Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Beauty Review

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000

4.3

1879
859
306
164
73

3281 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Diura

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

9 hours ago

Diura recommends this product!

Dia termasuk affordable karena satu botol abisnya lama banget. Aku suka make ini setelah toner sebelum serum, karena enak aja gitu ngelembabin, jadi serumnya lebih terserap sempurna ke kulit. Tapi jujur selain ngelembabin di aku gaada efek apa2 sih yang aku notice. Jadi bisa di-skip. Cocok buat kulit kombinasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggola

18 and Under

18 and Under

5 days ago

Anggola recommends this product!

Menurutku ini bagus sih buat nglembab in wajah kalau setelah pemakaian menurutku aga lengket tapi ga lengkap banget gtu waktu di aplikasikan ke wajah itu mudah dan ada efek mencerahkan saya serap nya juga lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

7 days ago

wulandwidari recommends this product!

beli ini udah lama, makenya juga udah lama, dan belinya pas lagi diskon. kemasannya tube plastik, botolnya pump dan ada tutup di atasnya. warnanya bening, teksturnya kental mirip serum, gampang diratain di muka, dan cepat menyerapnya. di aku dia bikin jerawat cepat kempes, bruntusan cepat hilang, kulit sensitif jadi kalem, yang paling penting gak bikin kulit gatal atau panas pas di pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indiraay

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 May 2023

indiraay recommends this product!

Daridulu gapernah percaya kalo org-org blg kalo product ini bagus bgt sampe akhirnya nyobain sendiri dan ternyata WOW INI BENERAN BAGUS BGTT di muka aku yg kering bgt kaya gurun ini wkwkwk muka jd lembab bgt, alus dan glowing!! Worth to try bgt pokoknyađŸ’–đŸ˜©

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

DesiTrijayanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 May 2023

DesiTrijayanti recommends this product!

Produk essence ini sangat cocok untuk sensitive skin dan dehydrated. Melembabkan tanpa mengiritasi. Yang saya rasakan selama pemakain lebih dari 1 thn adalah melembabkan dan cukup menenangkan kulit sensitive serta paling penting tidak ada iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

baeyaya

18 and Under

Oily, Medium, Cool

17 May 2023

baeyaya recommends this product!

aku pernah pake snail mucin ini pas taun 2021, nyoba yang trial kidnya kan, menurut aku yang size sekecil itu aja lama banget loh abisnyađŸ€© sebenarnya efeknya ga yang bikin wow banget sii di muka aku, aku pernah ada banyak bruntusan kecil di jidat, pas 2-3 hari aku pake snail mucin ini bruntusannya ilang dong. keren sii aku seneng banget pas tau bruntusannya perlahan ilang. tapi kalo buat repurchase kayanya engga deh hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

softbuttercream

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

softbuttercream recommends this product!

Kulitku sebenarnya nggak rewel-rewel amat. Kadang memang ada masanya jerawat keroyokan (tumbuh 3 sekaligus), atau jerawat kecil pas lagi stress, namanya juga acne prone lah pasti paham. Tapi semenjak rutin pakai ini (facial wash skinsena + serum skinsena + SNAIL MUCIN + night cream skinsena) hampir sebulan, aku lupa aku ini acne prone. serius 😆😳 jerawat yang lama (sebelum pakai mucin) cepat sembuhnya, dan sampai sekarang allhamdulillah jerawat belum muncul lagi. udah seminggu ini, aku kombi dengan exfo, dan makin cakep. Masya Allah ~ KOK BISA SIH TELAT KENAL KAMU HEI 😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 May 2023

lanaarahma recommends this product!

penasaran banget pengen coba produk ini tapi maju mundur sampe akhirnya aku cobain dan ternyata aku suka bangetđŸ€© efek ngelembapinnya juara banget tapi gk too much buat kulitku yang kombinasi, klo ada breakout atau jerawatpun essence ini bisa ngebantu untuk calming dan reduce redness nya, pokonya keren banget buat ngembaliin kesehatan skin barrier dan memperbaiki tekstur kulit kita. Biasanya aku pake untuk pm skincare routine ku, cuma butuh sedikit aja dan besok paginya muka super kenyal and glowing✹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

deviadny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2023

deviadny recommends this product!

the best essence i've ever tried omg bener2 works on my skin. cocok banget buat benerin tekstur kulit dan protect my skin barrier apalagi kl di combine bareng retinol dan green tea cream innisfree bagus bgttt. buat temen2 yg cari essence utk repair your skin barrier dan acne scars cocok bgt pasti pake ini + awet bgt dari awal aku beli juni 2022 skrg masih ada seginiiii bisa liat di pic nya ya guyss. worth to try bgtđŸ«¶đŸ»

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence 230509 718 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

indrianingor

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 May 2023

indrianingor recommends this product!

Pertama pake langsung kelihatan banget bisa bikin kulit lembab dan ringan bangettttt, cepet meresap juga , jadi ga butuh waktu lama buat skincarean, bisa dipake pagi dan malem, kalo di pake di malem besok paginya kulit jadi lembab banget dan bikin kulit lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron