Sorry, we couldn't find any brand matching ''
ayasche recommends this product!
snail mucin sempet booming, claimnya buat bopeng/tekstur dll, baca2 review sih antara bagus banget/ jelek banget, gatertarik sm sekali & berakhir beli krn ak wkt itu pesimis sm kulitku ga membaik. pas nyoba dia gada efek gimana2 sih teksturnya bnr2 siput lengket bening gt, gada wangi spesifik sih. rutinin pakee sat set sat set setiap hari aku jarang ngaca di cermin. sekalinya ngaca kok? muka aku membaik? dan ak memutuskan buat bilang ini cocok bangeet!!🥰 ak gaberharap banyak soal bopeng, tp dia bnr2 bikin kulit bruntusan tuh gone! gapernah lg beruntusan ky duluu, ak bisa ngabisin sebotol ini setahun😭 setiap hari pake AM PM tp ttp abisnya lama, smp aku jadiin moist (setahun itu ak gapake moist buat akhir step), csm-an jg ttp nyaman & gaabis2 hahaha alhamdulillah bgt cocok😝👋🏻
Beko recommends this product!
Pertama kali pakai, emang rada turn off sama teksturnya. Cuma lama kelamaan, setelah tau kalau harus dipakai setelah toner, jadi enak makenya. Very moisturizing, terutama untuk malam hari benar2 berasa mencegah kulitku kering dari AC.
wenast recommends this product!
Bagus, tpi jujur lebih efektif brand sebelah botol merah. mungkin kandungan rmnya beda. Sejauh ini pemakaian aman aman aja, kulit lebih kenyal dan lembab. Untuk efek d kulit gue standar sih. Jadi alternatif tp tetep balik ke brand sebelah aja karena lebih nampol
17 Mar 2023
Serenity0414 recommends this product!
Selain pakai toner cosrx, aku juga pakai essencenya. Gak berbau dan sangat lembut dipakai. Cepat nyerap dan bkin wajah lembut dan kenyal. Produk cosrx udah jadi produk skincare-ku dari tahun 2017. Cocok banget sama kulitku jd udah gak mau ganti skincare lagi.
17 Mar 2023
Ndiii recommends this product!
beli ini th 2021 apaya, pas pertama kali release di soco bundle sama eye serumnya 250k tok 🤔. all i got to say's this a decent hydrating product sih, that's that. Dia awet sih ya karena 2-3 pump udh cukup nyebar meskipun ngga begitu tahan lama hidrasinya(?), menurutku. Pas dipejet agak² lucu gt kayak ingus bening yg kentel 😭 pas diratain tp ngga kayak ingus, malah buyar aja kayak aer kentel(?) dan bakal langsung nyerep in a few secs. Efek lain, nah, nada, nope, didn't see nun'. Personally, suka ama modelannya sih yg pampimpom cussh 👌 Recc'd lah buat yg suka tekstur gooey(?) liquid gt, dia ngg sticky/tacky juga di aku, pun non-aromatic, di idungku🫡
Purchase Point : soco
09 Mar 2023
Phang123 doesn't recommend this product!
Utk sya yg tipe kulit wajah berminyak ni lumayan berminyak setelah bbrpa jam.pdhal sya SGT berharap bgt dia ni bsa memperbaiki skin barier sya.tpi setiap kali pakai ini essence selalu timbul jerawat baru.itu knpa ya blh tau.apkah ad yg sama??
06 Mar 2023
riemaisgood recommends this product!
Udah pemakaian botol ketiga!! Saking sukanya. Teksturnya lengket tapi ga lengket banget, buat muka yang sangat kering dia ngebantu banget! Apalagi kalo keseringan berada di ruangan berAC. Cinta deh.. bakalan terus beli, apalagi kalo harganya bisa turun hehe
28 Feb 2023
bellarasparina recommends this product!
essence snail mucin dengan tekstur super kentel dan agak lengket. super bagus bangett di muka aku karna emang secocok itu buat muka aku yang lagi banyak2nya jerawat jadi berkurang, bekas jerawat juga banyak yang mulai pudar. recommended bgt
21 Feb 2023
safaranuansa doesn't recommend this product!
Berekspektasi byk sm produk inii, tapi di kulit aku sepertinya ga cocok krn setelah pkai ini wajahku selalu muncul jerawat baru): dari segi teksturnya lebih kental dari serum, tapi essence ini cepat menyerap. Feels dr essence ini kerasa banget melembabkan dan seal lembabnya, lembabnya awet bahkan sampe pagi kulit aku masih kerasa kenyal, sayang bgt di kulit aku suka muncul jerawat2 baru hbs pke ini, jdinya aku kasihkan di adek aku, di kulit dia malah cocok bgt bikin lembab dan repair kulit muka dia yg jerawataan
21 Feb 2023
kaulikahatmadi recommends this product!
Very hydrating, kulit aku lagi kering banget jadi ini ngebantu banget, belum keliatan full effectnya yang bikin produk ini viral thoo. But so far ga ada masalah di kulit, calming, texturenya juga enak. Tapi setelah pake muka jadi mengkilap banget ya… gapapa sih sebenernya. Cuman kalo dipakenya pagi harus diset aja lagi pake powder. Overall i really like it!
Purchase Point : Tiktokshop