Cosrx Propolis Light Ampoule - Review Female Daily

Cosrx

Propolis Light Ampoule

Rp. 0

4.4

119
66
22
5
1

212 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

sartika28 doesn't recommend this product!

hhmmm sedihhhh ga cocokkk..setiap pake ini timbul jerawat bergantian..tar di dagu tar di pipi tar di jidat.karna penasaran masa sih ga cocok . akhirnya aku pakein lagi pas udah gda jerawatnya.eh benerannn nongol lagiii.padahal enakkk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Sep 2021

tsaniyahusna recommends this product!

Ingredients: Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, 1,2 Hexanediol, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Panthenol, Arginine klaim:Propolis Light Ampule adalah ampul perawatan intensif dengan 83% Ekstrak Propolis Lebah Hitam dan bahan pelembab alami yang membuat kulit bercahaya dan halus tanpa lengket. Tekstur: kental, seperti madu. Ini juga bebas alkohol, bebas pewangi, bebas minyak esensial. Manfaat yang aku rasakan: sangat ringan di kulit dan sangat melembapkan, tidak membuat wajah breakout. setelah aku menggunakan ini wajah aku terasa halus, selama seminggu penggunaan lumayan bisa mengurangi jerawat/beruntusan di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

31 Aug 2021

margaretaruth recommends this product!

Ini pertama kalinya coba pake skincare dengan main ingredient propolis. Awalnya aku expect dia after feel-nya bakal pliket dan lengket (well, pertama pake emng lengket sih, apalagi kalau kulitnya dalam kondisi dry), tapi setelah beberapa trial and error, ternyata dia ngga pliket sama sekali. Emang butuh penyesuaian beberapa lama sih sampe tau jumlah yang 'pas' itu berapa banyak, tp hasilnya oke banget. kulit berasa lebih bouncy dan glowing, terus karena kulitku kering, berasa banget dia bantu dalam ngunci moisture kulit jadi lebih lembab gitu. Aku tiap pake cuma butuh 2 tetes buat semuka, jadinya hemat banget udah 2 bulan belum abis2, padahal ukurannya kecil. Tapi menurut aku pribadi, retail pricenya mahal banget sih, kalau bukan gara2 dapet pas GA, kayanya ngga kepikir buat beli sendiri deh. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

29 Aug 2021

pandashi recommends this product!

Udah pake ini sampai hampir habis buat pagi & malem dan cocok di kulitku. Kulit jadi lembab & bagus buat skin barrier. Jerawat jadi lebih mendingan & calm. Biasanya waktu PMS ada jerawat tapi waktu pakai ini jerawatnya hampir nggak ada. Packagingnya lucu, bentuk pipet jadi gampang untuk ambil produk & bersih. Sayangnya dia agak sedikit lengket dan lumayan lama meresapnya. Harganya juga kalau beli full price lumayan mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

29 Aug 2021

nadiyahfrht recommends this product!

🐝Claim : Intensive caring ampule with 83% of Black Bee Propolis Extract and naturally originated moisturizing ingredients which will make your skin glowy and smooth without stickiness. || 🐝 Non-sticky, Never peeling, Highly effective with 83.25% of black bee propolis extractContains 83.25% of black propolis, which is a natural antibacterial and anti-inflammatory ingredient, the ampule helps healing stressed skin and reduce redness. Since the ampoule is developed with a focus on the texture, even with the high percentage of ingredient and the viscous texture, it helps your makeup sticks well and doesn't feel oily and greasy. || 🐝 Minimum ingredient list with 11 ingredientsPropolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, 1,2-Hexanediol, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Panthenol, Arginine🐝 || How to Use1. Apply evenly after cleansing and toning step. 2. Gently massage and pat over entire face for quick absorption and proceed to moisturizer step. || 🐝Review : The Color of this ampoule is Golden Orange, similar with Honey color. The texture of this product is gel-like, lightweight and non-sticky. The product is scentless. This ampoule is easy to apply and quickly absorbed. It makes my skin smooth, plump, hydrated and also helps calm down my period acne. After consistently use this product during a week, i feel that my skin looks dewy and it gives glowing effect on my skin. My skin type is combination (normal to oily) and surprisingly, this product not make my skin more oily nor too dry. This ampoule can be used in am/pm and i love to used this product both in the am/pm after applying toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

Niartita recommends this product!

ini duo combo sama tonernya. terimakasih owner cosrx telah menciptakan ramuan ini dan bikin bekas jerawat pie ku memudar huhuhu seneng banget. cuma kekurangannya pipetnya susah dipakai karena teksturnya seperti itu kali ya.. tapi ga masalah sih. jerawatku jadi auto ilangmulussss banget bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Aug 2021

dyahsyafitri recommends this product!

i got this from beauty app global✨ ampoule pertama kuu! dari packagingnya dia doff plastic gituu aku kira awalnya tuh kaca😂 pipetnya enak. teksturnya thick dan kayak madu, gampang diratakan dan lumayan cepet absorb, tp di aku agak lengket licin🙂. aku pake ini ga tiap hari ya, karna setau ku ampoule ituu konsentrasinya tinggi jadi dipake kalo butuh aja. sesuai klaim nya, dia melembapkan dan menghidrasi, kulit aku jadi kenyal dan agak2 glowing kalo abis diapply hihi, aku merasa dia helps ngurangin munculnya jerawat. it's good! oiya aku suka bgt sm packaging luarnya dan komitmen cosrx untuk skincare 🙌👏❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2021

Indahadhitya recommends this product!

This is a good product. First aku suka banget sama pipetnya yang panjang, jadi bisa gapai sampai ke bawah gitu. Second, produk ini beneran bikin kulit aku lembab . Awalnya agak khawatir pakai propolis, but this product are totally worth it !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2021

Emak2berdaster recommends this product!

Pertama kali pake muncul merah2 di muka dan auto kecewa.. Teksturnya juga berkesan greasy dan oily. But I gave another try couple days later, and it felt nice. Gak merah2 lagi. Mungkin waktu pertama kali pake merah2nya disebabkan krn produk lain hahah. Dan dia memang menyerapnya agak lama.. perlu waktu dan diakalin pakai toner, jadi tonernya jangan di-tap tap sampai kering banget tapi masih agak sedikiiit basah langsung timpa serum ini, ternyata bantu nyerep lebih cepet. Dan setelah nyerep dia ga berkesan oily dan greasy lagi. Malah glowing. Worth a try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Aug 2021

viskasw recommends this product!

Serum ini konsistensinya agak unik, pas didispense dari droppernya dia lumayan thick tapi pas diratain dikulit somehow jadi watery gitu. Gak ada bau yang menggangu. Feel di kulit light dan gak berat tapi memang take some time buat absorb bukan yang dipakai langsung nyerep gitu cuma nyaman dipake. Kalau udah menyerap gak meninggalkan rasa greasy or tacky. Jujur dengan konsistensinya ini agak susah ngambilnya pake dropper i think will be better kalau pakai pump. Aku suka efek yang dia kasih dimuka aku. Can’t really say yet about acne fighting claim sih tapi untuk soothing, smoothing, dan moisturizing ini serum ngefek banget sih. Everytime aku pakai ini aku ngerasa kulit aku jauh lebih supple dan plump. Overall I think it’s a good serum buat orang yang mau cari kelembaban extra buat kulitnya or mau cut their skincare regime short. Aku kalau pakai ini aja timpa moisturizer dikit udah lembab banget jadi skincare routine bisa lebih simple. Dengan minimalistic ingredients dia juga jadinya untuk irritation risk ke kulit juga less untuk sensitive skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next