Cosrx Hydrogel Very Simple Pack - Review Female Daily

Cosrx

Hydrogel Very Simple Pack

Rp. 40

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kentangfries

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

18 Oct 2021

kentangfries recommends this product!

kulitku kering. krn aku merasa tekor kalo make kapas+toner buat CSM dan sheetmask mahal, aku beli produk ini. hmm first of all, ini produk yg unik dengan claim sewajarnya makanya aku tertarik. aku bukan pecinta sheetmask, dan gak begitu suka sm how sheetmask's essence overflowing all over my face. ngerasa mubadzir aja. makanya produk ini kyk "pengganti sheetmask" buatku krn bisa dipake di spot yg kita pengen aja. aku pake ini buat calming pipiku yg penuh redness, krn dia ada centella asiatica-nya dan mempersingkat routineku krn aku ga perlu pake essence lg. wanginya juga gak nyegrak kaya sheetmask2 kebanyakan. COSRX gak salah kasih "very simple" di nama produk ini krn produknya mmg sesimple itu. kyk cukup dipake pas kulit lg kering/kemerahan, udah deh abis gitu bakal berasa adem. ini juga somehow bikin jerawatku lebih cpet kempes. minusnya, patchnya dia kan dari semacem hydrogel gitu jd kadang suka licin dan turun2 dari pipi krn gak bisa nempel wkwkwk. isinya ada 60pcs dengan PAO 6 bulan, buat aku worth krn aku pakenya pas lg butuh+pengen aja. kinda pricey but might repurchase kalo habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jenktia

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

07 Jul 2021

jenktia recommends this product!

Beli produk ini gara-gara diskon banget. Sebenarnya ini ditujukan buat dry skin, tapi di kulitku yg cenderung oily masih bekerja dengan baik dan tidak ada masalah setelah pemakaian. Ini aku masukin ke kulkas, jadi kalau pakai tambah dingin kayak pakai masker. Patchnya bening kayak jelly, isi 60, essencenya banyak. Bagus buat kulit yg kemerahan atau mungkin sedang jerawat. Aku pribadi pakai ini pas kalau siangnya sering kegiatan outdoor. Efek calming n soothingnya berasa banget plus melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

kargoca

18 and Under

Oily, Light, Cool

02 Jul 2021

kargoca recommends this product!

ini awalnya aku beli karena keracunan salah satu youtuber. aku keracunan karena bentuknyaa lucu gitu kayak gel” dan katanya kalau di pakai tuh langsung adem. awal pemakaian nggak ada reaksi (-) tapi bener” kalau dipakai ini enak banget dingin” gitu di muka. dan di bukan dingin yang langsung hilang tapi dia dinginnya kayaakk lamaa gitu lohh. apalagi kalau misalnya kalian lagi capek banget kerja seharian terus make ini, pliss enak banget mau nangiss. dia juga patchesnya lumayan banyak 60 patches!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

cehbaby

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2021

cehbaby recommends this product!

Cosrx hydrogel ini sebenernya cukup pake seminggu 1-2x aja sih. Jangan lebih. Bener” smooth and make ur face looks a bit glowy tapi padahal engga. Kaya berminyak tapi engga gitu loh.. aku sampe usap” dan ternyata emang efek nya dia gitu. Pake di malam hari aja, esokan harinya kalau misalnya make up, akan kesannya minyakan padahal engga.. somehow glowy sih kalau di aku :)) Cukup banget seminggu 1-2x. Repurchase ? Definitely !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

sridevisopiawati

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Sep 2019

sridevisopiawati recommends this product!

Teksturnya seperti jelly gitu , pas dipakein ke wajah dingin , baunya juga gak terlalu nyengat , aku pakai ini biasanya kalau habis terpapar sinar matahari dan ngerasa wajah kering dan panas , ada sensasi coolingnya juga , recommended banget 🖤❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0