d'Alba White Truffle Refresh Skin Calming Serum - Review Female Daily

d'Alba

White Truffle Refresh Skin Calming Serum

Rp. 460.104

5.0

14
0
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pitiutami

Dry, 30 - 34

23 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

Aku tuh suka banget sama produk mist. Soalnya pakenya gampang bgt praktis. Dan ini salah satu yang aku suka. Mistnya fine banget. Bagus banget kualitasnya. Lembabnya manteeep ini bun. Mungkin karna ada kaya oilnya gitu yaa yang warna hijau hijaunya ituu. Pokoknya kulit kering pake ini bakalan suka. Wanginya kaya herbal herbal gitu tapi enak kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

parisiaeka

Combination, 30 - 34

25 Feb 2021

parisiaeka recommends this product!

#dalbareview : While common serum is served in smaller quantity, this one comes in more pleasant way (for me) that is spray, yes for lovely misting sensation ssszzzz🧖 & maybe thus larger amount 100mL. OMG ingredients wise, it probably has almost hundreds components 😆 where #CentellaAsiatica serves as first ingredient, so it fulfills its claim as #SkinCalming 🍃 (full INCI available) I also catch some Brightening Boost agent here, like #LicoriceRoot & turmeric extract. & Most importantly, why it's proper to be called "serum" because it contained many Natural Moisturizing Factors (NMF), elements that keep the outer layer of the skin protected and well-hydrated. NMF in this #dalbakorea are made up of multiple amino acids, fatty acids, triglycerides, urea, glycerin, saccharides, hyaluronic acid and many other compounds that are naturally present in the skin, 👀 : acetyl Glutamine & Proline. 💯These two (along with the no sebum peptide balancing toner ) are suitable for anyone who has concern with #AcneCare , #OilySkin , or any kind of #TroubleSkin , since the Ingredients are safe & lot of strengthening #SkinBarrier components.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

Barbieboo recommends this product!

Sebelumnya aku pake yang warna kuning sampe abis, dan suka banget jadi pengen cobain versi yg ini karena ada kandungan centela dan bahan2 yg bikin soothing dan calming, feel yang aku rasakan sama2 enak tapi aku lebih suka yang ini, kalo ada jrawat jadi cepet kempes, trus kalo muka mulai merah2 cepet ilang, tetep melembabkan, bikin glowing dan ada efek mencerahkannya juga, trus spray nya juga sama2 enak nyebarr dan halus semuka, so far produk d’alba belum ada yang mengecewakan, cocok dikulitku yang suka rewel ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, 25 - 29

06 Jan 2021

ViciPutri recommends this product!

d'Alba White Truffle Serum Skin Calming Menenangkan kulit yang iritasi, memberikan hidrasi yang mendalam dan tahan lama, meningkatkan elastisitas kulit dan antioksidan Pakenya di shake dulu yah, pas dipake seperti spray serum d'Alba sebelumnya spray nya ini bagus banget, jadi serum yang keluar merata. Wanginya mirip sama toner yang aku sebutkan di atas, calming. Untuk rasanya di kulit, jika dibandingkan dengan d'Alba sebelumnya yg First Spray Serum, yang hijau ini bagian minyaknya lebih sedikit terasa di kulit, jadi langsung nyerap cepat, tentunya yang mager gampang banget pake serum ini tinggal semprot ya. Oh iya, seri Skin Calming ini mengandung Centella Asiatica 78% loh. Jujur kulit ku yang kadang sensitive enak banget dipakein ini meski lagi ga jerawatan juga 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Nurhiday

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

Nurhiday recommends this product!

⊙ d'Alba White Truffle Serum Skin Calming is a biphase serum that oil and water are separated and we have to shake the bottle before ready to use, so that the formula's will comes together. It's a soothing & safe serum to use on sensitive and irritated skin. NO surfactants / NO artificial fragrance / NO artificial coloring / Hypo alergenic tested. ⊙ it has light weight texture, super soft and absobing well into my skin and NO-greasy NO-oily finish ⊙ Come with green concepts and packaged in a spray bottle that the nozzle spray mist is smooth and spreads well. So we can using the product anytime and anywhere. It can be use as a Toner, Serum, or spray mist after make up. ⊙ After about 1 week using this product my skin feel so supple, moisturize and hydrated well ,it can calming redness and brighten my face well, also help get rid my uneven skin tone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rullyutami

Combination, 25 - 29

25 Dec 2020

rullyutami recommends this product!

ini must have item banget, untuk orang2 yg punya kulit sensitive dan gampang jerawatan Karena mengandung Cantella Asiatica! Aku suka banget dengan kemasan yg praktis, Varian ini wajib banget kalian beli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarazhrnbl

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

tiarazhrnbl recommends this product!

Produk ini bisa dibilang multifungsi, bisa dipake sebagai toner, serum & face mist. Di dalam cairannya ada lapisan oil yang buat kulit jadi lebih lembab & glowing. Buat skipcare juga oke banget sih apalagi dipake pas AM routine. Nyerap ke kulitnya gampang tanpa ninggalin rasa lengket pliket & bikin kulit adem terhidrasi. Ada aroma herbal gitu sama kayak bau toner nya, lumayan enak sih bikin rileks. Dan terakhir Spray nozzle nya super haluuus bahkan lebih halus & empuk dari varian original nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aunty_oland

Dry, 40 - 44

21 Dec 2020

aunty_oland recommends this product!

Serum dengan konsep unik, bhipase serum yang dikemas dalam botol spray mewah. Spray nya halus banget nyaris ga keliatan tapi kerasa seger pas nyentuh kulit, wangi nya Tea Tree bikin rileks. Serum nya cepat menyerap, kerasa licin dan berminyak dikulit, lembab dan efek menenangkan nya pun terasa banget, dia membantu mengurangi kemerahan juga dikulit Aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isninrf

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

isninrf recommends this product!

Another spray serum d'Alba yg aku cobain~ Spray serum varian baru ini perfect for skin calming, karna mengandung centella asiatica 78%, ekstrak witch hazel & tree tea oil, dan tentu saja spray serum ini mengandung white truffle. Seperti biasa sprayer nya sangat halus dan dapat menyebar dengan baik. Serum ini sangat menghidrasi kulit dan bikin instans glowing, gak berasa lengket sama sekali, dan oil nya ini cepet menyerap nya dikulit. Pengalaman selama seminggu pake ini, emang bisa banget bikin kulit lebih kalem gitu, dan yg paling aku rasain sih kulit jadi terhidrasi dan kelihatan sehat gituuu~ Efek hidrasi nya menurut aku lebih bagus yg ini dibanding sama varian yg kuning hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ling_lee

Combination, 30 - 34

20 Dec 2020

Ling_lee recommends this product!

Serum mist ini mampu menghidrasi kulitku dan juga mengurangi kemerahan terutama saat cuaca panas ataupun karena jerawat yang meradang. Produk ini bentuknya biphase dimana lapisan paling atasnya oil berwarna hijau, produk ini harus dikocok dahulu sebelum digunakan, aku suka sama aromanya. Lembut & tidak menyengat. Botolnya juga kokoh, tidak mudah bocor, dan gampang dibawa bepergian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next