinik/dokter , dan pipet biasa sebagai aplikator nya. Tesktur nya bening, super cepat meresap, ga butuh waktu lama, dan ga kerasa lengket sama sekali, hampir ga ad bedanya dengan ga pake serum , cuma bau nya aku kurang suka , tapi ini ga mengganggu kok☺️ Dari Ingredients nya ini bagus untuk darkspot, kulit bertesktur, cocok banget untuk permasalahan kulit ku pada saat ini . Selain itu ini juga bisa diandalkan untuk melembapkan kulit , terutama mencerahkan kulit . Efek lain selain mencerahkan muka kusam ku, dan membantu menyamarkan darkspot belum begitu kelihatan , Tapi aku yakin, serum ini cukup bagus karena Ingredients nya pada cakep ❤️ Ku pakai di pagi dan malam hari ~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deliadisaa

Oily, 25 - 29

07 Apr 2021

deliadisaa recommends this product!

kulit aku itu berminyak dan cenderung berjerawat aku pakai ini memang fokus untuk menghilangkan bekas” jerawat, karena dia ini tidak ada parfum nya bau nya memang lebih ke obat but overall ok karena ketika sudah di apply dan menyerap sudah tidak ada bau apapun. Works banget di aku untuk mencerahkan nya dan bruntusan di muka aku langsung gone sekarang jidat aku mulus paripurna tinggal bekas jerawat aja sedikit lagi. omg i love this so much!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Metaapsfoxl_

Oily, 25 - 29

07 Apr 2021

Metaapsfoxl_ recommends this product!

Suka banget sama benefit serum ini. Apalagi tipikal kulitku sensitif dan acne prone. Pakai serum ini so far aman2 aja di kulitku. Ngg yg bikin langsung breakout juga. Nah Tekturnya cukup kental sih, sedikit agak lengket juga tapi cepat meresap kok. Senengnya kulitku jadi jauh lebih cerah pakai serum ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mutiarahayatib

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

mutiarahayatib recommends this product!

sebagai pemilik kulit super sensitive aku suka brightening serum ini karena non alcohol, non paraben dan non fragrance. Ada sih serum brightening lain yang non alcohol tapi kadang masih ada fragrancenya gitu, sementara ini aku merasa bener bener clear untuk kulitku. Tekstur dari serumnya watery banget, belum aku pencet dari pipetnya aja tuh udah netes sendiri 😂 tapi karena watery jadinya enak, pake sedikit aja udah bisa buat satu muka full, biasanya aku pake serum 3 tetes, kalo ini 1 atau 2 tetes kayaknya bisa deh. Terus dia juga gak lengket dan gak berat, meresapnya cepat♡ dan selain mencerahkan si serum ini juga bisa melembabkan + ada alantoinnya♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yindri661

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

yindri661 recommends this product!

asli suka banget sama serum ini. Bikin wajah jadi cerah dan bikin warna kulit jadi lebih merata. serumnya cepat meresap ke kulit, ga lengket dan bikin wajah jadi segar dan lembab. untuk kemasannya juga simpel dan elegan banget. worth to try deh, bikin pori" lebih kecil juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next