Crystallure by Wardah Supreme Activating Booster Essence - Review Female Daily

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

Rp. 240.000

4.4

33
25
6
1
0

65 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alyanab_

Combination, 19 - 24

Alyanab_ recommends this product!

21 Sep 2020

Packagingnya bagus tapi untuk tutup pelindung nya mungkin bisa diganti? karna kecil dan rentan hilang lalu nanti nggak higienis lagi, formulanya nya ringan dan agak tricky karna kalau make kebanyakan, mukaku bisa bruntusan. Efeknya cukup melembabkan dan sedikit mencerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putrikecil

Dry, 19 - 24

Putrikecil recommends this product!

18 Sep 2020

[PRELOVED] suka banget banget banget sama essence ini krn kulitku yg cenderung kering. Udah abis 2 botol, dan pas di botol ke 3 ini gatau kenapa ga sebagus awal2 efeknya. Baru 3x pake , mau aku preloved 120k aja daripada sia2. Bisa shopee. WA 085785571222

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden

0

Candy47

Normal, 19 - 24

Candy47 recommends this product!

17 Sep 2020

Isi nya dikit bgt buat essence seharga 200rb an cm dpt 30ml :( tp emg bagus buat ngelembapin muka. Dan aku blm dpt efek cerahin nya sih lebih ke bikin muka supple aja. Mungkin krn aku baru 20an kali jd ga gt keliatan efek cerahin nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Desy828

Combination, 30 - 34

Desy828 doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Secara kemasan mewah. Teksturnya light mirip missha yg ampoule. Aku pakai 2bln ga begitu ada perubahan bgt sih,krn ini kn booster y artinya obh memaksimalkn kinerja produk yg dipakai. Tp mnrt ku so so j. Jdnya ku pake j buat bdn. Ini kucampur dgn lotion ku saja krn saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

berylsal

25 - 29

berylsal recommends this product!

02 Sep 2020

produk terlihat cukup mewah packaging gede dan katanya sih bagus buat yg berumur 30s.. sy ada kelebihan 1 botol belum dibuka masih segel dalam dus kali aja ada yg berminat 150k aja wa 08886891933 terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

annisaputris

Dry, 19 - 24

annisaputris doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Sampai lupa mau review ini, padahal udah habis dari dua bulan yang lalu. Dari packaging, sama seperti rangkaian crystallure yg lain warna gold dan white creame tp karna bentuknya botol aku kurang suka karena ga bisa liat langsung essencenya jadi ga tau apa udah sisa sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ferena_geta

Combination, 19 - 24

ferena_geta recommends this product!

12 Aug 2020

aku ga nyangka bakal jatuh hati sama si crystallure. essencenya cair bgt tp keruh, diapply langsung nyerap dan sensasi kulit langsung ringan kaya gapake apa2 tp tetep kerasa kenyal terhidrasi. yang paling aku notice justru sedikit mencerahkan wajah dan bekas jerawat men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Poppy_Septia

Combination, 30 - 34

Poppy_Septia recommends this product!

03 Aug 2020

produk ini teksturnya ringan banget, gel bening yang nggak lengket, cepat meresap. bagus buat dipakai sebelum serum atau face oil. fungsinya buat memaksimalkan skincare yang dipakai setelahnya. bikin kulit jadi lebih halus teksturnya, tanpa terasa berminyak. meskipun te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

mandatic

Oily, 30 - 34

mandatic recommends this product!

01 Aug 2020

Tertarik produk ini karena series anti aging dari wardah yang udah ngelewatin proses research selama 10 tahun. Aslinya sih beli karena harganya reasonable banget dibanding essenceku sebelumnya (EL micro essence) yang harganya gak sekolah sama sekali. Packagingnya mewah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

overtanned

Combination, 30 - 34

overtanned recommends this product!

29 Jul 2020

Pros: bikin kulit glowing dan lebih cerah, efek ngelembabinnya berasa banget (begitu pake di kulit kering rasanya kayak kulit menyerap essence ini dengan baik), bikin kulit lembut banget kayak pantat bayi, meskipun cuma 30ml tapi awet banget ga abis-abis meskipun dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next