d'Alba White Truffle Vital Spray Serum - Beauty Review

d'Alba

White Truffle Vital Spray Serum

Rp. 299.000

4.5

7
2
2
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanifa_ZUhria

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

01 Feb 2024

Hanifa_ZUhria recommends this product!

d'Alba Vital Spray Serum cukup berbeda dengan d'Alba First Spray Serum. selama kurang lebih 4 bulan aaku pakai Serum ini, aku nyaman menggunakannya. kulit terasa lebih kenyal dan lembab, karena ini berbeda dengan First Spray Serum jd produk ini hanya bisa di pakai untuk Serum saja. untuk aromanya di lebih soft, cepat meresap dan bikin kulit terasa segar.

d'Alba White Truffle Vital Spray Serum imgfdn-c02184f8-aad4-4cb5-91f7-9fc7c8a91674-2542486 1
d'Alba White Truffle Vital Spray Serum imgfdn-c93ecc16-7707-4546-940b-bd166114e3b9-2542486 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Produk multifungsi yang sangat menyenangkan untuk dibawa travelling🧳. Kemarin pas ke Bali memang sengaja aku bawa produk ini biar gak banyak bawa skincare 🀣. d'Alba White Truffle Vital Spray Serum merupakan serum yang mengandung minyak lithospermum root merah dan 3 jenis minyak bunga alami - minyak rosehip, rose, serta scented geranium yang dapat menenangkan kulit. Mengandung ekstrak daun mint apel dan ekstrak serai yang dapat membantu mengecilkan pori-pori yang mudah membesar di cuaca panas, membantu menjaga pori-pori tetap segar dan kencang. Namanya serum tapi aku pakai ini sebagai toner & face mist di saat kulit terasa panas. Wanginya juga menenangkan. Spraynya benar2 halus hingga enak banget aaat menyentuh kulit. Brand D' alba memang selalu memperhatikan kualitas saat produksi πŸ‘ dan harganya juga terjangkau.

d'Alba White Truffle Vital Spray Serum imgfdn-2f58cd8d-2f80-47eb-bced-8fdc8cce5cc0-2428754 1
d'Alba White Truffle Vital Spray Serum imgfdn-2ae8cbbd-80a1-41b4-8b82-f0c676ae0c8b-2428754 2
d'Alba White Truffle Vital Spray Serum imgfdn-67ebf528-9efd-4268-81b9-a8541d0c6eb7-2428754 3
d'Alba White Truffle Vital Spray Serum imgfdn-e1ced389-dd70-4fab-af1f-acf07ba4f864-2428754 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

reliroli

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 May 2023

reliroli recommends this product!

Serum spray bi-phase yang teksturnya enak banget. Menurutku ini cocok untuk kulit kering/dehydrated, karrna bikin kulit lembap secara instan. Wanginya enak, tapi sayang sekarang mulai susah dicari di e-commerce (varian ini). Harganya memang lumayan ya, tapi worth it karena cocok banget di kulitku

d'Alba White Truffle Vital Spray Serum 230510 528 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Feb 2023

sylviniaayu recommends this product!

Pertama kali dapet produk ini dari giveawaynya dalba, sebelumnya aku udah pakai dulu yg truffle first serumnya, buat kalian yang males Banget skincarean udah ga ada alesan lagi sih buat mager, tinggal semprot2 selesai. Bisa di pakai juga untuk setting spray.. wanginya enak juga kalo efeknya gmn di aku ga jauh beda sm yg truffle first serumnya sih tapi wanginya aku lebih suka yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

firdayunita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

firdayunita recommends this product!

Pertama kali tau produk ini dari temen, karena dia beli ternyata gak cocok. Eh gak nyangka banget di aku cocok dong hehe, dipakai sebelum tidur/makeup hasilnya bikin muka jadi lembap dan terawat. Kalo lagi males skincare an cuma pakai ini juga gak masalah hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend

0

auliaasaf

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 May 2022

auliaasaf recommends this product!

Serum+mist+setting spray ALL-IN-ONE yg menenangkan kulit.   
  
