DATGLOW SKIN 5% Niacinamide+Greentea Skinbright Serum Clear - Review Female Daily

DATGLOW SKIN

5% Niacinamide+Greentea Skinbright Serum

Clear

Rp. 65.000

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

moyumiiriin recommends this product!

Oh waw, hello muka glowing ✨ ini tuh serum mencerahkan yg bener bener cerah kayak pake krim dokter gitu loh padahal cuma pake serum 😭😭 serum ini yg buat warna kulit wajah sama kulit tanganku jadi beda jauh 😆😆😆 di muka aku yg oily acne scars cocok2 aja gak ada masalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

laurensialeona recommends this product!

Udah habis satu botol. Dia bisa banget dipake juga klau kita lagi ada jerawat karena akan ngebantu calming. Teksturnya encer banget dan cepet diblend. Bau nya ga aneh. Aku ada bekas jerawat di dahi yang keliatan banget. Pakai ini kurang lebih 2 minggu udah keliatan hasilnya. Harga juga murah bgt!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

auliarachmawt recommends this product!

serum yg aku repurchase dari datglowskin. dari kemasan yg lama ke kemasan yg baru. formulasinya dan ingredient nya masih sama cuma dikemasan yg baru ini ada greentea nya. untuk mencerahkan ini bagus banget buat bekas jerawat merah dan hitam dengan catatan pemakaian rutin ya ga instan. efek yg aku rasain kulit wajah jadi lebih cerah dan bekas jerawat mulai tersamarkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

thaskinterest recommends this product!

Serum ini tergolong mini banget cocok untuk pemula yang mau cobain serum brightening dan texturenya juga gak kerasa berat karena watery jadi lebih cepet menyerap ke kulit. Serum ini biasanya aku pake bisa untuk pagi dan malam, gak ada yang aneh–aneh selama aku pake serum ini yang pertama kali aku notice pake serum ini tuh texturenya yang super enak banget. Hasilnya? Beberapa bekas jerawat lumayan memudar aku lebih ngerasain skin tone aku lebih cerahan pake ini. Jarang banget serum brightening yang cocok di kulit aku yang lagi jerawatan tapi serum ini gak bikin jerawatku makin meradang. Overall, cinta banget apalagi harganya juga murah Rp. 65.000 ukurannya 10ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

14 Jul 2021

hanihao recommends this product!

Serum Niacinamide yg ciaamik dengan harga affordable yaitu 65 ribuan aja + ini merek lokal. Definisi paket lengkap dari harga sampe kualitas bersahabat semua. Jadi ini renewal version dari brightening serum Datglow Skin sebelumnya dengan ingredients yg lebih updated seperti Greentea dan Tranexamic Acid. Klaim serum ini adalah mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat. Tekstur serumnya cukup kental jadi ketika pake kulit terasa well hydrated. Dia emg diformulasikan tanpa fragrance jadi hampir ngga tercium aroma apa-apa. Aku pake ini seminggu 2-3 kali aja karena kulitku sendiri kalo terlalu sering pake Niacinamide malah jadi kering soalnya. Selama pake ini aku ngerasa produk ini ngebantu untuk mengontrol minyak dan ngebantu untuk memudarkan inflamasi atau bekas jerawat yang kemerahan gitu 🥺 One tip from me: kalo pake ini digabung sama AHA BHA PHA hasilnya bagus bgt, kulit glowing paripurna (pastikan patch test dulu kalo mau dilayer actives) 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Jul 2021

fanisafea recommends this product!

Serum ini adalah versi terbaru dari pendahulunya.. Perbedaannya hanya di kandungan essential oil yang dihilangkan di versi baru ini. Plus ukurannya lebih mini hanya 10ml dengan harga lebih affordable 65rb saja ! Skinbright serum by @datglowskin mengandung 5% Niacinamide. Kandungan yang mencerahkan, merawat skinbarrier, dan membantu mengontrol produksi sebum. Diperkaya dengan Gluthatione & Tranexamic Acid yang terkenal mumpuni mencerahkan, memudarkan dark spot & bekas jerawat. Ada Greentea yang kaya antioxidant, Witch hazel + Aloe Vera yang menenangkan kulit. Lalu Allantoin & Polyglutamic Acid serta Collagen untuk hidrasi. Teksturnya selayaknya serum pada umumnya, ga terlalu runny juga ga terlalu kental. Berwarna bening & ada aroma natural ingredientnya karena tanpa fragrance. Aromanya cepat hilang kok. Daya sebarnya luas, jadi walau pakai 1/2 pipet, bisa untuk seluruh wajahku. Serum ini lumayan menambah kelembaban, tapi karena Niacinamide sendiri punya manfaat sebum controlling yang cukup signifikan buatku, jadi tentu aku masih tambahkan hidrasi lebih. Setelah beberapa minggu menggunakan serum ini pagi & malam hari, aku merasa kinerjanya mencerahkan kelihatan sekali di kulitku. Wajahku secara natural memang skintone-nya lebih gelap dari leher. Dan setelah menambahkan serum ini, jadi ga kelihatan terlalu kontras belangnya 😍 Karena lebih cerah, sunscreen yang tadinya lumayan whitecast jadi ga terlalu kentara whitecastnya 😭 Untuk memudarkan bekas jerawat, tentu ada perubahan seiring skintone yang makin cerah. So far aku suka efek serum ini di kulitku. Mencerahkannya dapet, tapi juga aman buat kulit acne proneku 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Beli produk ini karena keracunan dari TikTok dan Alhamdulillah cocok di wajah aku😍 senang. Produk ini No Alcohol, No fragrance.Teksturnya lumayan kental dan melembapkan.Terus ada kandungan Niacin,Tranexamic Acid , Gluthatione pokoknya kandungannya bagus2 puoll. Brightening + Anti Inflammation+Moisturzing . Aku notice wajah aku jadi berkurang kemerahannya terus jeriwi2 kecil juga jadi jarang muncul. Bakal repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0