24 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
hasilnya keren banget! Jerawat gue yang bandel-bandel akhirnya kempes dan muka gue jadi kinclong. Gak nyangka deh, efektif banget ngebantu ngilangin jerawat. Plus, teksturnya ringan dan gak lengket di muka. Jadi, buat kalian yang lagi berjuang melawan jerawat, coba deh ini. Gue jamin bakal puas banget sama hasilnya!
04 Dec 2024
damarajengg recommends this product!
ini salah satu product cosrx buat whitening claim nyaa! buat aku yang kulitnya kuning langsat ini lumayan cerahin. walaupun ini daily cream tp aku pake cuma pas malem krn ada bahan eksfoliator nyaa. overall this eksfo + whitening moist is good 🙌🏻
22 Oct 2024
dkharismawati24 recommends this product!
Sempat bingung mw Pakai skincare apa krna baru bgt lepas dr skincare dokter.. di rekomendasiin sm mba2 sosiola pakai ini yg tdiny kulit kusam jadi dikit2 kembali normal lagi. Dan ga bikin jerawat beralih dr skincare dokter
20 Mar 2024
bidadadabid recommends this product!
Teksturnya gel berwarna putih, wanginya soft, mudah meresap di kulit dan gak ninggalin kesan lengket, wajah jadi terhidrasi, aku pakai ini cuman buat siang hari aja trus lanjut day cream dan sunscreen, wajah jadi lebih lembab, terhidrasi, dan wajah nampak lebih cerah