Cosrx Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule - Review Female Daily

Cosrx

Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule

Rp. 0

4.6

11
8
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jellinelie

18 and Under

jellinelie recommends this product!

2 days ago

FOR SALE!! NEW!! UKURAN 10ML BUKAN SAHRE IN JAR new dari cosrx 55k aja free ongkir jabodetabek sama ada cosrx ac blemish serum yang 10ml juga NEW, 55k juga kalo ambil 2 100k aj dapet photocard kim so hyun sama beberapa sample dijamin ori yang mau bisa chat @angel.jellin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Dindaaa09

Combination, 19 - 24

Dindaaa09 recommends this product!

17 Nov 2020

awalnya sih ragu banget mau beli serum ini karena kulit aku yang tipe sensitive kan, tapi setelah aku pake serum ini cocok banget deh bisa ngilangin jerawat dan memutihkan kulit wajah pokoknya ga akan nyesal sih. karena emang se worth it itu❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

attanur2_

Combination, 19 - 24

attanur2_ recommends this product!

17 Nov 2020

awal nya saya ragu untuk memakai serum ini karena kulit saya yang sensitif tetapai setelah memakai serum ini kukit saya cocok rekomendasi baget untuk km yg ingin menghilangkan bekas jerawat memutihkan wajah enggak akan nyesel deh dijamin bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmarahayu25

Normal, 19 - 24

rahmarahayu25 recommends this product!

17 Nov 2020

awalnya sih ragu pakai produk ini tapi setelah dipakai ini bagus banget buat kulit yang memiliki milia, yang cocok banget untuk melembabkan kulit sehingga kulit bakal cerah secara alami jika dipakai setiap hari sehabis mandi dan sekarang aku merasakan kelembaban kulit k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ettaroseta

Combination, 25 - 29

ettaroseta recommends this product!

16 Nov 2020

awalnya ragu sih mau beli worth it gak ya harga segitu terus ternyata pas udah nyoba bagus banget buat kulit yg sensitif dan berjerawat, karna tipe muka tiap orang beda yaa jadi kayaknya harus dicoba dulu dan cobain aja dulu semoga kalian cocok yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikasuharni

Oily, 19 - 24

ikasuharni recommends this product!

16 Nov 2020

ini recomended banget bangus banget,cobain dan rasakan apa yg terjadi di kulit anda pasti akan sangat cocok, saya yg berjerawat cocok makai itu dan wort it untuk semua kalangan ,silahkan di coba dan rasakan apa yg terjadi di kulit anda👍👍👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

diansyafitri24

Combination, 19 - 24

diansyafitri24 recommends this product!

15 Nov 2020

awalnya ragu sih mau coba produk ini tapi setelah dipakai kulit wajah aku jadi glow up dan menyamarkan bekas noda jerawat sumpah bagus banget. jadi suka banget tapi sayang kadang mau beli lagi suka kehabisan atau sold out dan nyari ditoko lain takutnya gak ori

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afeynf

Normal, 19 - 24

afeynf recommends this product!

12 Nov 2020

Sempet ragu mau cobain tapi ga nyangka beneran sebagus itu, teksturnya juga enak wajah jadi lebih lembab dan cerah sih pokoknya enak banget ga paham lagi semoga aja selalu cocok pake produk ini.kalian juga pokoknya harus coba sih dan yakin produk ini ga akan bikin nyese ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rafi029594

Combination, 25 - 29

Rafi029594 recommends this product!

29 Oct 2020

awalnya ragu nyobain ini krn kulit aku gampang jerawatan dan aku pake ini disaat kulit aku kering , dan membantu melembabkan. cuma skrg aku lagi fokus buat masalah bekas jerawat jadi produknya udag jarang dipake, aku mau preloved 100k aja isinya masih sekitar 60-70%. Wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

raniaats

Oily, 19 - 24

raniaats recommends this product!

23 Oct 2020

Bagus bgt!! Super ngelembabin, cocok bgt buat yang kulitnya dehidrasi kyk aku :’) kulit di area pipi sm idung jadi ga kasar2 lagii, jadi lumayan halus. Gaada baunya sama sekali, teksturnya kentel dan finishnya agak lengket2 gitu tapi aku suka dan ga mengganggu menurutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next