Cosrx Triple C Lightning Liquid - Review Female Daily

Cosrx

Triple C Lightning Liquid

Rp. 0

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2019

MAHAL tp hasil ga ada n cpt bgt teroksidasi padahal selalu di taro di kulkas, yang ada jadinya cuman buang2 duit aja + bonus kulit tambah kering, tidak ada perubahan terhadap bekas jerawat , satu2 nya kelebihannya cmn ga bikin jerawatan n komedo... mending klairs vit c....murah + kulit jd lbh glowing hanya dlm 3x pake aja

2

29 Aug 2018

Udah pake ini sebulan. Belinya preorder di ol shop gt. Masih dikit ol shop yg jual ready stock sih. Cm tergiur dari review charlotte cho. Rasanya emang tingling gt. Cuma mgkn aku udah kebiasa pake acid jd msh bs tahan. Awal pemakaian msh pake 3drop tiap mlm 2 hari sekali. Setelah brp hari br berani pake tiap malem. Dan skrg pake 6 drop. Terus pagi jg pake kalo lg seharian di rmh. Abis pake ini aku pake klairs vit e mask. Soalnya baca2 vit c & e cucok bgt. Hasilnya kulitku lbh bright, flek agak berkurang! Wow! Kdg jg aku pake neogen bio peel gauze/pixi toner brg produk ini. Tp lbh enak pake neogen bio peel timbang pixi. Entah knp bsk paginya jd krasa lbh licin kulitku. Meskipun ada teori yg gak bolehin vit c & aha ada jg teori yg dukung. Jd aku coba aja. Urutannya jadi cleanser-toner-masih basah kena toner pake triple c ini-neogen/pixi-vit e mask. Cuma kalo pake acid2 gini tetep jgn lp pake sunscreen yaa

2

21 Aug 2018

setelah udah nyobain vit c klairs aku coba vit c cosrx. harga emg lebih mahal drpd klairs, kandungan ascorbic acid lbh tinggi drpd klairs 20.5%. pertama kali pemakaian sih beda ya sm klairs, ini gak sama sekali berasa tingling panas2 gitu. biasa ajaa begitu di apply. after pake beberapa lama berasa sih muka lbh cerah apalagi buat base sblm make rasanya makeup nempel bangett hehehe

1