Cremorlab Cremorlab T.E.N Cremor Mineral Water - Review Female Daily

Cremorlab

Cremorlab T.E.N Cremor Mineral Water

Rp. 360.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syauqeeen_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

29 Apr 2021

syauqeeen_ recommends this product!

Dapet diskonan di cnfstore jadi jadi sekalian aja mau cobain, pertama kali nyoba gatau kenapa kerasa perih dimuka tapi ga lama setelah itu hilang, sesuai klaimnya dia bikin kulit lembab, calm, dan terhidrasi. Itu sih efek pemakaian awalnya dimuka aku. Dua hari setelah make face mist ini, entah kenapa dia jd berkurang gitu efek2nya, kurang ngehidrasi dan ngelembapin malah jd kayak ga pake apa-apa. Repurchase? kyknya ngga deh, masih mau hunting face mist yg lebih nampol lagi dikulit oily aku hehe :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : cnfstore

0

tutilestari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2020

tutilestari recommends this product!

Segerrrr bangettt Ya Allah, butiran spray nya ga gede yg bikin kaya muka ketonjok tapi juga ga kecil yg bikin kaya ga berasa nyemprot apa2, pas bgt ukurannya pokoknya. Cepat menyerap, finish akhir ga kerasa lengket ngerasa lembab bgt jdinya, ga ada wanginya juga dan ga ganggu. Beli ukuran yg 300 ml pas lg diskon di cnf, a little goes a long way bgt karena makenya klo abis selesai sholat. Mantap, bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Cnfstore

0

dina2809

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2019

Beli ini karena di tawarin sama BA nya CnF pas lagi beli gel creamnya dan karena lg diskon jg,sekalian masuk keranjang deh. Untunglah gak nyesel beli ini, facemist ini seger banget pas di semprot ke wajah, efek dinginnya kerasa banget, bahkan lebih seger dari avene. Selain bikin seger, klaimnya dia yg menghidrasi kulit jg beneran kerasa.

0