d'Alba White Truffle Double Layer Revitalizing Serum - Beauty Review

d'Alba

White Truffle Double Layer Revitalizing Serum

Rp. 750.000

5.0

89
1
0
0
0

91 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbieserafina15

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Sep 2022

debbieserafina15 recommends this product!

HIGHLY RECOMMENDED untuk kalian semua yang punya kulit kering, even combination. Kulit ku kombinasi dan acne prone, cocok banget pake ini. Biasa ku pakai di malam hari, paginya kulit berasa kenyal dan super plump, literally glowing from within. Buat yang kulitnya dry, bisa pake di pagi hari untuk jadi base makeup juga, dijamin kulit mu akan jadi pusat perhatian kayak onnie" drakor:) Selamat mencoba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jul 2022

auliaasaf recommends this product!

Ga sabar nunggu hasil serum ini. Udah pengen ceritain first impression!  

Serum bi-phase ini finish di kulitnya indah banget. Mirip hasil metode scrambled egg-nya kak KaeP.  

Bayangin serum white truffle ini begitu menyentuh kulit eh cepet menyerap dan cepet bikin kulit terhidrasi+lembap. Terus kulitnya jadi glowing shining.  

Aku jamin dry skin definitely cinta serum ini. Dan oily skin akan belajar mencintai juga. Loveable sih!  

Plus wanginya duuh seger soft citrusy! Kalau aja ada body parfum kaya gini 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

armatanya

25 - 29

25 - 29

21 Jun 2022

armatanya recommends this product!

Udah repurchase aku ke 10x untuk serum ini, kemarin sempet telat pesen dan keabisan sempet panik tp untungnya sampenya cepet banget! Aku seneng banget nemuin produk ini, cocok banget buat kulit aku yang kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ishtararina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2022

ishtararina recommends this product!

produk super mewah yg jadi wishlistku hahaha. packagingnya super cantik, terus dia biphase gituu. teksturnya cukup ringan, dipake pagi dan malem masih enak banget. oiya karena aplikatornya itu pump, jadi super bersih dan higienis! di kulitku berasa melembapkan, cakep benerr, bikin glowing jg👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2022

dheafrd recommends this product!

Serum ini merupakan serum bi-phase yang memiliki 2 formula dalam 1 produk yaitu oil + water. Jadi harus dikocok dahulu sebelum pemakaian. Menurutku dia lebih melembabkan daripada yang first spray tapi sama² ringan dan masih aman di kulitku yang oily acne prone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Ribkasharon

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Apr 2022

Ribkasharon recommends this product!

serum bi phase pertamaku jg. dia harus dikocok dulu sebelum dipakai biar merata sempurna. packagingnya ini mewah pol 🥲🥲 terus dia pump yaz jd bner2 higienis dan praktis digunakan. utk texture nya dia ada wangi2 gitu but dia non fragrance. so far pk ini bkin muka lembab dan glowing gitu. lembabnya cakep bgt ga yg berminyak di kulit oily! definitely love this one 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

cellaria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Apr 2022

cellaria recommends this product!

serum yang teksturnya biphase jadi harus dikocok dulu sebelum pemakaian biar tercampur rata oilnya. untuk soal kelembaban oke untuk kulit kering, apalagi kalau dipake bersamaan dengan spray serumnya. finishnya glowy, minyaknya gak ngegenang di permukaan kulit dan surprisingly gak bikin clogged pores juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

beautiaf

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Apr 2022

beautiaf recommends this product!

Serum pertamaku yang bi-phase, penasaran sama produk ini selain bi-phase tapi karena ingredientsnya yang pake White Truffle! Packaging dari serum ini tuh sedikit unik jarang yang pakai packaging ini dan disertai pump yang gampang banget dipakenya. Teksture dari produk ini sebelum penggunaan pastinya dikocok terlebih dahulu, setelah dikocok produk yang keluar akan berwarna kekuningan dengan minyak yg masih keliatan sedikit, teksturenya cair, ga lengket & ringan. Untuk dikulitku ini nyerepnya gampang banget walaupun ini ada oilnya dan bikin kulit aku lebih sehat, cerah dan jarang kusam. Aku rekomendasi banget yang mau coba produk dengan ingredients yang jarang dipake, dan kalau dipake barengan sama spray serumnya, hasilnya AJAIB banget. Kulitku kenyal, sehat & lembab. Semoga aku bisa repurchase :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

jesjesjes98

19 - 24

19 - 24

07 Apr 2022

jesjesjes98 recommends this product!

dengan tipe kulit ini pakai produk dari d'alba yang so far cocok di mukamu, agak jelly gitu teksturenya tp packagingnya bagus banget, simlle tapi unique, recommend untuk yg a bit oily like me hoho very good i like it so much, thank you for producing this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

selmaads

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2022

selmaads recommends this product!

Feelnya bener bener premium untuk harga yang lumayan terjangkau, produk ini agak underrated ya kayanya belum banyak yang bahas tentang produk ini. ngelembabin parah, bisa dijadiin primer makeup juga sih i guess, jadi yang suka makeupan ayok pindah ke produk ini biar hybrid skincare makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS