nisasyahrun recommends this product!
Super suka banget! Cuma 4 spray is enough for my dry skin, super moisturizing apalagi aku yg udh mau 31 (walaupun habis pas beberapa bulan sebelum puasa), masih belum mau repurchase, masih lebaran tahun depan pas lip glossku warna pink dan peach (nude all), dan ngerasa takutnya gak age appropriate. Dalba, i will use for months and see u next year when i run out my fresh toner or maybe when i back with nudes pink and peach gloss
Claragryln recommends this product!
kulit aku oily, memang ini produk ga cocok dipake di atas make up, tapi sangattt baguss dipake dibawah make up sbg skin prep. selain skin prep aku juga pake sbg first skincare steps. dan hasilnya bagus bangettt, bakal beli lagi
maryazulfia recommends this product!
Kupake buat setting spray biasanya. Aku ga tau sebenernya km fungsinya apaa?!? Tp bagus bgt hasilnya dikulit akuu. Jd bikin make up glowy parahhh. Malem sblm tidur kupake after moist jg paginya kulit jadi cakep bangettt
Shellimz_ doesn't recommend this product!
D'alba spray serum diagung-agungkan semua orang khususnya selebgram dan para MUA, tapi di aku B aja, bahkan jadi oily? Sempet kepikiran apa salah cara pakenya tpi kyanya ga juga, udh coba sebulan dua bulan jadi memutuskan untuk dipreloved huhu sayang banget, dari harga termasuk pricey .
03 May 2025
Mayaputrixie doesn't recommend this product!
Beli ini keracunan BAnya but buat muka gue no. Jadi gatel, sampe gue garuk dan akhirnya gue cuci pakai face wash. Padahal baunya enak bangt dan dingin-dingin gitu sensasinya. Sayang di aku gk cocok baru 2 x pakek langsung di offer ke suami wkwkwk. Unitnya sama dia cocok-cocok aja
Purchase Point : Beautyhaul
03 May 2025
zetylistiyani recommends this product!
Serum spray andalanku, bagus banget! Kocok dlu sebelum dipakai, bisa dipakai pagi dan malam sebagai skincare, atau bisa dipakai untuk primer. So far so good ya di kulitku karna jd plumppy sehat gtu. Udah repurchase ini kedua kalinya karna emang sebagus itu 👍🏻
02 May 2025
SilviaAgata recommends this product!
Diracunin temen aku pas di bangkok karna kulitku kering banget dan hawa lagi panas banget. Ternyata cocok dan kulit terasa banget lembab kulit wajahku jadi plumpy dan setelah pake tuh juga gampang di aplikasiin buat make up. Suka bangett cocok deh sama produk ini
Purchase Point : Jastip Korea
27 Apr 2025
Rinabela recommends this product!
Pertama kali coba karena dipake sama mua dan karena review-riview banyak yang bagus, akhirnya cobain deh, pertama kali coba seger, baunya wangi jeruk seger gitu. Kalo lagi males skincarean langsung semprot2 aja, dan langsung glowing.
27 Apr 2025
annisaerr recommends this product!
awalnya penasaran kan mau nyoba ini setelah viral dimana-mana, wow ternyata di aku cocok guys tipe kulit normal to oily aku pakein ini sbg priming water, setting spray, atau sekadar buat nyegerin muka ajaa. setelah beberapa hari aku coba pake efeknya keliatan di aku muka jadi lebih halus, kenyal, lembab, ga bikin ketarik di kulit 😍🫶🫶
26 Apr 2025
gisellakristian recommends this product!
bagus bangeeet, bikin kulis halus. rutin pakai untuk skincare bikin bruntusan hilang. kalau untuk skin prep make up pun bikin make up nempel banget dan jadi tahan seharian make up nya! bakal repurchase lagi sih kedepannya, soalnya secocok ituuuuu