d'Alba White Truffle First Spray Serum - Review Female Daily

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

Rp. 299.000

4.9

62
10
0
0
0

72 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cellaria

Combination, 25 - 29

cellaria recommends this product!

16 Nov 2020

gausah muluk2 soal kandungan white trufflenya, face mist ini kualitasnya bagus banget dan kesannya mewah. kualitas si kepala spraynya juara, dia bisa menyebarkan produk tuh rata semuka, partikel airnya jadi kecil2 gitu, gak nyepret2 kaya facemist kebanyakan. ada wanginy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

reziyaa

Combination, 19 - 24

reziyaa recommends this product!

10 Nov 2020

First, ini adalah skincare pertama yg mengandung truffle sebagai bahan utamanya yg pernah aku lihat. truffle yang merupakan jamur termahal dan punya manfaat untuk anti aging, sekarang bisa aku rasain manfaatnya di d'Alba ini. Pantes aja packagingnya elegan banget, tampa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

02 Nov 2020

𝙙'𝘼𝙡𝙗𝙖 𝙒𝙝𝙞𝙩𝙚 𝙏𝙧𝙪𝙛𝙛𝙡𝙚 𝙁𝙞𝙧𝙨𝙩 𝙎𝙥𝙧𝙖𝙮 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢 50/100𝙢𝙡 Udah tau lama produk ini, karena terlalu kepo dengan K-skincare. Ini tuh best seller dan terkenal banget di Korea. Makanya seneng banget akhirnya bisa coba😆 Packagingnya warna emas, kesan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

TineTung

Oily, 35 - 39

TineTung recommends this product!

30 Oct 2020

A must have product if you want to keep your skincare regime simple or if you want multifunctional product. This first serum spray contains avocado oil and sunflower seeds that give hydration and nourish the skin. You can use this as a mist, toner, and serum (and as a m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luciaaades

Combination, 19 - 24

luciaaades recommends this product!

17 Oct 2020

Spray serum ini juara banget karna wanginya enak dan cepat banget meresap di kulit. Serum ini bikin kulit jadi glowing dan bener-bener melembapkan kulit aku. Untuk efek mencerahkannya emang ngga terlalu kerasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : 0.8 L

0

Nurkhamidah12

Oily, 19 - 24

Nurkhamidah12 recommends this product!

13 Oct 2020

d'Alba First Spray Serum adalah produk keluaran d'Alba terbaru yang claim nya nih bakal bikin kulit wajah kita jadi cerah dan glowing . Saat hari pertama aku memakai serum ini tentu saja paginya kulitku auto glowing . Serum ini sangat ringan banget untuk tipe wajahku y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ifana

Dry, 30 - 34

Ifana recommends this product!

05 Oct 2020

Dia datang disaat yang tepat 😍⁣ ⁣ Iya inilah D'Alba White Truffle First Spray Serum.⁣ ⁣ Serum dalam bentuk spray dengan kandungan White truffle ini pertama kali aku coba. Dari segi packaging semua produk D'alba sangat precious dan elegan meskipun berbahan plastik namun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

amelialia

Combination, 25 - 29

amelialia recommends this product!

03 Oct 2020

Setelah pemakaian selama seminggu yang kusuka wajah jadi lembab, segar sama jadi agak cerahan. Serum wajah ini mengandung truffle putih dari Italia, biji chia, niacinamide sama minyak alpukat. Baru nemu Spray Serum yang begini biasanya pake pipet jarang banget bentuknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mymeminei

Oily, 25 - 29

mymeminei recommends this product!

02 Oct 2020

Sebelumnya aku pernah coba yg pink. Ternyata lebih suka sama varian ini. Mistnya lembut terus fragrancenya ga ganggu. Wangi floral campur citrus dan lembut. Terus ini lebih melembabkan dari yang pink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

auliyaaaara777

Combination, 25 - 29

auliyaaaara777 recommends this product!

02 Oct 2020

Sejak pertama pemakaian aku suka rasa lembab instan dari produk ini. Hasil spraynya fine dan cukup nyebar; jujur aku lebih suka tipe seperti ini krn produk jadi bisa maksimal kena kulit wajah. Finishnya dewy-well hydrated skin.Aku pakai spray serum ini di beberapa step; ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0