d'Alba White Truffle First Spray Serum - Beauty Review

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

kriziakoraya

kriziakoraya recommends this product!

Suka banget sama produk ini! Memberikan efek lembab yang sehat. Aroma nya juga menyenangkan. Biasa aku gunain sebelum dan setelah makeup untuk hasil yang lebih maksimal. Cocok buat jenis kulit ku yang kombinasi, tapi bakal lebih ok juga buat yang dry skin.

FreshaaDR

FreshaaDR recommends this product!

Awalnya gak mau beli krna lumayan mahal, eh setelah liat semua orang yang pake ini kok mukanya glowing. Jadilaah ku beli dan cobain! Ah bener dong, bener bikin glowing, diaplikasiin stlh pake skincare bikin muka makin cerah, trus dipkai stlh makeup juga bikin makeup makin bagus, makin nempel, makin bikin cerah. Pemakaiannya itu di kocok dlu biar si minyaknya rada nyatu, trus di semprot, semprotnya juga dia menyebar tidak 1titik aja. Untuk 1 muka biasanya aku 3-4x semprot. Untuk harganya aku dapet harga 140an karena lagi diskon. Rekommend bgtttttt!!

White Truffle First Spray Serum imgfdn-0c7a1454-79fb-4608-82fc-29fa97467616

Ayu_nita

15 Jun 2025

Ayu_nita recommends this product!

Awalnya aku iseng aja beli, kok dipakai orang - orang bagus ya, ternyata dikulit aku yg eksim nggak cocok 😭, isi masih full ada yang mau nggak, aku jual rugi, 110rb aja 50ml,aku daerah sidoarjo, 089501302209

Purchase Point : Female Daily Studio Store

elsavtr

10 Jun 2025

elsavtr recommends this product!

Pakai ini udah setahun lebih dan bener-bener multifungsi banget. Buat yang males skincare berlayer ini bisa banget pake d’alba first spray serum ini, apalagi bagi tipe kulit dry skin dan lagi males pake skincare berlayer-layer ini penyelamat banget sih, kulit jadi terhydrasi, glowing tapi gak bikin becek dan kusam. Sprayer-nya pun lembut banget jadi bisa menjangkau seluruh wajah jd lumayan gak bikin boros.

meifakhalishaa

Combination, Medium Dark, Cool

01 Jun 2025

meifakhalishaa recommends this product!

Aku udah coba d'Alba White Truffle First Spray Serum selama beberapa minggu dan sejauh ini aku suka banget karena bisa bikin kulitku langsung terasa lembap, segar, dan glowing tanpa terasa berat. Aromanya juga calming dan cocok banget dipakai sebelum makeup biar hasilnya lebih nempel. Tapi, harus dikocok dulu sebelum dipakai karena ada dua lapisan, dan kalau kebanyakan semprot agak lengket di area T-zone. Meskipun harganya agak pricey, menurutku masih worth it buat yang cari face mist praktis dengan hasil instan.

nabbilaz

01 Jun 2025

nabbilaz recommends this product!

White Truffle First Spray Serum imgfdn-3918580d-7ba1-4ea8-927d-9d5b92b26da8

rafaM

01 Jun 2025

rafaM recommends this product!

Produk yang pertama kali beli dan cobain langsung jatuh cinta sama produknyaa, bisa dipake pas malem bisa dipake primer sebelum makeup, makeup nempel kalo udah pake ini tuh ,mantapp, bahagia banget nemu produk ini walau harga agak pricey ya

hafsahrayi

31 May 2025

hafsahrayi recommends this product!

Menurutku d’alba ini sangat best product dan wajib untuk direpurchase. Berawal dari racun artis dan selebgram yang selalu muncul di fyp trus mulai liat-liat review nya akhirnya pas pertama kali pakai enak banget si spray nya dan kulitku rasanya kenyal lembab trus biasanya juga aku pake sebagai primer dan after make up

urangcantik

25 May 2025

urangcantik recommends this product!

Sebeneny aku make punya temenku sih beberapa kali heheheh. Sumpah deh ini spraynyaa beneran nyebar banget jadi memudahkan kita buat spray rata dimuka. Terus melembabkan tapi ga minyakan terus bikin flawless banget . Bagus banget deh tapi jgn terlalu berxepectasi akan transferproof ya, pasti transer tpi ga to much

Azeezahaw

Dry, Light, Neutral

25 May 2025

Azeezahaw recommends this product!

The viral one product from d'alba, dry skin? This is for you. First lets talk about the packaging, suka banget karena dia spray sangat memudahkan buat aplikasi ke wajah apalagi pas lagi males/capek ini tersat-set banget, meskipun botolnya plastik tapi tetap kelihatan elegan dan mewah, nozzle spraynya juga masih lumayan meskipun belum yang fine mist. After feel pemakaian rasanya seger dan glowing healthy skin feels like my skin but better, apalagi kulitku yang dry skin, ini membantu sekali, love lagi karena dia mudah meresap dan meskipun ada oilnya aku tidak merasakan lengket yang mengganggu, lalu apakah ada wanginya? Yes ada, aku mencium wangi floral dan wanginya seperti tidak asing, buat yang sensitif terhadap fragrance keep it mind ya, but for me its ok. Yang bikin aku jadi lebih suka lagi adalah ini memang gongnya buat makeup jadi lebih flawless dan lebih awet, kalau kalian suka glow makeup, kalian wajib coba. And buat harga menurutku ini masih affordable ya apalagi di official shopnya juga sering kasih flash sale. Singkatnya apakah aku akan repurchase? Absolutly YES YES YES!