Teksturnya bikin kulit agak berminyak glowing tapi ringan aja.   
  
Aku pakai setiap habis cuci muka (wudhu), bahkan kadang aku ga perlu pakai moisturizer lagi udah bisa mencegah moisture loss. Aku juga pakai sebagai primer & setting spray pas makeup.   
  
Sprayer nya bener-bener halus kaya embun. Serum ini ga butuh waktu lama untuk menyerap ke kulit. Formulanya dibuat micro-molecules jadi bisa masuk ke pori kulit.   
  
Dermatologically tested, hypoallergenic, cocok untuk all skin types.   
  
Baunya memang agak strong, tapi hilang bersamaan dengan serum ini menyerap ke kulit.   
  
Main Ingredient:  
White Truffle, Lithospermi Radix Extract, 3-layered-flower-oil (Rose Hip oil, Geranium Oil, Red Rose oil),Β Cherry Blossom Extract   
  
Pemakaian jangka panjang bisa untuk anti-aging πŸ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1

arniagst

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Oct 2021

arniagst recommends this product!

d'Alba ini merupakan brand premium korea yang desainnya cakep banget! elegan, mewah, dan benar benar premium skincare berasa banget high class nya! hint of gold colour bikin dia terlihat luxury. productnya terbuat dari plastik yang kokoh, dan ada blur effect nya. ⁣fungsi dari productnya ini adalah serum, tapi ini bisa dikatakan sebagai hydrating toner, dan face mist karena bentuk dari product nya itu sendiri adalah spray! ⁣ teksturnya cair dan ada oil nya. dan yang gemesh nya itu oilnya warna pink!
ini emang diciptakan buat 'skipcare' , dan aku paling suka sama product yang multifungsi gini!! result nya kulit aku jadi lembab dan ternutrisi dengan baik. aku setelah makai ini, gak makai moisturizer lagi karena rich formula nya dan best hydrate nya bikin kulit aku lembab tanpa moisturizer! love parahhh!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Holly

40 - 44

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2021

Holly recommends this product!

Menurut saya ini serum yg mudah sekali digunakan, hanyacukup dispray saja, menghemat wkt skincare jg. Wanginya tdk menyengat. Tektsturnya itu cair & stlh dispray kulit jadi lembab & ada sedikit oilnya tapi setelah pakai moisturizer, sudah tdk terasa oily di muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardelanabila

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jan 2021

ardelanabila recommends this product!

Serum d'Alba pertama yang aku cobain, jujur awalnya berharap banyak sm serum ini karena pas aku cek harganya lumayan mahal πŸ™ƒ Packaging produk ini pun praktis bgt karena bentuknya spray, bener2 mempermudah pemakaian dan kalau siang hari mau apply pun ga perlu ribet cuci tangan. Tekstur serumnya cair kaya air dan ada baunya yg aku kurang suka. Tapi, ak kebetulan lg dpt yg spraynya bocor gitu, jd kalau mau pakai kocoknya hrs pelan-pelan krn kalau ga produknya muncrat kemana-mana 😭 Terus aku jg kurang ngerasain klaimnya sih krn pas aku coba ga ngaruh apa-apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

septiyassa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Nov 2020

septiyassa recommends this product!

wahh , benar2 sangat unik. dalam 1 produk sudah lengkap dengan toner , serum , essence dan mist sangat praktis !!! cocok banget buat aku yang kadang mager skinkeran 🀣 (jangan ditiru) .

klaim produk ini adalah untuk soothing , calming dan hydrating serta dapat mengontrol produksi sebum dan mengecilkan pori2.
cocok untuk semua jenis kulit,termasuk kulit sensitif sekalipun.

selama kurang lebih 1 bulan pemakaian, hal yg aku rasakan adalah kulit wajah aku terasa lebih lembab dan plumpy, lebih segar, dan lebih calming.
bikin wajah keliatan jadi lebih glowing juga . cukup mengontrol produksi minyak berlebih di daerah T zone ku. suka banget sama produk ini πŸ’—

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron