aulyyaa recommends this product!
Sejauh ini buat tekstur muka jadi better bgt, aku acneprone sensitive make ini ngurangin merah2 & bekas jerawat aku. So far baik2 aja ga breakout bruntusan, ini kalo dipake sama Snail Muccin Moist bakalan lembab & syanttiik bgt finishing nya✨
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
sofaniraa recommends this product!
Tadinya rada ragu mau coba karena banyak orang yg kurang cocok pake skincare yg ada kandungan snailnya. Ehh ternyata bagus di kulitku yg normal to dry ini. Apa lagi di combo sama moist dipake di malem hari, besok paginya muka auto glowing sehat. Ini juga bisa dipake kalo kulit lagi kering butuh moist yg lebih tapi gak bikin greasy, cosrx snail mucin essence ini solusinya 💛
16 Nov 2024
adinda_pramesthi recommends this product!
INI HOLYGRAIL BGT KAYA SEKARANG SUSAH BGT CARI YG ORI TAPI INI ESSENCE PALING NAMPOLL DI KULIT AKU ALIAS BAGUS BANGET ENGGGA NGOTAAAKKKK. BENER BENER NGELEMBAPIN POL DAN BIKIN GA GRADAKAN LAGI, SUPER LUV
15 Nov 2024
Itszah recommends this product!
Ini adalah produk essence andalan aku dari cosrx karena sangat membantu saya dalam mengatasi permasalahan kulit apabila sedang breakout atau merah-merah dan beruntusan sekitar kurang lebih dalam pemakaian rutin seminggu makan akan sudah bisa tampak perubahannya muka menjadi lembab dan beruntusan serta merah-merah hempas , breakout pun membaik , saya memakainya ketika malam hari setelah membersihkan wajah cukup di pump 1-2x kemudian diratakan diseluruh wajah hingga rata
15 Nov 2024
nikitaaaq recommends this product!
bagus bgt😭💜💜abis lepas dari krim doctor pake ini muka ga jerawatan pdhl aku dari 2019 pake krim label biru,penyelamat bgtt bikin moist dan jerawat bruntusan hilang pelan2 walaupun ga instan,semua butuh proses guyss💜💜pkknya inlove it besttt
15 Nov 2024
wiilnaayaya recommends this product!
awalnya coba coba karena katanya bagus poll. ternyataa sumpah ga boong, ini essence beneran ngaruh banget di muka aku. dia bikin cerah, garis garis kerutan kaya di dahi, smile line gitu pudar. cinta bangeett sama ini produkk😫😫 sayang ga bisa repurchase karena mahal menurut akuu hhuhuuu. tapi kalau bisa repurchase, ya aku repurchase laahh
15 Nov 2024
ThisNurma recommends this product!
Serius waktu awal pake ini muka berasa lembut banget, Besok paginya juga berasa lembab. Karena sebelumnya salah pilih produk, kulit ku jadi kering, dan sekarang udh better, walaupun masih kombinasi, tp aku suka dari pada kering
Purchase Point : AEON
14 Nov 2024
Gitaudreey recommends this product!
Ini bagussssssssssssssss, cuma kurang cocok di aku. Aku mau prelove snail mucin essence ini. Masih penuhhhhh, 150k ajaaa. Aku beli di soc*olla. Bisa ke shopee: gitaudreey. Lg ada potongan di syopiiiii jd lebih murce lagiii
Purchase Point : Sociolla
14 Nov 2024
Namei2012 recommends this product!
Sejak mengenal ini dari tahun 2018 sudah suka banget pokoknya. Sangat melembabkan dan cocok banget utk kulit ku yang sangat dry. Pemakaian setahun,kulit jadi lebih lembab, kenyal dan kemerahan pada wajahku juga berkurang. Sangat suka sama snail mucin dari Cosrx ini😘
14 Nov 2024
indahkhanifah recommends this product!
Baru cobaa si snail mucin ini yg review orang-2 ini bagus, well setelah ku coba sebulan ini hasilnya belum lumayan keliatan ke tekstur wajah yg agak halus tapi untuk mencerahkan nya sih engga yaa, cuma aku mau rekomendasii untuk produk ini biasanya aku kombinasi sama avoskin lactid acid serum nya, asliii baguss bgttttt