Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Beauty Review

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rp. 220.000

4.3

1939
870
307
170
73

3359 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

uminmyboy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

a day ago

uminmyboy recommends this product!

Cosrx snail essence ini teksturnya kental tapi pas di pake ke muka watery banget dan mudah menyerap. Ringan banget di pake untuk kulitku yang oily. Essencenya bikin muka aku mulus dan pori pori aku tersamarkan. Cukup pake 1-2 pump udah bisa dipake untuk seluruh muka.

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence imgfdn-3f3e311d-ddb3-4848-a47c-ff404fb96d0c-2478079 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

amaraadw

19 - 24

Combination, Light, Cool

2 days ago

amaraadw recommends this product!

jujur ini bagus, bisa dipake sebelum makeup sebagai primer tapi sayang di aku kadang nimbulin jerawat :( maybe karna aku agak sensitif sama seafood (dia ada siputnya) aku mau jual punyaku, maybe ada yang mau take? komen aja ya cuma no box karna udah aku buang. terima kasih :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Divafebriannisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Divafebriannisa recommends this product!

kece buangetttt asli bikin muka jadi hydratinggg banget nagih sumpah, padahal aku nyoba yang travel size tapii itu aja awet poll bisa sampe 3minggu kalo pemakaian tiap hariii cocok banget yang cuma butuh melembabkan kulitt ini kece si kata aku

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence imgfdn-cf98694f-fd4b-4806-a47f-edaf6908b738-2477881 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

sieevi recommends this product!

dulu nyobain creamnya, sekarang ganti essensnya.. alhamdulillah wishlist ‚úÖ Dari segi packaging bentuk botol plastik ber pump ada lock tutupnya,, lumayan besar karna 100ml.. udah pake sebulanan rutin skincare pagi malem.. gak ada bau aneh, teksturnya kayak lendir gitu, bening gak berwarna,, tp mudah meresap kok kalau udah diratain.. hasilnya kulitku jauh lebih terhidrasi, tekstur kulit jauh lebih smooth, pokoknya hidrasi nampol.. untuk mencerahkan sih, kurang berasa ya diaku.. cocok untuk segala tipe kulit.. wanna to try? ūüôÉ

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence imgfdn-1b141c12-39bb-4683-8df7-fb6492a9aa98-2477556 1
Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence imgfdn-602301cd-d394-444f-9c8a-bfd77c89e84b-2477556 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

renadm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Sep 2023

renadm recommends this product!

Essence kecintaan karena bikin tambah sayang sama pipi. Tekstur dari essence ini lumayan kental, sangat mudah di apply tapi sedikit perlu waktu untuk nge set. Its okay, tidak masalah perihal ngeset nya butuh waktu, karena setelah pakai produk ini kulitku jadi haluuuss seperti kulit bayi ūüė•

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence imgfdn-10bd3dfb-67be-402a-bf3e-6b6dc9610ad5-2471421 1
Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence imgfdn-6da9e916-d9d5-43cd-a874-9686a8a19660-2471421 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RAIDA_RARA

25 - 29

Dry, Medium, Warm

09 Sep 2023

RAIDA_RARA recommends this product!

udah setahun lebih pakai produk ini, essence terbaik selama ini. kulitku tipe kering kusam beruntusan kecil tapi gak gampang jerawatan. pakai ini bikin lembab, tekstur kulit jauh lebih baik, gak kusam. kalau baru coba produk skincare terus gak cocok, selalu langsung pakai ini krn bikin kulit membaik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nebulayellow

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2023

nebulayellow recommends this product!

Kepo karena banyak yang bilang bagus, akhirnya beli dengan harga sale. Aku tidak ekspetasi apa-apa pas coba. Untungnya cocok, tidak ada efek yang aneh. 1 pump cukup untuk wajah. Cocok untuk pemakaian pagi & malam. Buat aku, snail mucin ini cuman memberikan kelembapan aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jslyaw

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Sep 2023

jslyaw recommends this product!

ini essence kecintaanku dari tahun 2017 sih. teksturnya kental soalnya dia snail mucin. bagus bgt buat kulitku yang lg jerawatan parah. trs pakenya jg hemat ya soalnya dipump dikit aja udah cukup buat semuka. fix bakal selalu repurchase ini essence sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nujihaana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2023

Nujihaana recommends this product!

Kulitku tipe jenis yg kombinasi, cari produk yg bisa melambabkan itu susahh, kalo tidak cocok ya rasanya sangat berminyak. Tetapi setelah pake ini kulitku jadi plumpy dan aku merasa skin barrier ku jadi lebih sehat. Produk ini sangat recommend deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

cheryn_13

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Aug 2023

cheryn_13 recommends this product!

aslii parahh banhett sumpah ini produk bagus bingitss, lagi lagi karna kulit aku kering jadi pasti buat cari essence tentunya khusus untuk melembabkan, pertama kali pakai sampai sekarang rasanya tuhh nenangin banget di kulit aku yang kering ini

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence imgfdn-8bfd750d-a2dc-409c-88ee-d7c77e4fa40d-2463543 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron