Cremorlab Cremorlab Mineral Treatment Essence - Beauty Review

Cremorlab

Cremorlab Mineral Treatment Essence

Rp. 650.000

4.1

5
5
2
1
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

07 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Dapet sample 15ml pas beli di C&F langsung pakai aja. Kalau pakai essence aku lebih suka di tuang ke botol spray baru nanti dispraykan ke muka jadi lebih hemat pemakaian. Baunya enak, tekstur seperti air tp lebih kental dari air. Meskipun essence tapi ini dikulitku agak lama terserapnya. Efeknya kulit terasa lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Dsy95

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2021

Dsy95 doesn't recommend this product!

efek di kulitku lembab sih. ini enak bisa dilayer sampe 7x pun ngga kerasa berat. enteng, ringan, buat CSM enak. seger juga. tapi ya gitu. dengan harga segini aku mengharapkannya sih bisa lebih. Enak tapi ngga memorable buat aku dan kulitku. setelah habis, aku ngga sampe ingin pakai lagi sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

merry_puty

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2021

merry_puty recommends this product!

Suka dgn essesnce ini krn memberikan efek bagus di kulit sy . Kulit wajah terlihat sehat . Krn teksturnya cair spt air jd cepat bgt meresap ,segar ,melembabkan tanpa membuat kulit terasa lengket ato berminyak. Krn cepat menyerap biasanya sy suka triple layer ato lebih biar lebih dpt hydrating nya. CLAIM nya mampu menutrisi kulit wajah sehingga membuat kulit wajah menjadi halus lembut kenyal mencerahkan menyamarkan pori2 wajah dan garis2 halus menurut sy dgn pemakaian jangka panjang baru terlihat hasilnya dan di bantu jg dgn skincare yg lain Repurchase yes tpkalo ada discount 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

undhys

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jul 2020

undhys recommends this product!

Essence ini bagus bgt. Teksturnya cair kya air, pas diaplikasiin di muka bikin muka seger banget. Cocok banget buat kulit combination yg butuh essence bertekstur ringan dan ga bikin muka terlalu lembab dan lengket. Yg dirasain setelah pake essence ini jg bikin muka agak cerah, melembabkan tanpa bkin muka jadi oily dan bener2 yang dirasain muka jadi lebih sehat. Pernah ganti pake essence lain, akhirnya balik lg, krn kalo gapake rasanya kyk ada yg kurang dari step skincare :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

lissaraswatri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2020

lissaraswatri recommends this product!

produk ini padahal enakin bikin lembab dan kenyal juga. trus baunya juga enak bangeet. tapi sayang banget dimuka ku ga cocok hiks. malah breakout terus. padahal berharap banyak sama produk ini. yang minat bisa hubungi aku ya. isinya masih 90%.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

QuamellaNadinta

35 - 39

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2020

QuamellaNadinta doesn't recommend this product!

Beli ini krn kepo baca reviewnya di ig. Wanginya seger, dingin di muka. Cuma utk harga semahal ini, gk terlalu mgefek di kulit saya. Untungnya belinya pas lg setengah harga, jd gk terlalu kesel2 amat. Buat yg pny budget lebih boleh dicoba biar gk kepo, namanya skinker kan cocok2an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Cnf

0

alienskin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2019

Omg aku suka banget sama essence ini!! Teksturnya itu cair kayak air, pas di aplikasiin ke wajah tuh rasanya segeeer banget, dan cepat menyerapnya. Baunya tuh kayak bau2 'air tanah' *tapi bukan kayak bau air tanah yang pas hujan itu ya* yang bermineral gitu (?) 😂 Aku suka sih sama baunya. Bikin tenang rasanya mirip sama kayak uriage - thermal water spray. Aku juga ngerasa ini tuh mirip sama pyungkang yul - essence toner. Kulitku kayak kena hempasan air terus jadi lembab gitu 💜 Bedanya ya yg PY teksturnya thick, kalau cremorlab ini cair kayak air. Udah 3 minggu pakai ini di kulit ngga ada reaksi negatif, bahkan aku ngerasa kulitku ini makin sehat 👌

0

nadhino

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Jul 2019

beli ini karena diskonnya lumayan banget di webstorenya cnf. jadi 375rb aja. pas SKII FTE ku juga udah mau habis. kesan pertama pas buka ini rasanya kaya pake air kelapa di wajah. aromanya itu khas banget, kaya campuran air kelapa + air mawar. enak sih ya, aromanya calming tapi juga bikin fresh. saya suka pake ini saat kulit masih lembab setelah cleansing atau setelah double toning. lalu dilanjut serum waktu kulit juga masih lembab. kalo habis pake ini dibiarin kering pun kulit tu rasanya haluss, enak banget buat dipegang. kalo soal efek mencerahkan saya kurang yakin juga ya. kayanya sih skincare yg lain juga punya andil dalam mencerahkan. dia ga bikin breakout, aku luv. tapi entah kenapa belakangan setiap pakai ini sehabis cuci muka jadi terasa perih di beberapa area wajah. perihhya akan hilang seiring produknya meresap di kulit.

2

daisyflower

35 - 39

Normal, Medium, Warm

28 Mar 2019

Essence ini baunya kayak tanah basah yg kena hujan.. Seger dan relaxing, sayangnya botolnya gede jadi makan tempat klo mau dibawa bepergian. Essence ini jg teksturnya watery, mgkin masih kurang hydrating klo buat kulit kering.

0

limmartha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Feb 2019

My first "First Essence". Dari dulu gak pernah merasa perlu first essence sih. Cuma pas akhir tahun kemaren C&F lagi diskon gede2an dan ini kebagian diskon lumayan banget. Kebetulan toner waktu itu udah mau abis. Udah lumayan bosen pake toner yg sama akhirnya iseng lah beli ini (karena tergiur ingredientsnya yg keliatan super juga sih sebenernya). Teksturnya bener2 cair, ada wangi bunga sedikiiiiit banget. Walau cair dan gamoang menyerap di kulit, aku bs ngerasa ini hydrating! Di pemakaian minggu pertama, apa ya aku ga bisa jelasin perubahan besarnya, tp overall kulit aku berasa lebih sehat. Dalam artian, lebih cerah, lebih lembab, pori2 lbh bersih dan rapet, kemerahan berkurang, pokoknya kayak bikin wajah jd lebih sehat aja deh secara keseluruhan. Ini adalah produk yg membingungkan tp cukup berpengaruh secara overall😂 repurchase? umm maybe yes maybe no, tergsntung udah bosen apa nggak since 1 botol kayaknya bisa awet 3-4 bulan deh di aku.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS