Crushlicious Overnight Glow Serum - Review Female Daily

Crushlicious

Overnight Glow Serum

Rp. 100.000

3.9

13
18
5
4
1

41 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

punyaicak

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

punyaicak recommends this product!

pakai serum ini krn ga sengaja lewat di beranda shopee, lalu cari reviewnya eh ternyata mak suhaylah udah make ini dari packagingnya masih yg jadul, jadi aku coba beli deh. perasaan yg aku rasain banget itu dia bikin super tingling,jadi segera aku tiban dengan serum yg ngelembabin. dia bagus si bikin jerawat kering tapi bikin kulit ikutan kering, ya namanya serum eksfoliasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alshabriie

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

alshabriie recommends this product!

ini bener bener rekomen banget sumpah!! komedo, dark spot, terus belang di wajah juga hilang, dan yes aku udah mau hampir setahun pake ini dan ini aweet bgt, pasti repurchase❤💯🤣 udah mana harganya murah di kantong pelajar, cuman sebelnya dia bisa bocor kalo ga rapet, but its okay since so worthy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zulvinaar

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

zulvinaar recommends this product!

pertama kali pake serum ini rasanya cekit2 bgt dikulit, kalau pake serum ini harus hati2 bgt pake skincare lainnya, biasanya aku pakein yg ada kandungan hyaluronic acidnya, pagi2 muka kerasa mulusssss bgt, hwalus pol😂😂 kl malem pake ini jangan lupa paginya wajib sunscreen, karna wajah bener2 jd sensitif sm matahari, gosong bund kl gapake sunscreen, truuuus serum ini jg ampuh buat ngilangin whiteheads, jerawat milia disekitar hidung, dan memudarkan bekas jerawat (butuh 3-4x pemakaian), pakenya jangan sering2 seminggu 2-3x aja yaa bund🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

heirene

Normal, 19 - 24

29 Dec 2020

heirene recommends this product!

udah pakai sekitar 2 bulan lebih dan pas dipake rasanya agak cekat cekit tapi langsung bikin muka glowing, dipakainya 2hari 1xpasmalamaja diselingin oleh serum lain. selama 2 bulan ini kulit mukaku gettimg better bgt sihhh. teksturnya air jadi pemakaiannya dikit2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shinsita

Oily, 19 - 24

26 Dec 2020

shinsita recommends this product!

Serumnya bagus banget sesuai sama klaimnya dan ekspektasi aku. Permasalahan di wajahku hempas, sebagus itu. Tapi masih ga tahan sama rasa cekit cekitnya waktu dipake :( maybe karena AHA-nya tinggi juga 10% sooo menurutku wajar banget. Anyways 4/5✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annenadila

Normal, 18 and Under

10 Dec 2020

annenadila recommends this product!

[PRELOVED] sebenernya bagus banget liat review dan nanya temen juga hasilnya bagus banget, tapi gatau knp di aku kyk ga cocok jadi aku mau preloved, isi masih 98% baru dipakai 3 kali, lepas harga 80k (normal 100k), khusus daerash sby/sda WA(087866712859)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

futrisafira

Combination, 18 and Under

26 Nov 2020

futrisafira recommends this product!

BAGUS BANGET. cinta bgt sm serum ini,pas bangun bikin muka glowing sm seger gitu. enak bgt si meskipun aga cekat cekit tp aku enjoy aja,soalnya serumnya lg bekerja gitu. udh bbrp kali pemakaian cekat cekitnya perlahan ilang,so buat kelean jgn ragu!😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kharisma_03

Combination, 18 and Under

18 Nov 2020

kharisma_03 recommends this product!

aku pakek sekitar 1 bulanan awal pakek perih, cekit - cekit tapi lama - lama enggak ngedeketin banget di muka aku bagus banget buat eksfoliasi kulit mati, terus juga bisa meratakan warna kulit, kulit jadi lebih cerahan harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tokyodre

Oily, 18 and Under

07 Nov 2020

tokyodre recommends this product!

Well gw udah sebulan penuh pakai ini. After 1 month i decided to stop using this serum, karena lagi mau coba pake exfo Toner aha bha. Overall ini serum di muka gw biasa aja sih. Dia ga bikin bener2 semua masalah muka gw teratasi. Ini buat muka gw purging selama sebulanan. Setelah sebulan juga bukan yg jadi bersih banget muka gw, masih muncul jerawat. Dan ini di gw pas pertama kali pake sama sekali gada rasa cekit2, ntah kulit gw yg badak atau gimana. Tapi pemakaian keberapa itu agak perih tapi bukan yg perih banget. And that’s normal ya guys. Masih penuh isinya. Buat harga segitu worth it dengan ukuran 30ml, lama abisnya. Buat kalian yang masalah mukanya ga banyak dan udah pernah main sama aha bha rekomen sih. Tapi balik lagi ke masing2. Keknya gw bakal lebih suka exfo muka pake toner sih, karena teksturnya lebih ringan aja gw suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nandaanjssr

Oily, 19 - 24

25 Oct 2020

Nandaanjssr recommends this product!

exflo yang bner" bagus di pake juga gak cekit" diwajah , bner bener abis pake ini tuh muka jadi glowing dan tekaturnya halus banget kandungannya jga ada niacinamide . buat pake ini cukup 3 atau 2 kali seminggu aja udh cukup jangan terlalu sering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS