d'Alba White Truffle Vital Spray Serum - Beauty Review

d'Alba

White Truffle Vital Spray Serum

Rp. 299.000

4.3

4
1
2
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firdayunita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

firdayunita recommends this product!

Pertama kali tau produk ini dari temen, karena dia beli ternyata gak cocok. Eh gak nyangka banget di aku cocok dong hehe, dipakai sebelum tidur/makeup hasilnya bikin muka jadi lembap dan terawat. Kalo lagi males skincare an cuma pakai ini juga gak masalah hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 May 2022

auliaasaf recommends this product!

Serum+mist+setting spray ALL-IN-ONE yg menenangkan kulit.       Teksturnya bikin kulit agak berminyak glowing tapi ringan aja.       Aku pakai setiap habis cuci muka (wudhu), bahkan kadang aku ga perlu pakai moisturizer lagi udah bisa mencegah moisture loss. Aku juga pakai sebagai primer & setting spray pas makeup.       Sprayer nya bener-bener halus kaya embun. Serum ini ga butuh waktu lama untuk menyerap ke kulit. Formulanya dibuat micro-molecules jadi bisa masuk ke pori kulit.       Dermatologically tested, hypoallergenic, cocok untuk all skin types.       Baunya memang agak strong, tapi hilang bersamaan dengan serum ini menyerap ke kulit.       Main Ingredient:   White Truffle, Lithospermi Radix Extract, 3-layered-flower-oil (Rose Hip oil, Geranium Oil, Red Rose oil), Cherry Blossom Extract       Pemakaian jangka panjang bisa untuk anti-aging 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

arniagst

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Oct 2021

arniagst recommends this product!

d'Alba ini merupakan brand premium korea yang desainnya cakep banget! elegan, mewah, dan benar benar premium skincare berasa banget high class nya! hint of gold colour bikin dia terlihat luxury. productnya terbuat dari plastik yang kokoh, dan ada blur effect nya. ⁣fungsi dari productnya ini adalah serum, tapi ini bisa dikatakan sebagai hydrating toner, dan face mist karena bentuk dari product nya itu sendiri adalah spray! ⁣ teksturnya cair dan ada oil nya. dan yang gemesh nya itu oilnya warna pink! ini emang diciptakan buat 'skipcare' , dan aku paling suka sama product yang multifungsi gini!! result nya kulit aku jadi lembab dan ternutrisi dengan baik. aku setelah makai ini, gak makai moisturizer lagi karena rich formula nya dan best hydrate nya bikin kulit aku lembab tanpa moisturizer! love parahhh!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Holly

40 - 44

Combination, Light, Neutral

25 Apr 2021

Holly recommends this product!

Menurut saya ini serum yg mudah sekali digunakan, hanyacukup dispray saja, menghemat wkt skincare jg. Wanginya tdk menyengat. Tektsturnya itu cair & stlh dispray kulit jadi lembab & ada sedikit oilnya tapi setelah pakai moisturizer, sudah tdk terasa oily di muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardelanabila

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jan 2021

ardelanabila recommends this product!

Serum d'Alba pertama yang aku cobain, jujur awalnya berharap banyak sm serum ini karena pas aku cek harganya lumayan mahal 🙃 Packaging produk ini pun praktis bgt karena bentuknya spray, bener2 mempermudah pemakaian dan kalau siang hari mau apply pun ga perlu ribet cuci tangan. Tekstur serumnya cair kaya air dan ada baunya yg aku kurang suka. Tapi, ak kebetulan lg dpt yg spraynya bocor gitu, jd kalau mau pakai kocoknya hrs pelan-pelan krn kalau ga produknya muncrat kemana-mana 😭 Terus aku jg kurang ngerasain klaimnya sih krn pas aku coba ga ngaruh apa-apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

septiyassa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Nov 2020

septiyassa recommends this product!

wahh , benar2 sangat unik. dalam 1 produk sudah lengkap dengan toner , serum , essence dan mist sangat praktis !!! cocok banget buat aku yang kadang mager skinkeran 🤣 (jangan ditiru) . klaim produk ini adalah untuk soothing , calming dan hydrating serta dapat mengontrol produksi sebum dan mengecilkan pori2. cocok untuk semua jenis kulit,termasuk kulit sensitif sekalipun. selama kurang lebih 1 bulan pemakaian, hal yg aku rasakan adalah kulit wajah aku terasa lebih lembab dan plumpy, lebih segar, dan lebih calming. bikin wajah keliatan jadi lebih glowing juga . cukup mengontrol produksi minyak berlebih di daerah T zone ku. suka banget sama produk ini 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Khaulasaza

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

Khaulasaza recommends this product!

Pertama aku pakai pusing banget sama spray nyaa yang super duper alusss wkwk Lucu bats malem2 skinkeran uda gelap, deket kipas jadi ga denger suaranya pas spray eh aku bingung doong produknya udah keluar belom saking ga kerasanya haha iyaa se alusss itu kena muka alhasil aku pegang2 muka buat mastiin mukaku udah basah kena produknya. Doi cepet meresap dan gak lengket, tapiiiiiiii Mon maap wanginya kek parpum mas2 😭 Untuk aku yang ga terlalu suka wewangian, pakai ini lumayan perjuangan sihh selain merem aku tahan nafas lumayan lamaa, wanginya beneran bikin aku mabok dan pusing :' (Wangi yang beneran aku ga toleran selama aku pakai skincare) *ini relatif yaa ada yang suka wangi jenis ini tapi aku kurang sukaa. Beberapa temen share kalo mereka pakai yang warna kuning dan wanginya lebih seger dari yang ini. Aku udah pakai sekitar 2 minggu, tapi aku belum notis apapun kecuali kemampuan melembabkanya aku bakal pakai lagi buat update hasilnya, karena sekarang aku lagi switch pake serum lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0