Cosrx Mela14 White Ampule - Review Female Daily

Cosrx

Mela14 White Ampule

Rp. 260.000

3.6

22
30
16
8
7

82 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

di botol kaca, dan tekstur agak kental tapi sangat cerap menyerap dikulit. ini emang keren ngefek banget. rata2 produk cosrx gak ada yg pernah gagal untuk kulitku, semuanya efektif. sesuai deskripsinya..ga pernah bohong! aku udah ga repurchase lagi karna sekarang susah dapetinnya. jadi aku beralih ke alpha arbutinnya ordinary

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2021

olivlesmana17 recommends this product!

Kupikir produk Korea nggak bakal ngaruh ke muka ku sama halnya dengan produk lainnya, tapi untuk yang 1 ini ngaruh. Warna muka ku yang belang, lama2 rata sama. Kulit juga berasa sehat dan kenyal. Tapi sayang, dari segi harga lumayan pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

29 Jan 2021

honey_fairy recommends this product!

Pake ini 1 botol sampe habis.. hasilnya di kulit ga yang signifikan tapi juga ga bikin breakout ato masalah lain... kulit jadi keliatan lebih sehat aja krn lembabnya dapet... gak repurchase karena tertarik sama yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

Tanarang doesn't recommend this product!

Pake ini sampe habis .. dan ya ga kerasa efeknya. Aku pas pake ini kulitku lagi jerawatan banget segala macam jerawat ada dan katanya produk ini bisa bikin jerawat pudar gitu ya bonus bekasnya juga tp di aku ga ada efeknya sama sekali :( mungkin dikit nenangin muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

suka suka aja si ga nimbulin masalah apa apa texturenya kayak serum biasa ajaaaaaa pdhl ini amplue tppp aku jadiin sebagai serum xixi, yg aku rasain cuma bikin lembab aja si kalo untuk mencerahkan kayakny kurang keliatan. but so far so goodd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Dec 2020

rezkigitaa recommends this product!

Diaku ini gak bikin iritasi atau breakout. Ini tekstur seperti serum lainnya yang agak kental. Efeknya dikulit itu mencerahkan, dan memudarkan sedikit bekas jerawat kehitaman. Ini dikulit gak bikin kering, cukup melembabkan. Tapi aku gak repurchase karena mau nyoba serum AHA BHA dari produk lokal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2020

friestiea doesn't recommend this product!

perusakkk muka akuu, break out parahhh. makenya barengan sama tonernya yg centella jugaa. tapii selama make awalnya ga ngeh kalo mereka yang bikin break out. terus nyoba berentiin pemakaian mereka bedua, alhamdulillah jerawatnya ga muncul2 lagi dann menghilangg dikit2 demi dikit walaupun sekarang bikin bekas yang super banyak huaaa💔🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Aug 2020

ronapermataa recommends this product!

Beli preloved nya temen iseng aja pengen coba, waktu itu awal debut di perskincare an korea haha. Tapi ternyata hasilnya satu ampoule biasa aja padahal makenya sangat rutin, jadi memutuskan utk tidak repurchase sih ya. Tapi efek negatif nya gada sih, sama agak jarang komedoan juga pas pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2020

Cescliciouz recommends this product!

Setelah habis 1 jar propolis ampoule, aku penasaran pengen coba yg Mela White ini, Karena warna kulit wajahku gak merata akibat sering diving. Hasilnya sih setelah beberapa bulan pakai lumayan ya sedikit mencerahkan dan meratakan warna kulit juga memudarkan noda bekas jerawat, cuma proses nya sangat lama. Musti sabar banget. Repurchase? Mmmm kayaknya cuma ngabisin 1 jar ini aja deh. Mau coba yg lain :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2020

lydiakusuma recommends this product!

SUKA BANGET SAMA SERUM INI!✨ Awalnya ragu beli karena setelah baca-baca review di FD dan bintang nya gak diatas 4 terus banyak yg ga cocok juga, tapi karena penasaran dan dia ingredients nya ada Niacinamide nya yg aku cocok banget & lagi promo bundle sm toner Galactomyces nya di Sociolla akhirnya aku memutuskan utk beli dan ga nyesel sama sekali aslikkk. Serum ini packagingnya aku suka banget karena dia minimalist & simple. Tekstur nya serum ini lumayan light, tapi nggak sampai cair & gampang meresap, kalau buat aku 3 tetes aja udah cukup buat my whole face. Aku pake serum ini baru otw 2 bulan, aku pake di skincare routine AM & PM ku. Hasilnya gimana? Di aku ini magic banget, claimnya dia buat mencerahkan tuh dapet banget sampe loose powder yg biasanya aku pake tuh rasanya sekarang kegelapan. Say no more to kulit kusam karena serum ini works like magic to my skin🤪. Kalau harga normal serum ini harganya sekitar 220ribuan dan dapetnya cuman 20ml. (Tips: kalau beli better yg bundle bareng sm Galactomyces Toner di sociolla harganya jadi under 200k!!). Repurchase? Yes!!!!!!!!😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next