CP-1 Elensilia CPP Propolis CPP French Propolis 82% Resistem Ampoule - Review Female Daily

CP-1

Elensilia CPP Propolis

CPP French Propolis 82% Resistem Ampoule

Rp. 125.000

4.7

18
1
1
1
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailafatmawati recommends this product!

09 Jul 2020

Wow ini serum propolis pertamaku setelah lihat review dr affi assegaf. Serum ini teksturnya thick dan ada butiran2 emas gitu. Aku pake di step oil based serum untuk mengunci serum2 sebelumnya. Produk ini memberikan kelembaban seketika saat di apply. Saat ada jerawat hor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dittaditto

Combination, 30 - 34

dittaditto recommends this product!

19 Jun 2020

wow udah nyoba produk ini selama 8 bulanan lebih dan aku bisa bilang ini serum yg bagus banget. bener2 melembabkan dan meratakan warna kulit. udah gt harganya gak mahal pula, saran aja kalau ada yg mau pakai jangan pakai banyak2 soalnya nanti menyerapnya lama. emang kel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

finafazri

Combination, 30 - 34

finafazri recommends this product!

13 Jun 2020

sebelumnya aku pake yg green propolis tapi karena yg hijau jarang banget yg jual , jadi ganti ke yg orinya.. ini semacam booster sih buat aku sebelum pakai rangkaian skincare malem.. dia nyaman banget dipakenya , cukup satu tetes aja udh bisa buat satu muka aku.. hargan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alif92

Combination, 25 - 29

alif92 recommends this product!

13 May 2020

Elensilia botolnya mini, teksturnya lebih kentel, ada serbuk emas (?) di dalemnya. Fragrance nya tipis hampir nggak ada. Jujur, lebih lembab dan hidrasi nya jauh lebih nampol, lebih awet ini untuk kulitku dibanding dengan Iunik Propolis. You wanna try propolis? try this ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mithayst

Combination, 25 - 29

mithayst doesn't recommend this product!

10 May 2020

ga ada efek negatif sih selama pake ini. ga bikin breakout, ga bikin sebum berlebih, ga bikin gatal ataupun merah2 di kulitku. efek yang aku rasain sekedar lembab, ga ada benefit lainnya. teksturnya aku kurang suka, karena lengket banget tacky, kayak ngambang di kulit, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

Combination, 25 - 29

Ajrinayinaa recommends this product!

06 May 2020

Produk ini game changer banget sih. Teksturnya gel yg berasa thick dan lengket tapi setelah diapply di muka langsung meresap dan surprisingly bikin muka kenyal dan less oily seharian. Nggak ada baunya juga. Harga pun oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyanvn

Combination, 19 - 24

nadyanvn recommends this product!

02 May 2020

Bagus siiih melembapkan bangettt tapi aku kurang suka sama teksturnya yg agak thick buat di kulit oily ku🙃 dan lagi mau puasa skincare dulu nih hehe jadi mau preloved aja baru 2 kali pake mau preloved 50k ajaaa. Dm ke igku aja yg minat @nadyanvn ~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kkumala

Dry, 25 - 29

kkumala recommends this product!

18 Apr 2020

Bikin kulit lembab dan glowingggg 😄 amat sangat melembabkan. Skincare di bawahnya bisa kerasa ‘terkunci’ 😆 propolis ini enak dipakai untuk skincare PM. Kalo dipakai AM akan terasa berat, menurutku. Efeknya, ketika dipakai malam hari, besok paginya kulit masih keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diyang

Dry, 25 - 29

diyang recommends this product!

16 Feb 2020

Ini enak banget sih dipakainya. Teksturnya kental dan meresapnya agak butuh waktu. Tapi bikin kulit plump, hydrated dan glowing. Menurutku packagingnya harus diganti sih. Dengan tekstur kental kayak gini bikin susah kalo pakai pipet. Apalagj kalo udah sisa dikit produkn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

icamumtaza

Combination, 25 - 29

icamumtaza recommends this product!

01 Feb 2020

akhirnya ada produk ini di FD! sebenernya udah cukup lama pake produk ini dan ini sungguh oenyelamat di saat kulit kering kerontang dehidrasi :" konsistensi produk ini kentel banget, awalnya aku takut mau pake dia hahaha. pas udah diaplikasiin, emang meninggalkan finish ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next