d'Alba White Truffle First Spray Serum - Beauty Review

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

shanaz_

shanaz_ recommends this product!

udah repurchase lebih dari 5x.... i LOVEEE this product! bisa dipake as skincare step atau buat makeup prep & set! bikin kulit jadi glowing basah sehat terawat. step yang gabisa aku skip kalo pas makeupan, soalnya ini tuh somehow bikin makeup aku jadi lebih nempel dan lebih awet seharian!

dewiherlina

Normal, Medium, Cool

dewiherlina recommends this product!

Sukak bangettttt sama produk ini. D’Alba keren banget siiii. Awalnya Interest soalnya BAnya Nikwil, tapi ternyata bener-bener bagusss. Makeup jd stay lebih lama. Pokonya rasanya tuh abis dispray bwrasa cakep aja deh wkwk aku pake pas sebelum pake sunscreen trs terakhir selesai makeup pake juga di spray-spray

White Truffle First Spray Serum imgfdn-e96b7d6b-5822-49fa-b983-eb87b25143be

fuanmhrn

fuanmhrn recommends this product!

The 💯 setting spray!!!! How can, kaya kok bisa dia bikin make up aku stay seharian dan ngelembabin kulit aku 😭😭😭
Aku selalu repurchase produk satu ini sampe punya 2 ukuran karena yang satu untuk di bawa kemana mana yang satu cuma buat di pakai di rumah aja

arvi20

Normal, Medium Dark, Warm

arvi20 recommends this product!

Super love whit this spray, terutama buat wajah aku yg cenderung kering dan sensitif. Spray nya nyebar dan lembut jadi ga sakit pas nyemprot ke wajah. Efektif melembapkan walaupun ga seharian jadi aku bawa-bawa ini dan re apply kapanpun aku butuh.

Purchase Point : Offline multibrand store - moida

Yantioktaviani13

Yantioktaviani13 recommends this product!

meskipun ada kandungan oil nya first spray dari d'alba sangat cocok buat kulit aku yang acne prone ,,membantu menyembuhkan bruntusan san kulit yg kemerahan,,cepat menyerap ,sangat ringan dipakai sehari hari,,awal disemprotkan kewajah setelah meresap memberikan efek wajah glowing sehat dan plumpy

ratnakartika04

14 Nov 2025

ratnakartika04 recommends this product!

Nyoba d’Alba White Truffle First Spray Serum dan langsung paham kenapa banyak yang suka. Ringan, bikin kulit keliatan fresh, glow-nya rapih bukan minyakan, dan makeup jadi lebih nempel. Bukan yang ‘nyelesaiin semua masalah kulit’, tapi enak banget buat nge-boost kulit biar keliatan hidup seharian

megayunitam

14 Nov 2025

megayunitam recommends this product!

SUMPAH JUJUR GA BOONG, ini worth dan bagus bangetttt, pertama kali beli jujur fomo doang, lumayan agak mehong ya, tp penasaran akhirnya beli lah yang kecil dlu, ternyataa mevvahh hahaa, spray nya super alus, ada wanginya, spt wangi ibu2 kaya raya, MELEMBABKAN! bagus bgt buat skincare or makeup! cakepppp

seniidafazriah

01 Nov 2025

seniidafazriah recommends this product!

Baru pertama pake produk ini. Kalau dibandingin sama brand lain emang ini yang terbaik sih. Masalah harga gak bisa bohong, untungnya aku dapet harga promo. Rasanya udah pake ini seger banget, bener-bener menghidrasi kulit setelah cuci muka

White Truffle First Spray Serum imgfdn-fbd5d890-989c-4bd9-bdce-ebc910d3c7e7

Audyirwn

27 Oct 2025

Audyirwn recommends this product!

Must have this product. Sebelum makeup, habis cuci muka selalu aku pake. Gak lengket sama sekali ke muka dan betul-betul cocok banget di muka aku. Aku pengguna basic skincare, tapi serum D'Alba ini selalu aku pakai di step sebelum pakai moisturizer. Recommend banget!

White Truffle First Spray Serum imgfdn-49515443-489f-48d9-adec-b8d70c438cbc

Adindarch

22 Oct 2025

Adindarch recommends this product!

keracunan tiktokers , dari wanginya enak banget , bukin make up makin nempel dan glowing banget, langsung cekout dan sekarang aku pake buat sehari hari bagus banget sih bikin kulit lembab, sat set juga tinggal spray spray, bikin muka lebih cerah

White Truffle First Spray Serum imgfdn-16420627-82e7-45b0-b66e-c69f37438f97