d'Alba White Truffle First Spray Serum - Beauty Review

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

Rp. 299.000

4.8

259
28
6
1
2

296 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

dyndarizky recommends this product!

sungguh spray serum yang menarik banget karena namanya white truffle. kandungan white truffle ini kayak akan amino acids dan vitamin untuk anti aging dan melembabkan kulit. pakainya dikocok dl ya botolnya, trus langsung di spray aja ke wajah, enak banget ada wangi2 nya! bukan wangi truffle sih tp yaa hahaha trus dia sangat banget bisa dipakai sebelum ataupun sesudah makeup bener2 hydrating di kulit, dan bisa mencerahkan kulit juga. aku biasanya sekali pakai bisa 6x spray haha trus diratain aja di taptap ke kulit karena enak banget langsung moisturize kulit :)) dan gak lengket!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rezkigitaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

Awal tahu produk ini dari Sunny Dahye, dan belum ada official store nya di Shopee. Sekarang baru nyoba. Dan suka banget sama produk nya. Produk ini cair ada toner dan oil serum yang harus dikocok sebelum di aplikasikan. Mistnya halus dan gak bikin kaget. Wanginya enak kayak wangi spa atau parfum mahal. Produk ini aku pakai sebagai toner dan setting spray makeup. Setelah pemakaian produk ini dan skincare lain bikin wajah aku halus. Di aku juga gak bikin breakout.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

widhaaa recommends this product!

Akhirnya aku menemukan rahasia keglowingan kak Poppy wkwk. Emang waktu itu beli ini karena keracunan blio di video FD Babes Fav. Kata kak poppy selama ini tuh dia cuma pake produk ini di akhir makeupan. Dan ternyata pas aku coba iyaa dongg, muka aku glowing bangett tapi ga minyakan, jauh dari kata greasy. Pernah sampai temen2 kantor notice keglowing ini, aww seneng bgt. Produk ini juga bisa digunain untuk skipcare. Waktu itu pernah lagi capek bgt dan mager skincarean akhirnya aku pake ini, tepok2 udah tidur wkkw. Spraynya alus pisan euyy dan pacakagingnya kayak botol kaca gitu tapi aslinya itu plastik dan ringan kok. Meskipun dari plastik tapi designnya tetep kelihatan elegan dan mahal. Minusnya cuma satu, pakenya sayang2 karena harganya mehong cynn.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulidaning

25 - 29

Oily, Dark, Warm

29 Jul 2022

yulidaning recommends this product!

wah bagus banget di muka ku jadi kelihatan glowing, wajah sehat gtu, aku beli yg 50ml soalnya mau coba dulu ternyata cocok dan jadi lembab meresap dikulitku lumayan lama tp kalau di kipas² cepet kok keringnya, di kocok dulu sebelum di gunakan, aman buat semua jenis kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Jul 2022

eugecn recommends this product!

sangat praktis dan surprisingly cukup awet. aku pakai tiap hari dan 1 botol bisa awet hingga 6 bulan. spray nya juga enak banget ga buat kaget. 2 layer oil dan waternya juga gampang menyatu begitu dikocok. cocok buat yg males skin care an, dan kulit terasa lebih sehat 👌 ringan banget dan ga berat, jangan khawatir meski ada oil tapi ga kerasa minyakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

andelisa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

andelisa recommends this product!

Ini salah satu serum yang gak boleh keabisan di skincare stash ku. Terhitung sudah 3 botol kosong dan masih ada stock 2 botol lagi hehe. Ini adalah skincare andalan untuk traveling karena tinggal bawa ini, moisturizer dan sunscreen beres deh. Cocok untuk saat lagi skipcare atau cuma butuh tambahan hidrasi. 10/10 👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 Jun 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

biasa aja. pake banget. baru pertama kali beli sih, mungkin juga belom terlalu ngaruh hasilnya ke kulit aku. rada annoying sih dengan botol spray dimana kandungannya ada minyak gitu. aneh aja gitu. lembab nya juga biasa aja. semua biasa aja kok serum ini. padahal beli ini karna review di female daily bagus2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

JustFha

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jun 2022

JustFha recommends this product!

My repurchase item banget sih ini 🤩 serum praktis bentuk spray. dipakenya lgsg seger, wangi dan bikin glowing. bisa dipake sblm mois, bisa juga dipake pengganti face mist. Klo pas pake make up serum spray ini ga bikin longsor make up nya. Yang buat irit hasil spray nya itu kecil2 tapi langsung nyebar, jadi ga perlu banyak2 semprot udah merata 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

cahyadwilarasati77

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Jun 2022

cahyadwilarasati77 recommends this product!

kualitasnya bagus tp untuk oily skin gk aku saranin. karna bentuknya spray jadi mudah banget pake nya. emg sih harganya agak mahal tp worth it untuk dicoba apalagi untuk kulit kering recomended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Audreyryz

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Jun 2022

Audreyryz recommends this product!

sebenarnya menurutku ini bagus, tp emg boros sih kalo utk aku yg semprot suka asal semprot ga cek takaran wkwk tp menurutku tah kenapa dia agak lengket dan susah meresap. kalo utk kulit kering ya bagus karna sekilas bisa melembapkan tp utk oily aku ga saranin. dan hasilnya juga keliatan dalam jangka panjangnya. buat harganya emg pricey cuma yaa gitulah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next