d'Alba Aromatic Spray Serum - Beauty Review

d'Alba

Aromatic Spray Serum

Rp. 400.000

4.9

78
6
0
0
0

85 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2022

xoloveristra recommends this product!

Aku suka dengan multi-functional serum spray ini. Ini bisa jadi sebagai toner + serum (untuk yang punya oily skin types) atau sebagai serum setelah toner (untuk dry skin atau combination skin types). Serum spray ini juga bisa digunakan sebagai pelembab/moisturizing spray untuk wajah, tubuh dan rambut atau sebagai makeup setting spray untuk glowy dan dewy finish.

Sesuai namanya, aku lebih sering gunakan sebagai first serum setelah toner (shake dulu agar duo layer serumnya tercampur sebelum digunakan). Spray-nya super halus dan menyebar merata ke seluruh wajah. Lalu suka aku tepuk lembut kulit biar cepat meresap. Ah, the glow from this serum is so beautiful. Terasa hidrasi dan melembabkan tanpa rasa lengket. Karena ada kandungan Niacinamide, ada efek mencerahkan sedikit.

Setiap spray serum mist ini, aku tidak bisa tidak merasa super fancy. Dan wanginya juga luar biasa, segar dan menenangkan setiap kali di semprotkan. Wangi signature 'Aromatic Citrus Floral', super classy. Definitely a luxurious serum spray mist that I am thoroughly enjoying.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

oapakpahan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2022

oapakpahan recommends this product!

Spray serum ini sama dengan versi original nya. Yang membedakan adalah aroma nya. Memiliki aroma khusus aromaterapy. Spray serum ini cocok buat kamu yang mager skincarea an. Di wajah ku, spray serum ini membantu meredakan kemerahan dan melembabkan nya juga oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

DillaNurAz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

20 Jul 2022

DillaNurAz recommends this product!

aromatic spray serum dari dalba memberikan kesegaran ketika digunakan, karena itu sangat cocok dibawa kemana saja ukurannya pun travel friendly. diperkaya dengan white truffle extract yang cocok untuk kamu. botol berwarna emas serasa seperti putri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

shintaayudiana

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jul 2022

shintaayudiana recommends this product!

Salah satu aromatic spray serum yg menurutkuu finishnya bisa bikin kulitt jauh lebih segar dan lembab. Uk 60ml yg menurutku sizenya gak terlalu besar jadi mudah dibawa kemana" gitu. And than aromanya seger bangett dan teksturnya perpaduan antara cair dan oil yg bisa bikin kulit jd sehat & lembab. Cepet banget meresap kekulittt . Efek calmingnya juga kerasaa❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sriharyati0268

45 and Above

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2022

sriharyati0268 recommends this product!

Baguss banget, bikin kulit lembab dan glowing. Kulit setelah pemakaian 3 minggu jadi lebih kencang dan beberapa noda hitam berkurang. Pokoknya ini bagussss bangett bikin muka glowing dan tidak bikin wajah mudah berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Aintyours

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2022

Aintyours recommends this product!

jujyuur! suka banget sama serum spray ini,praktis banget untuk dibawa travelling,atau dipakai skincarean yang simple dipagi hari. walaupun agak greasy,tapi setelah menyerap bikin kulit terasa lembab dan makeup lebih nempel. suka banget sama aromanya yang herbal,namun mewah🤩👌 packagingnya pun cantiiik sekalii,ada kesan elegan dan cantiknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hafidohrae_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Jun 2022

hafidohrae_ recommends this product!

Aku suka banget sama partikel mist nya yg lembut (micro mist) dan meyebar secara merata keseluruh wajah ketika di semprot kan. Ini produk terpraktis jugaa karena selain bisa digunakan sebagai serum tetapi bs juga digunakan sebagai;
✅Makeup Primer
✅Makeup Setting Spray
✅Face Mist
✅Toner
Fragrance nya juga enakk, citrus aromatic

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Khairunnisahuwaida

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Jun 2022

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Jujur aku suka banget sama produk ini. Kemasannya elegan - spraynya halus dan tipe yang nyebar gitu. Teksturnya watery yang mudah menyerap ke kulit. Spray ini bikin kulitku jauh lebih lembab, biasa aku gunakan pagi dan malam 3 kali semprot aja. Dan menurutku itu udah ckup bkin kulit kerasa segar, lembab terhidrasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

desykrisinta

19 - 24

19 - 24

29 Jun 2022

desykrisinta recommends this product!

ini spray serum nya wangi banget untk yg kulit nya kering recommended banget sih kalo di aku cockk banget soalnya kalian harus cobain produk ini sih ini bagus banget soalnya ini buat kulit aku jadi makin segar dn kulit aku juga jadi makin sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Wulanhand

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

29 Jun 2022

Wulanhand recommends this product!

Teksturnya cair, kalo diliat dari botolnya sih ada oilnya gitu. Ada wangi sedikit tapi bukan wangi yang kenceng, masih aman lah. Spraynya halus banget dan rata ke wajah. Aku bisa pake 2-3 kali spray sih untuk seluruh wajah. Kulit kelihatan seger dan halus sehabis pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS