Cosrx One Step Moisture Up Kit - Review Female Daily

Cosrx

One Step Moisture Up Kit

Rp. 57.000

4.3

12
13
1
1
0

27 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Awalnya aku pake ini karena dapet gift pas beli toner cosrx di sociolla, kemasannya simple isinya lumayan sih, bisa dibawa pas bepergian biar ga rempong bawa banyak skincare, isinya ada fw cosrx yg low ph, ada sheet mask 1pcs, dan ada clear pad 2pcs. Untuk maskernya kebesaran di aku huhu karena maskernya dari snail ya lengket2 gitu after dipakenya. Untuk clear padnya bingung sih ini kan ada 2pcs padahal pake 1 aja uda cukup sampe ke leher. Untuk nyimpen sisanya yg bikin bingung, masak dipake semua wkwk untuk fwnya seperti biasa teksture gel bening, busa sedikit, ada aroma tea tree samar-samar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

safaariani

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

safaariani recommends this product!

Jadi akhir akhir ini tuh muka aku lagi super kering karena cuacanya dingin dan hujan terus dirumahku. Udah kering makin kering timbul lah dry patches dan kemerahan di beberapa bagian muka kayak di bawah mata dan area hidung. Nah semalem aku tuh lagi males bgt skincarean tapi mau kulit tetep terhidrasi, jadinya aku pake masker cosrx ini buat alternatif skipcare. Perlu diingat aku cuma pakai sheetmasknya aja ya dari 3 step yg ada di kit ini. Sheetnya lucu sih dia warna pink peach gitu, untuk ketebalannya biasa aja seperti sheetmask pada umumnya. Yg aku suka dari sheetnya adalah ukurannya yg ngga terlalu besar alias pas di muka aku. Biasanya aku kalo pake sheetmask dari korea pasti kegedean idk why padahal muka orang sana tuh kecil kecil. Karna aku pake yg varian hydrating jadi efeknya cuma melembabkan aja sih, aku pun gamau berharap terlalu banyak dari sekedar sheetmask wkwk. Dan alhamdulillah ngga menimbulkan reaksi negatif kayak gatel atau jadi breakout setelah pemakaian di kulit aku. Intinya worth to try!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Nuvinurfa

Oily, 19 - 24

02 Nov 2020

Nuvinurfa recommends this product!

Udah paket lengkap dari cleansing, moisture up pad, dan mask pack.. cocok bgt buat dibawa pergi pergi gitu, jadi ga ribet hihi enak juga efeknya di wajah jadi lembut dan cerahhh. Bisa tetap skincare an tanpa ribet bawa bawa rangkaian skincare yg botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, 25 - 29

23 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Senang banget COSRX keluarin produk seperti ini. COSRX mengerti kebutuhan wanita akan produk yang simpel untuk dibawa saat travelling ataupun sebagai trial kit sebelum beli produk besarnya. Aku udah coba ke 3 nya dan bagus semua. Yang masker Lembaran maskernya 100% terbuat dari kain rayon, direndam dalam air ginseng merah dan essence siput sehingga mampu melembabkan dan menenangkan kulit wajah dengan baik. Masker ini mampu merevitalisasi kulit yang lelah. Kandungan essence siput yang kaya akan nutrisi mampu mengembalikan dan meningkatkan elastisitas sekaligus menghaluskan kulit wajah.Aku suka ama Masker ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

21 Oct 2020

ristasaptaa recommends this product!

Kombinasi ini bagus banget di aku! Kayaknya habis ini bakal beli full size dari masing-masing produk dan jadiin kombinasi ini sebagai bagian night time routine wajibku. Karena hasilnya beneran kelihatan, pagi hari setelah malamnya rangkaian ini aku aplikasikan, kulit wajah langsung terasa banyak perubahan, makin lembab, makin bersih cerah, makin lembut pula, dan juga jadi plumpy kenyal. Really really amazing combination 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

cahyassyura

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

cahyassyura recommends this product!

Seneng banget ada kit seperti ini! Enak banget buat dibawa pas lagi travelling karena gak ribet udah 3 in 1 ada cleansing, exfoliator, dan masknya hihi sukaak!! Very recommended buat yang pengen coba produk cosrx!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

16 Oct 2020

arumdwns recommends this product!

Baru pakai maskernya aja. Bahan sheet mask nya lumayan tebal dan essence gak terlalu berlimpah. Tekstur essence runny dan gak lengket. Masker ini punya minimal ingredients dan gak ada fragrance nya. Aku suka sama hasilnya karena bikin lembab yang gak lengket banget, gak ada aroma yang mengganggu. Maskernya juga lucu karena sedikit berwarna pink gitu. Untuk size maskernya emang agak lebar sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabjas

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

suka banget sama sheetmask yang ada step-step pemakaiannya. pertama pakai facewashnya terus bersihin pake pad baru deh pakai sheetmasknya. travel friendly banget buat orang yang males bawa skincare kit banyak2 tapi pengen tetep glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

afucekado

Oily, 18 and Under

11 Jun 2020

afucekado recommends this product!

Cukup pricey tapi gampang dibawa, apalagi kalau mau pergi. Efeknya langsung kerasa banget, walaupun baru dipake sekali. Di kulit aku yang berminyak dia melembabkan tapi gabikin minyakan. Praktis banget soalnya cuma pake ini aja udah bisa problem di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meilana

Dry, 19 - 24

01 Jun 2020

meilana recommends this product!

cleanser gel nya agak panas di muka aku, moisturizer dan sheetmasknya bener bener melembabkan dan menghaluskan. Tapi sheetnya terlalu lebar menurutku. yang paling penting tidak menimbulkan masalah di wajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next